Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 12:32  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Firehead писал(а):
тебя в чем-то ущемляют на форуме?

А я где-то написала, что меня ущемляют? Я писала совсем о другом.

Я смотрю @Cherry , мой пост скопировала, а ты процитировала, ну думаю всё, здравствуй блэклист

Я цитировала твой оригинальный пост, там жеж твой ник написан в цитатах, а если бы я это делала из поста Cherry, то был бы ее :smile_smile:

Де Сяткин писал(а):
ухода на радугу

Туда только животные уходят.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 12:32  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Де Сяткин писал(а):
Чем дальше от Москвы, тем больше страхов за вакцинацию.

Да плевать там хотели и на вакцинацию и на ковид. В выходные был в Саратове, ощущение, что там о ковиде никто ничего не слышал. Ни одного человека не встретил в маске даже на подбородке, в том числе в ресторане - довольно приличном, куда заезжали перекусить.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 12:38  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

@Crecker , у тебя стандартные ошибки, ты пытаешься разобраться в том, в чем вообще ничего не понимаешь и делаешь выводы из единичных случаев, чаще даже выдуманных и не видя картины в целом. Ты считаешь, что твоя логика помогает тебе разобраться в вопросе, но это не так, нужны знания и опыт, которых у тебя нет. Попробуй только на логике починить авиалайнер или атомный реактор, получится?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В выходные был в Саратове, ощущение, что там о ковиде никто ничего не слышал.

В больничку в реанимацию надо было заехать.
Ни одного человека не встретил в маске даже на подбородке

Вот про это я тебе и говорил ранее, что весь "героизм" обычно заключается в банальной браваде.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 13:11  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

@Crecker , у тебя стандартные ошибки, ты пытаешься разобраться в том, в чем вообще ничего не понимаешь и делаешь выводы из единичных случаев, чаще даже выдуманных и не видя картины в целом. Ты считаешь, что твоя логика помогает тебе разобраться в вопросе, но это не так, нужны знания и опыт, которых у тебя нет. Попробуй только на логике починить авиалайнер или атомный реактор, получится?

Как правило, я стараюсь разобраться в вопросах и проблемах по мере их поступления. Если мне когда-нибудь понадобится починить авиалайнер или атомный реактор - я начну в этом разбираться. В вопросе с ковидом, картина происходящего на столько размыта, пронизана фальшью, нестыковсками, истерией и навязыванием паники, что я в даже ковыряться в этом сортире не хочу, даже просто потому что лениво - да и меня это в общем пока никак не касается. Более того, я уверен, что всё это так и сойдёт на нет со временем. Чубайс получит свои гонорары за сбыт Спутника V за счёт тех, кто под натиском истерии поддался и всё утихнет до поры до времени, пока ещё что-нибудь подобное не придумают.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вот про это я тебе и говорил ранее, что весь "героизм" обычно заключается в банальной браваде.

Ну, мы зашли в заведение как полагается - в масках. Но объясни мне, дураку, если можешь. Мне маска чем поможет, в случае если инфицированный чихнёт рядом? Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.

Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

,, Чубайс получит свои гонорары за сбыт Спутника V за счёт тех, кто под натиском истерии поддался и всё утихнет до поры до времени, пока ещё что-нибудь подобное не придумают.,,
@Crecker , Теперь вопрос, а что за это получат Байден,СиЦзизипин,Английская королева ,ну и Сорос конечно. Почему ты проблемы Ковида увязываешь только на России? Вот почему ?
Что там за поребриком меня не волнует, такой ответ не принимается......

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 13:36  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

А вы слышали на дне Мариинской впадины нашли какой-то крупный вирус, крупнее, чем все которые там есть. Сказали, пока неизвестно, как он влияет на человека, поэтому, думаю, его оттуда вытащат.... Угадайте какая у нас будет следующая эпидемия? :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 13:50  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Но объясни мне, дураку, если можешь. Мне маска чем поможет, в случае если инфицированный чихнёт рядом? Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.
вирус сам по себе летать не умеет, он перемещается в пространстве в летательном аппарате, представляющем собой каплю воды, из которых состоит выхлоп того самого чиха. А вот эту каплю маска конечно задержит.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 13:57  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.

Я знал, что ты "жертва" ютуба без своих мыслей :smile_headbang: Вирус сам не летает, он чаще на соплях твоих, капли которых маска и задерживает. 100% гарантию это не дает, но сильно снижает шансы заболеть.
Если мне когда-нибудь понадобится починить авиалайнер или атомный реактор - я начну в этом разбираться.

Учиться надо, а таких "разбирающихся", как ты миллионы по интернету расползлось :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
@Eddy21 , опредил :smile_yes: :smile_bigsmile: Но думаю до него не дойдет, на ютубе же по-другому сказали :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 14:45  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
,,
@Crecker , Теперь вопрос, а что за это получат Байден,СиЦзизипин,Английская королева ,ну и Сорос конечно. Почему ты проблемы Ковида увязываешь только на России? Вот почему ?
Что там за поребриком меня не волнует, такой ответ не принимается......

Я уверен, там своих Чубайсов достаточно.
Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.

Я знал, что ты "жертва" ютуба без своих мыслей :smile_headbang: Вирус сам не летает, он чаще на соплях твоих, капли которых маска и задерживает. 100% гарантию это не дает, но сильно снижает шансы заболеть.

Не бери на себя слишком много, обо мне ты не знаешь ничего от слова совсем. А если моя мысль совпала с кем-то из ютуб вещателей, это совершенно не значит, что я оттуда мысль ретранслирую, может быть совсем наоборот. Впрочем меня мало интересует что ты там обо мне понимаешь.
Если мне когда-нибудь понадобится починить авиалайнер или атомный реактор - я начну в этом разбираться.

Учиться надо, а таких "разбирающихся", как ты миллионы по интернету расползлось :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
@Eddy21 , опредил :smile_yes: :smile_bigsmile: Но думаю до него не дойдет, на ютубе же по-другому сказали :smile_rofl:
Не слишком ли ты резок по отношению ко мне? Чем я заслужил твоё такое отношение, не пойму, тем, что имею мнение не совпадающее с твоим? Этого по твоему достаточно? Твоё "так и знал" не имеет никакого значения, ни для меня, ни в сущности.
Сколько там разбирающихся расползлось по интернету - пожалуй поверю на слово, судя по всему ты живёшь больше в нём, раз так неплохо разбираешься в том, кто что сказал в ютюбе. Я же живу в реальном мире, а к интернету обращаюсь по мере необходимости.
А на счёт образования, я тебе так скажу. Много развелось типа образованных профессионалов в разных областях бросающихся на любые виды услуг, работ и т.д., лишь бы урвать бабла. Но спроси себя, часто ли ты удовлетворён качеством работы подобных профессионалов? Давно ли ты видел врача на пример, который прям заинтересован тебя вылечить?
Вот именно по этому я разбираюсь факультативно:
в юриспруденции - неоднократно сам представлял свои интересы в суде и выиграл все дела
в строительстве - сам строюсь на даче.
в ремонте квартир - самостоятельно занимаюсь ремонтом собственной квартиры от черновой до чистовой работы, включая электрику. то есть вообще всему научился сам.
Я могу себе позволить нанимать, но опять же, опыт мне подсказывает, что чтобы наёмники сделали всё хорошо, над ними надо стоять и понимать что они делают не так. А потом я научился отдыхать таким образом, просто меняя сферу деятельности.
Это всё я умею без дипломов и специального обучения, какие то вещи черпаю из интернета, да.
При этом по образованию я бухгалтер, экономист, финансист, руковожу отделом, 20 человек в подчинении.
А ремонт авиалайнера или атомной станции, я же в здравом уме, и решил , что ты это просто как гипотетический пример привёл, или ты прям серьёзно? Серьёзно?! :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Gerа, Самое главное забыл написать, к чему я это всё тут разложил? А что умеешь ты, позволяющий себе колкости и высмеивания человек по ту сторону экрана?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 15:00  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Стало быть зачем идти на укол по собственной инициативе, если всё равно лотерея?

А не кажется ли вам, досточтимый мэр, что вы оперируете недостоверными данными?
Стоит посчитать количество и тех, и тех, и тех, и тех, и только потом пытаться сделать выводы.
Кроме того, недостаток данных вас всергнет в новую серию ошибок.
Да-с! :smile_drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.