,,
@Crecker , Теперь вопрос, а что за это получат Байден,СиЦзизипин,Английская королева ,ну и Сорос конечно. Почему ты проблемы Ковида увязываешь только на России? Вот почему ?
Что там за поребриком меня не волнует, такой ответ не принимается......
Я уверен, там своих Чубайсов достаточно.
Молекула вируса сквозь эту маску проскочит и не заметит.
Я знал, что ты "жертва" ютуба без своих мыслей

Вирус сам не летает, он чаще на соплях твоих, капли которых маска и задерживает. 100% гарантию это не дает, но сильно снижает шансы заболеть.
Не бери на себя слишком много, обо мне ты не знаешь ничего от слова совсем. А если моя мысль совпала с кем-то из ютуб вещателей, это совершенно не значит, что я оттуда мысль ретранслирую, может быть совсем наоборот. Впрочем меня мало интересует что ты там обо мне понимаешь.
Если мне когда-нибудь понадобится починить авиалайнер или атомный реактор - я начну в этом разбираться.
Учиться надо, а таких "разбирающихся", как ты миллионы по интернету расползлось
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:@Eddy21 , опредил

Но думаю до него не дойдет, на ютубе же по-другому сказали

Не слишком ли ты резок по отношению ко мне? Чем я заслужил твоё такое отношение, не пойму, тем, что имею мнение не совпадающее с твоим? Этого по твоему достаточно? Твоё "так и знал" не имеет никакого значения, ни для меня, ни в сущности.
Сколько там разбирающихся расползлось по интернету - пожалуй поверю на слово, судя по всему ты живёшь больше в нём, раз так неплохо разбираешься в том, кто что сказал в ютюбе. Я же живу в реальном мире, а к интернету обращаюсь по мере необходимости.
А на счёт образования, я тебе так скажу. Много развелось типа образованных профессионалов в разных областях бросающихся на любые виды услуг, работ и т.д., лишь бы урвать бабла. Но спроси себя, часто ли ты удовлетворён качеством работы подобных профессионалов? Давно ли ты видел врача на пример, который прям заинтересован тебя вылечить?
Вот именно по этому я разбираюсь факультативно:
в юриспруденции - неоднократно сам представлял свои интересы в суде и выиграл все дела
в строительстве - сам строюсь на даче.
в ремонте квартир - самостоятельно занимаюсь ремонтом собственной квартиры от черновой до чистовой работы, включая электрику. то есть вообще всему научился сам.
Я могу себе позволить нанимать, но опять же, опыт мне подсказывает, что чтобы наёмники сделали всё хорошо, над ними надо стоять и понимать что они делают не так. А потом я научился отдыхать таким образом, просто меняя сферу деятельности.
Это всё я умею без дипломов и специального обучения, какие то вещи черпаю из интернета, да.
При этом по образованию я бухгалтер, экономист, финансист, руковожу отделом, 20 человек в подчинении.
А ремонт авиалайнера или атомной станции, я же в здравом уме, и решил , что ты это просто как гипотетический пример привёл, или ты прям серьёзно? Серьёзно?!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:Gerа, Самое главное забыл написать, к чему я это всё тут разложил? А что умеешь ты, позволяющий себе колкости и высмеивания человек по ту сторону экрана?