=402=YelloW писал(а):
Андрей68, при трещине в башмаке натяжителя тебе про Пилот ничего не сказали?
Нет,да пилот вообщем-то и не при чём, я детальки все забрал, потом посмотреть можно будет, очевидно какой-то удар был, и скорее всего ещё до установки пилота, я-ж его только на 30 с лишним тыс. поставил
кстати когда диагностику делали, про цепь вообще ничего не сказали ,т.е. не услышали что она гремит или ещё что, помпа вот у меня начинает потихоньку подгуживать(подшипник), это когда послушали сразу сказали
Так.... ну что раз Шурка в строю (я надеюсь : ибо ещё на ней не ездил, тока пригнал) поездка в Белогорье остаётся в силе, определились с числом выезжаем утром 29 пробег ориентировочно в оба конца 700 км, с одной ночёвкой, а там мож понравится

и на вторую ночь останемся, хочется попасть на Мостище а этот пункт по ходу самый последний получается еси времени и сил с бензом хватит, там в одном Дивногорье можно часа на 3-4 зависнуть на экскурсии.
Так-что народ еси кто хочет поехали, едем я и Шурик 2 машинами, дорога в основном по трассе но это до места начала пути потом процентов 20 наверно из всего пути грунтовки вдоль Дона, перед этим Шипов лес от "Идеального дуба" и "Семи родников" через лес
: а дальше если выедем то Белогорье ну и т.д.
Короче хотел выложить предпологаемый маршрут не помещается а мелко выкладывать смысла нет не видно нифига