Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 06:43  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Блог: Просмотр записи (0)
Козырёнок писал(а):
@nemoskvich , а тебе обязательно в чужом базаре п*рнуть надо,
вроде как отметился шоб не забывали ...

@interface , а можно я кому-нибудь так отвечу?

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 07:59  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Суровый_ШНивавод ,Читая ваши посты, причём очень внимательно, никак не пойму, что вы хотите???... Порой суть противоречит сама себе..... Я понимаю,что пенсии очень маленькие.... Но кто лично вам мешает работать??? здоровье???? Но судя по вашим-же постам - порой подрабатываете, значит профессия не позволяет, или может ещё что????
Лично я знаю многих работающих пенсионеров, причём военные пенсионеры тоже работают и суммарный их доход получается выше чем у не пенсионеров - это нормально.... Да, конечно возмущаются, но работают и неплохо.....

И чем Крым так достал вас???? Да - Крым НАШ.... надо это признать как факт... Экономически Крым - затратен - и никто с этим не спорит, но стратегическое значение - перевешивает всю экономическую составляющую в разы.....

ЗЫ вся суть постов - идти против власти а значит развести в стране бардак.... Но почему лино вы решили что в этом бардаке вам станет лучше???? Забыли 90-е????? из которых мы ещё выкарабкиваемся...... Ведь вы-же бывший военный и должны знать, что бардак и беспредел устроить много времени ненадо, а вот навести порядок - надо гораздо больше времени причём на порядок, а то и два... Ну для примера: что-бы какой-то коллектив, человек 200-300, стал практически неуправляемым надо 2-3, ну отсилы 6 месяцев.. А вот что-бы навести порядок и дисциплину - надо как минимум 2-3 года,и о при условии избавления от некоторых членов коллектива, причём навсегда (уволить, выгнать).... А в рамках государства - ещё сложнее - ведь тут не выгонишь часть народа за пределы государства, да и кому нужны они будут....

ЗЫЗЫ тут в ваших постах где-то прочитал, что для вас 5 тыс деньги, а для меня и 100 рублей деньги и 500... и тут, я думаю для многих так, в том числе и для москвичей.... тут олигархи не сидят, которым правительство мешает деньги раз... ну вообщем осваивать для себя.... и 90-е тут все помнят... может кому-то они и были по вкусу, но не думаю что хотят повторения.....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:20  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

@inductor , вот пока они тут глумятся над диалектикой, я нашел тебе самое что ни есть конкретное дело. Совпадает по всем параметрам с твоими задачами.
Даже есть этот пресловутый отсосайтинг или как там ты его правильно называешь.
http://raichev.livejournal.com/354863.html

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:34  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Uncle Hat писал(а):
@interface , а можно я кому-нибудь так отвечу?

Не менжуйся , госдеп дыроколам всё дозволил ...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:40  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Во многом, мне кажется, Суровый прав... Я не беру внешнюю политику, Крым и тд, здесь ВВП респектище... Но для своих-0то граждан что реально сделано? 16 лет у власти это много... Есть за что спросить... Избиралась власть много раз... Ниразу, кст, ни за Путина, ни, тем более за ЕдРо не голосовал... Потому что реальной программы ниразу не было предложено. Одни бла-бла. Ниразу не сказано было, что вот мы в прошлый раз планировали сделать то-то и то-то, а выполнили это, а это не смогли по таким причинам... Теперь будем делать вот это, для этого нужно вот то... Чёткая реальная программа... Но ни разу не вспоминали про свои прошлые обещания... Ни сам ВВП, ни его партия.
Что сделано? Да в Армии навели порядок... Создали наконец... Но при этом противопоставив одну часть армии другой... жестко кинув тех кто годы и здоровье отдал службе...
Удалил олигархов от власти... создав олигархов внутри власти... Если раньше олигархи богатели, собирая предприятия, че-то крутились, то теперь они сидят в чиновничьих креслах и ждут, когда им занесут...
По итогам создана коррумпированная чиновничья экономика... И ничего нельзя сделать... Если один чиновник окажеца честным, не захочет брать, то за ним стоят еще, которые ждут своей доли и не дадут сломать систему. Самое интересное, что и госзакупки созданы для того, чтоб откатывать... И эти откаты являются гарантией того, что будет закупаться правильные товары/услуги. Если вдруг все закупки проводить сторого по закону, без коррумпированной составляющей, то будет закуплено откровенное фуфло, главное чтоб дешево...
А ОНФ не надо было создавать, ибо есть уже две такие структуры- прокуратура и СК называются. Там надо навести порядок... В судах навести порядок... Но этого нет... и самое главное не предвидеца... А создавать еще одну структуру, сидящую на шее государства, хоть ОНФ ее назови, хоть как угодно... получится КПСС. Главное отвлечь электорат... Как в КПСС, рядовые партийцы что-то там делали, строили, осваивали (тьфу, такое слово обгадили) новые земли... А верхушка (начиная с райкома) жила своей жизнью... Всё повторяется...
Так что я не питаю иллюзий ни на счет фронта, ни на счет Путина...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 09:52  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

@черный Док , да вроде здесь процентов 90 с тобой согласятся. Не?
А так-то только время доктор.
Везде так. Разница только в степени совершенства системы.
Вон Кондолиза нашим сказала- хотите посмотреть где действительно хреново живут, ехайте в Либерию.
Во всем мире примерно одинаково. Разница только в деталях.

А Суровый шнивавод просто как-то сумбурно и непоследовательно представляет свою точку зрения. Но не шляпа, это точно.
Я тут с Плюшкиным соглашусь.

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:01  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

@kettle , обидно то, что сломав систему еще хуже будет... Прививка от майдана сделана... Оппозиционеров, типа Навльного/Каспарова показали во всей их красе... Где нормальные люди с нормальными идеями? Нет их. Как заставить Путина повернуться литсом к собственным согражданам? Как схлопнуть внешние интересы со внутренними?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:08  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Глубже надо смотреть. Лицом к согражданам... У нас - капитализм, дорогие мои. Цель бизнеса - прибыль, а сограждане - один сплошной убыток. И никакой супер-пупер-экстра-навальный или тот же Путин ситуацию не изменит никак. Никогда.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:12  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

mitrich писал(а):
Глубже надо смотреть. Лицом к согражданам... У нас - капитализм, дорогие мои. Цель бизнеса - прибыль, а сограждане - один сплошной убыток. И никакой супер-пупер-экстра-навальный или тот же Путин ситуацию не изменит никак. Никогда.

Навальному не надо, его цель дорваться до власти. Путин? Не изменит. Слишком много "но". Без смены социально-экономической формации никаких результатов не будет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 10:17  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  Нижний Новгород

@mitrich , цель бизнеса- прибыль... А цель государства создать бизнесу условия, чтобы прибылей было больше, налогов с них было больше, налоги собирать лучше, бюджет формировать социальноориентированный, чтоб и на здравоохранение досталось и на образование и на армию и на много кому...
А у нас пока налоги собирают с населения... чем выше цены- тем больше налогов...

Как грица, -- нужно всё-всем... но всего мало, а всех много... :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.    След.