Во многом, мне кажется, Суровый прав... Я не беру внешнюю политику, Крым и тд, здесь ВВП респектище... Но для своих-0то граждан что реально сделано? 16 лет у власти это много... Есть за что спросить... Избиралась власть много раз... Ниразу, кст, ни за Путина, ни, тем более за ЕдРо не голосовал... Потому что реальной программы ниразу не было предложено. Одни бла-бла. Ниразу не сказано было, что вот мы в прошлый раз планировали сделать то-то и то-то, а выполнили это, а это не смогли по таким причинам... Теперь будем делать вот это, для этого нужно вот то... Чёткая реальная программа... Но ни разу не вспоминали про свои прошлые обещания... Ни сам ВВП, ни его партия. Что сделано? Да в Армии навели порядок... Создали наконец... Но при этом противопоставив одну часть армии другой... жестко кинув тех кто годы и здоровье отдал службе... Удалил олигархов от власти... создав олигархов внутри власти... Если раньше олигархи богатели, собирая предприятия, че-то крутились, то теперь они сидят в чиновничьих креслах и ждут, когда им занесут... По итогам создана коррумпированная чиновничья экономика... И ничего нельзя сделать... Если один чиновник окажеца честным, не захочет брать, то за ним стоят еще, которые ждут своей доли и не дадут сломать систему. Самое интересное, что и госзакупки созданы для того, чтоб откатывать... И эти откаты являются гарантией того, что будет закупаться правильные товары/услуги. Если вдруг все закупки проводить сторого по закону, без коррумпированной составляющей, то будет закуплено откровенное фуфло, главное чтоб дешево... А ОНФ не надо было создавать, ибо есть уже две такие структуры- прокуратура и СК называются. Там надо навести порядок... В судах навести порядок... Но этого нет... и самое главное не предвидеца... А создавать еще одну структуру, сидящую на шее государства, хоть ОНФ ее назови, хоть как угодно... получится КПСС. Главное отвлечь электорат... Как в КПСС, рядовые партийцы что-то там делали, строили, осваивали (тьфу, такое слово обгадили) новые земли... А верхушка (начиная с райкома) жила своей жизнью... Всё повторяется... Так что я не питаю иллюзий ни на счет фронта, ни на счет Путина...