Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:06  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
carmack,
Цитата:
наконец-то понял позицию интерфейса.

Нифига ты так и не понял. К сожлению.

Цитата:
ну вот как наказать человека который сознательно запер машину владельца которой он ВООБЩЕ не знает, которая ровно стоит на свободном месте, который вообще то ничего плохого не сделал, чтобы потом просто выгнать закомпосировав мозг наездом, блатняком и прочей дикой хернёй

: У меня такое ощущение, что здесь все посты читаются по диагонали.
Отношусь к тебе с уважением, поэтому не поленился сделать фото, чтобы было более понятно:
Изображение
Изображение

Когда я уежжаю на Люське, Боливар остаётся на месте. И как ты думешь, человек который его сознательно запрёт, такой ли белый и пушистый будет, как ты его предствляешь? А там, если приглядеться, ещё и на стене будки большими буквами мною честно написано предупреждение - место не занимать!
Так вот. Я глубоко убеждён, что человек несмотря на всё это, всёравно поставивший машину туда, СОЗНАТЕЛЬНО идёт на конфликт. А тут уж мне все карты в руки - это стихия моей фулюганской молодости.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:13  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

Daf писал(а):
carmack,
А вот если такой простой пример. Рыбалка. Река, общая для всех. Человек место прикармливал, обиходил, ступеньки сделал к воде... Приезжает на следующее утро, а там уже другой человек рыбку ловит. Отдать ему своё место?
Есть такое понятие абориген, и есть такое понятие чужак. И прав у аборигена в своём раёне всегда было и будет больше. И это правильно.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Народ зря пословиц не придумывает :

На рыбалке кстати уже несколько раз приходилось уступать место. А я ещё сначала удивился - и кто это тут так всё классно оборудоал : Денёк половил - понравилось, на следующий день подъехал мужичёк, и без скандалов пояснил, как и для чего он готовил это место. Невопрос!!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:14  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

interface, я считаю комбинацию и чит из двух машин нормальной. Это действительно и цивильно, и как решение если "ну очень надо". Но, согласись, есть товарищи которые имея одну машину, уедут, а потом обнаружив на "своем" месте другую машину, просто запирают её, и дальше уже неважно - собираются ли обсчаться или наоборот запирать для отсрастки вечно. А при общении просто давят на преобладание силы + хамство. Вот это клиника имхо. Забивание прочих "удобных" общественных мест тоже из той же серии. Хорошо что закон не на стороне захватников, иначе бы через десяток лет каждый совершеннолетний и шагу во двор ступить не смог бы не получив по яйцам, т.к. всё уже занято устно. Все берега, все озёра, все подьезды. ПРосто по принципу "кто успел". Все эти переоборудования и прочие незаконные захваты озер рек и берегов - типичная борзота, паразитирующая на ценностях современного госустройства. Причем и наказания есть, но все упирается опять же в милицию, которая защищает только для себя а не для простого человека.

в глухом лесу если бы ктото начал очень некрасиво гнать на то что там чтото прикормлено или застолблено, поэтому канай отсюда, в 100% уверенности отсутствия свидетелей я бы спокойно и без зазрения совести совершил преступление любым доступным способом в т.ч. и со спины. Воевать так воевать, в лесу все равны, а так действительно проще, и говно в человеке успевает остаться.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:20  
Профи
Профи

13247
  •  72602
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Андрюша,у нас нету двора , 8ми подьездный дом,выходишь с подьезда и через 3 метра улица,через двухполосную дорогу-магазин с парковкой на 10 машин.и как хошь так и ставь,да к ночи когда магазин закрывается, образуется пару мест , но надо выходить и переставлять,а главное не в этом,а домой к подьезду,подьедешь на секунду,извини,шоб в сартир забижать,и приткнуться негде.даже на пешеходку не поставить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:24  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  Тула - город Герой.

carmack писал(а):
interface, я считаю комбинацию и чит из двух машин нормальной. Это действительно и цивильно, и как решение если "ну очень надо". Но, согласись, есть товарищи которые имея одну машину, уедут, а потом обнаружив на "своем" месте другую машину, просто запирают её, и дальше уже неважно - собираются ли обсчаться или наоборот

Дык когда у меня была одна машина и я так делал, но выходил как только машина начинала орать, и пытался сначала культурно, без понтов пояснить ситуацию, и чисто по человечески попросить больше не занимать это место. 98% народу понимали, а те 2 %, ну ........да нуихнах, ща снова заведусь а мне опять за руль.
Вот взгляд на ситуацию с моей колокольни. Если я приежжаю к дому а моё место занято чужаком, но место соседа Вани свободно, я никогда не займу место соседа Вани, ибо он не виноват, что заперли именно моё место. Я сам решу проблему с чужаком.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:31  
Старожил
Старожил

760
  •  1215
  • 49

•  25 июн 2007, 06:53

•  Казань

не ну може я никсати
давеча я работал в фирме, ну сё парковалось во дворе.. был проезд.. общий хня всякая там парковалась...
суть в том шо мы ийё зажимали машинками и шли пить вискарь...

со всеми вытикающими паследствиями...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 17:43  
Старожил
Старожил

3346
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

carmack,
Гемморой на ровном месте обычно создают сами интеллегентные люди, потому как вместо того что бы включить голову и признать сложившиеся годами правила за данность, начинают учить всех жить так, как они это понимают.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:04  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Резюмируя вышесказанное - парковки сейчас, как коммуналки раньше
"люди они хорошие - только их квартирный(читай парковочный) вопрос испортил"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:10  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Daf писал(а):
carmack,
Гемморой на ровном месте обычно создают сами интеллегентные люди, потому как вместо того что бы включить голову и признать сложившиеся годами правила за данность, начинают учить всех жить так, как они это понимают.

Если есть противоборствующая сила, то с ней надо либо бороться либо мириться. Интеллигенты точно также могут инвертировать фразу. И тоже будут по-своему правы, да еще, о какая случайность, и по закону. А 0.1% посланных вернется и воткнет кол в спину за то что им чтото не понравилось (да банально надоело, чо уж тут), борьба она такая борьба. Безумству храбрых поём мы песню, (а потом в новостях скажут - местный житель попрощался с жизнью за место на пляже (ака за хрен собачий), вызывает на самом деле улыбку - ну вот мог бы жить как все, нет надо было одеяло натягивать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 18:59  
Резидент
Резидент

100
Автор темы
  •  562
  • 34

•  16 янв 2009, 21:26

•  Москва СВАО Марьина роща

Ну нифига се вы ребят наобсуждали : щас займусь чтением...

Вести с фронта: воспользовался советом, занял место аккорда, и недельку на метро покатаюсь, а дальше посмотрим...пока вроде бы как всё поутихло, этот НПВ один раз даже мне позвонил и попросил встречи, договориться типа... соседи уже все в курсе нашей войнушки, большинство жителей на моей стороне... так что всем спасибо за советы, буду надеяться что наши с ним переговоры закончаться мирным договором, иначе я буду настаивать на полной капитуляции врага :

я верю в честность президента
и неподкупность постовых
в заботу банка о клиентах
в русалок верю, в домовых

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.    След.