SHEWIK писал(а):
var-alex, ну ты гурман, бобёр вкусный! : Как будто кол осиновый грызёшь! :
У меня во дворе каждое утро дворники снежок чистят! :
Ну незнаю... Вроде ничего, мне показалось что вполне... На вкус и цвет .. :-)
SHEWIK писал(а):
var-alex, ну у меня раньше было, я фразу выделяю, внизу под окошком сообщения кнопочка *цитировать выбранное*, а щас не цитируется :|
А у меня ее нет, а была ли раньше незнаю. Мож на каком другом сайте такое видел?
Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex писал(а):
А какрты какие, снимки, или именно отсканированные атласы и прочие ГШ? Если это то им доверия нет совсем. В аталасах только дороги более менее актуальные. Остальное фигня, особенно грунтовки. Налетали уже, была у меня из за этого незапланированная ночевка в лесу...........................
.................
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Да я не про Шнивы говорю, про то, на чём некоторые, типа, Шнивоводы ездят :
Ага, про меня : я то точно не доеду...
Карты пробовал практически все, что ты перечислил...... Свежий вектор - рулит
А про тех, кто не доедет, так это не про тебя...., есть на сайте "Товарищи, которые нам не товарищи(С)" : : : :
А ... понятно : :
А что со снимками?? Я вообще именно их бы хотел использовать. Именно карты аля атлас или ГШ не интересно. А вот снимки... Если на них еще специфический вектор наложить... С примечаниями, так сказать, мне казалось самое то. Надо в живую смотреть.
StasR, привет! Время почистить и затариться патронами есть! : Хром - хрен с ним, и без него стрелять будет! :
p.s. а я таки сегодня поставил подрамник.. Сбылась мечта, и теперь раздатка не крепится к дырке (в прямом смысле) в днище.