Это первое, что приходит на ум.
Я что сейчас читаю то и знаю. Поверхностно.
Я ж грил. Мне вааще фиолетово было что в стране и в мире твориться, пока хохлы незалупились. Я даже толком не в курсе кто рулит, ДАМ или ВВП, в конкретный ммент.
Я не знаю в лицо и по фамилии ни одного нашего футболиста, и вааще ни одного спортсмена, почем курс бакса, что в Новостях-ваааще не смотрел! че копают в Африке, где находится сраная Бурунди и прочее и прочее. Да как-то вааще плювать!
А уж тем более,чем жили хохлы всеэти годы и кто у них презик. Кучма вроде на слуху был, по старой памяти. И поженного с мордой помнил.
Нах мне все уперлось, то что дальше моего забора?
Не манит меня берег турецкий, и африка мне не нужна. Я живу дома злесь и сейчас.
А здесь и сейчас мне илось все лучше и лучше.
Я знал СССР и что все нам братья. А что они там говном в москалей кидают знал только из фильма Брат. Да и то, не особо придавал значения.
А тут здрасьте! Начался дебош с поножовщиной.
Нормальные людиговна объелись и начали наезжать ни с того ни с сего.
Так что... мне реально насратьина Турцию и прочее.
Я знаю, что друзей не бывает много. Всего ДВА настоящих за 15лет, отальныедармоеды.
Я не живу иллюзиями, просто стараюсь вокруг красивое, хорошее, доброе. И мне насрать кто,ак, с кем и когда спит. Кто чего у кого украл...
Все слишком просто и сложно.
Я просто получаю удовольствие от поцесса жизни и все что делает ее интересной.
Я не хочу спорить с баранами, не хочу воспитывать нытиков и что-то доказывать. Во-первых, не перевоспитаю
Во-вторых, человек сам тратит свою жизнь на негативные эмоции, вечно ему мяса не докладывают
Да пох! Это Его жизнь. Как он ее организовал, так он в ней и живет.
Ищет с утра в газетах кто кого убил? Пусть дрожит и боится, что его тоже скоро убьют.
Ищет кто что украл? Пусть ссыт и дрожит, что у него что-то сперли. Наверное, ему это было оооочень дорого...
Думает о пенсии,что его кинут? Оптимист! Я не думаю, что доживу до пенсии. Уверен, инсультик или инфарктик накроет. Потому что я эмоциональный. Не могу видеть чужие страдания. К старости это обострится и умру под слезливый сериал
Хохлы посылают своих детей на фронт и орут дать броники и аффтоматы? Ну и флаг таким родителям! Пусть сдохнут от инфаркта при получении похоронки.
Пацифист я, наверное, где-то ооочень глубоко. Но от любви до ненависти один шаг. Есть черта, поле котрой все перевернется и не остановить, пока не получишь дозу эмоций. Отмщение/любовь/ненависть.
Во меня сеня пробило на откровения. Трезвого.
Выпить что ли?