Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 15:04  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Стало быть зачем идти на укол по собственной инициативе, если всё равно лотерея?

А не кажется ли вам, досточтимый мэр, что вы оперируете недостоверными данными?
Стоит посчитать количество и тех, и тех, и тех, и тех, и только потом пытаться сделать выводы.
Кроме того, недостаток данных вас всергнет в новую серию ошибок.
Да-с! :smile_drinks:

Конечно, вы абсолютно правы. Но вот загвоздка, где бы достоверные данные взять'c. Отсюда я и оперирую данными на основании собственных наблюдений. Впрочем я ничего не утверждаю и никого ни к чему не принуждаю. Я лишь изложил свои мысли на этот счёт. Считаете нужным вакцинироваться - я не останавливаю.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 15:52  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Отсюда я и оперирую данными на основании собственных наблюдений.

То есть на основе субъективных данных. :smile_wink:
Я лишь изложил свои мысли на этот счёт. Считаете нужным вакцинироваться - я не останавливаю.

Всего лишь стараетесь посеять зерно сомнения своим коллегам на основе личных субъективных данных.
Какие мелочи, верно? Вы же не вынуждаете, верно?
А если подумать по другому?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 16:05  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Отсюда я и оперирую данными на основании собственных наблюдений.

То есть на основе субъективных данных. :smile_wink:
Я лишь изложил свои мысли на этот счёт. Считаете нужным вакцинироваться - я не останавливаю.

Всего лишь стараетесь посеять зерно сомнения своим коллегам на основе личных субъективных данных.
Какие мелочи, верно? Вы же не вынуждаете, верно?
А если подумать по другому?

Люди должны формировать собственные выводы на основании разной информации и взглядов, не более того. Я сюда захожу исключительно для этого.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А в Вашем распоряжении есть данные объективные? Когда поделитесь, тогда и обсудим. :smile_drinks:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я лишь рассказал то, что знаю лично сам на примере своих знакомых людей.
Кто-то здесь озвучил: "Ты заразишь того и тот помрёт, а ты будешь себе спать спокойно". Я думаю этот тезис можно применить и к тем, кто подталкивает к вакцинации. Почитает этот кто-то ваши доводы, поверит в них и пойдёт ширнётся и помрёт себе тихо-тихо. Спать будете так-же крепко.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 16:32  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

@Crecker , вы вирусолог?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
@Crecker , вы оперируете субъективной информацией, типа ОБС.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сегодня был в поликлинике, вакцинация только после консультации терапевта. У вас есть шансы получить отвод или добро от терапевта на вакцинацию.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 16:42  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

@Crecker , вы вирусолог?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
@Crecker , вы оперируете субъективной информацией, типа ОБС.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сегодня был в поликлинике, вакцинация только после консультации терапевта. У вас есть шансы получить отвод или добро от терапевта на вакцинацию.

Осознаю, что для вас - да, я это и есть та самая одна бабка, но это совершенно не значит, что я пытаюсь ввести вас в заблуждение. Просто даю повод задуматься.
Хорошая у вас схема. В Москве конвейер, сперва дают бумагу - согласие на добровольное участие в испытаниях вакцины, далее опрос: болеете? противопоказания есть? руку давайте... следующий! Кто хотел у нас вакцинировался, организация даже трансфер организовала до поликлиники.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Может конечно сейчас уже повсеместно так, могли ведь учесть опыт побочки от вакцины и теперь перестраховываются, к терапевту отправляют, вдруг у вас прямо на лбу будет написано, что вам нельзя колоться. Учитывая это, я лишний раз говорю себе спасибо, что не побежал в первых рядах. Подожду, пожалуй, ещё.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И, да. Терапевт не понесёт никакой ответственности, в случае если будет дано добро, а подопытный помрёт. В диагнозе напишут что угодно, но только не вакцину. Вы же это надеюсь понимаете?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 17:25  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

@Crecker , вы себя или меня уговариваете? :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 17:37  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

@Crecker , вы себя или меня уговариваете? :smile_rofl:

Себя, разумеется. Вы, судя по всему, уже свой выбор сделали.

Профи
Профи

13251
  •  72623
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

[postquote="Иваныч боб-43" post="3372074"],,
@Crecker , Теперь вопрос, а что за это получат Байден,СиЦзизипин,Английская королева ,ну и Сорос конечно. Почему ты проблемы Ковида увязываешь только на России? Вот почему ?
Что там за поребриком меня не волнует, такой ответ не принимается......

Я уверен, там своих Чубайсов достаточно.
ЭЭЭ это не ответ, отмазка, значит по твоей Логике в 2019 году,когда я уж болел этой дрянью, но никто не в курсе был, шо це таке, собрались значит всякие нехорошие люди и говорят, а давайте вирус сканструлим, распостраним его по всему миру,а потом сделам ,,,жижу,, и на ней сделаем бабла не не милионы,мильярды. Наеб...м все страны и коммунистов и капиталистов и ваще всех .
Так получается по твоей логике?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 18:06  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Иваныч боб-43 писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
,,
@Crecker , Теперь вопрос, а что за это получат Байден,СиЦзизипин,Английская королева ,ну и Сорос конечно. Почему ты проблемы Ковида увязываешь только на России? Вот почему ?

ЭЭЭ это не ответ, отмазка, значит по твоей Логике в 2019 году,когда я уж болел этой дрянью, но никто не в курсе был, шо це таке, собрались значит всякие нехорошие люди и говорят, а давайте вирус сканструлим, распостраним его по всему миру,а потом сделам ,,,жижу,, и на ней сделаем бабла не не милионы,мильярды. Наеб...м все страны и коммунистов и капиталистов и ваще всех .

Ну а что тебе в такой логике не нравится? Или действительно считаете происхождение этого вируса природным фактором? Лично я в это не верю.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
ОБС, которая, судя по всему соображает в этом больше чем я, а я склонен верить, так как её мать - главврач больницы сосудисто-сердечной направленности (которая, к слову уже даже перевакцинировалась сама), да и сама трудится около медицины. Так вот она сказала мне в беседе, что вирус этот ведёт себя не как обычный вирус из учебников. Что вирулентность всех вирусов (из учебника) равен 18 месяцам. Целью любого вируса не стоит убить носителя, а передаться как можно большему количеству респондентов, т.е. распространиться. В связи с этим, он должен (почему не знаю, но ОБС) постепенно ослабевать. Посмотри как ведёт себя ковид - уже полно разных штаммов, смертность не падает, поражение носителя увеличивается (если СМИ нам не врёт, конечно)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иваныч боб-43 писал(а):
[postquote="Crecker" post="3372092"][postquote="Иваныч боб-43" post="3372074"],,

Ну а что тебе в такой логике не нравится? Или действительно считаете происхождение этого вируса природным фактором? Лично я в это не верю.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
ОБС, которая, судя по всему соображает в этом больше чем я, а я склонен верить, так как её мать - главврач больницы сосудисто-сердечной направленности (которая, к слову уже даже перевакцинировалась сама), да и сама трудится около медицины. Так вот она сказала мне в беседе, что вирус этот ведёт себя не как обычный вирус из учебников. Что вирулентность всех вирусов (из учебника) равен 18 месяцам. Целью любого вируса не стоит убить носителя, а передаться как можно большему количеству респондентов, т.е. распространиться. В связи с этим, он должен (почему не знаю, но ОБС) постепенно ослабевать. Посмотри как ведёт себя ковид - уже полно разных штаммов, смертность не падает, поражение носителя увеличивается (если СМИ нам не врёт, конечно)

Собственно именно по этому изначально озвучивали срок, на который хватит прививки = 2 года, теперь срок пересмотрели на пол года. Именно потому, что он ведёт себя не как вирус из учебника.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2021, 18:37  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

Не слишком ли ты резок по отношению ко мне?

Не бери на себя слишком много,

Извини и не обижайся, я не с целью тебя задеть, просто насмешил меня :smile_wink: :smile_handshake:

Вот именно по этому я разбираюсь факультативно:

Я ни капельки не сомневаюсь, что ты в этом всем разбираешь, но есть специальности, где достаточно просто высокого уровня интеллектуального развития и рук и нужного места, а есть те, где нужно профильное образование, научная работа и постоянная практика. Вот медицина и в частности вирусология/эпидемиология относятся к последним, как не будь ты развит по роликам из ютуба профессию ты не освоишь, вон после меда и интернатуры не мало дубов в медицине. Поэтому все твои выводы или мои выводы мало чего стоят, а некоторые, про размеры вируса и маски просто смешны. Я считаю в такой ситуации лучше придерживаться официальной информации, а не основываться доверием или недоверием к нашей медицине, тем более другой-то у нас нет и не предвидится. И еще раз попрошу не обижаться, я без капли злобы или агрессии это пишу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Собственно именно по этому изначально озвучивали срок, на который хватит прививки = 2 года, теперь срок пересмотрели на пол года

Откуда эта информация? Мне в марте сказали, что ставят прививку на год, кто прививался на днях тоже самое, год!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.