Пока спецы молчат, расскажу что видел на месте. А видел - рогатульки для удочек. Это хороший знак, значит люди туда ходят, а это далековато и от дороги, и от ближайших домов. Значит рыба там есть, рогатульки и этого года, и уже проросшие... Делаем вывод, что поплавочки, фидеры, закидушки точно будут обрыблены. Далее, если есть белая рыба, значит есть и хищная, иба где ж еще быть хищной, как не там где белая?... Вопрос на что ловить? На воблеры, вертушки, *у нас культурный форум* одназночно пробовать, если джигом - веса, наверное, небольшие, так как нет течения, это вроде залив... Если, конечно джиговать глубина позволит, кто ее знает, сколько там... По поводу нахлыста - не очень себе представляю как там с этой снастью поместиться, если глубина небольшая, то ладно, можно в воде, а так то весь берег, наверное, народом будет забит, вообщем в этом не подскажу, не знаю... Далее. Эти места и не зря называются Щурячье, я, как и все новички, тоже поймал там первых своих "серьезных" щук, и с лодки, и с берега. Если выйти на русло, там и судака ловят все, на всё... Кроме них много окуня, жереха, но это уже с лодки. Если есть возможность взять что-то надувное - будет грех не взять... Вроде все...
ЗЫ. Не ищите меня потом на слете с криками - "где нах..н рыба?!"... У меня есть фотки, что рыба там есть, и ее много! )))
|