HOMEr писал(а):
75 тык — катализатору кирдык; 76 тыщ — резонатор "тыдыщь"! ;-)
Что за странный разброс цен на
резонатор 2123 ? о_О Блин, запутали совсем! Какой надо?
И я почему-то думал, что катализатор — это такая небольшая хрень с металлической оплёткой, а, оказывается, плетёная хрень — это какая-то другая шняга на конце приёмной трубы!
А если брать резонатор без катализатора, то ЧТО изменится в поведении машины (у меня и сейчас постоянно горит "чек инджин" вроде бы из-за него)?
Чьорт побьери: заменитель ката с пламегасителем тоже вроде бы выглядит, как плетёная хрень! А ещё пользуются термином "дополнительный глушитель"...
Кстати, перепрошивка мозгов выполняется же на машине, без снятия?
Сталкнулся с такой бедой на пробеге раза в 2 больше чем у тебя. Тогда оригинал в ЗСА 13500 стоил. Купил за 1500-2000 (точно не помню) в Вазовском, без катализатора. У меня давно всё прошито-перепрошито, поэтому проблем не было. Правдо пришлось пару станций техобслуживания объехать, не сразу поставить сумели))) третий год-полёт нормальный!
По прошивке пару недель назад узнавал, младшую пора шить-гарантия закончилась. Со снятием головы шьётся только в случае наличия электронной педали газа, если таковой нету-ничего снимать не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Dikiymen писал(а):
Кто знает: наш замок зажигания чинится или проще менять в сборе?
Саня, у меня когда подклинивать начал, я поехал купил новый. Но решил посмотреть, что с родным. Разобрал, промыл, смазал, собрал, проверил, поехал сдал новый)))
P.S.: если что, у меня есть замки заводские в сборе, и ключи выкидные тоже)))