Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 14:30  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Я там побывал без денег и связей......

Ну а у меня есть пример, когда человек там захотел побывать с деньгами и связями и то не смог. Теперь у него нет ни денег, ни бизнеса (в том объеме, в котором он был) зато есть долги.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:06  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

BellaDonna писал(а):
interface писал(а):
Я там побывал без денег и связей......

Ну а у меня есть пример, когда человек там захотел побывать с деньгами и связями и то не смог. Теперь у него нет ни денег, ни бизнеса (в том объеме, в котором он был) зато есть долги.

Ну... как раз про такую ситуацию и говорит русская народная пословица - выше жопы хрен подпрыгнешь :smile_bigsmile:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 15:46  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Frost писал(а):
На вопрос - ответил. Но тогда не понятно, почему ты считаешь что некто, стремившийся туда и таки взобравшийся, обязан соответствовать твоим критериям добра и справедливости? Находить, поддерживать и избирать достойных - это труд! И очень вязкий и тяжелый. Но именно способность к такому труду является определением зрелости гражданского общества.
В первую очередь необходимо быть максимально честным перед самим собой.

Ты не совсем правильно меня понял.
Я не требую, у меня нет каких то личных критериев, которые я выдвигаю.
У нас все критерии есть в нашем законодательстве. Основной, человек, который туда пришел, должен работать. Его туда направил народ. И работать он должен на благо народа, а не в своих шкурных интересах.
Что мы имеем сейчас? Социалку валят. Результат работы здесь уже много раз обсуждали. Зачем нужен работник, который не справляется со своими обязанностями тебе, как руководителю?

Или другой пример, о котором я уже говорил. Товарищ Зубков выдвинул свою кандидатуру. Проездил по нашему региону, общался с людьми, люди ему доверили. Выборы прошли, товарищ Зубков свой мандат отдал какому то Васе, которого никто не знает, чтобы запрыгнуть в другое кресло. Что это? Народ Васю выбирал? Вот ты руководитель, пригласил на работу специалиста. Тебя устраивают все его дипломы, отзывы предыдущих работодателей, ты заключаешь с ним договор и принимаешь на работу. На следующий день ты на участке видишь какого то неизвестного чела, который исполняет обязанности того специалиста. На твой вопрос "Какого ты тут делаешь?"" ты слышишь ответ: "Да мне тот товарищ отдал должностную инструкцию и поставил здесь работать". Твои следующий шаги описывать не буду, ты сам понимаешь, что "пух и перья будут лететь клочьями". И ведь будешь прав. Так и здесь.

Второй момент, это наш основной Закон, который якобы принимали всем народом. Ну допустим, что было действительно так, и его действительно приняли всем народом.
Перед законом все равны. Кто? Почему человек, который непосредственно влияет на ситуацию в стране своими нововыдуманными НПА имеет какую то неприкосновенность? Он сегодня ворует (примеров полно), а чтобы "взять его за жабры" нужно у его "соплеменников" добиться снятия этой неприкосновенности. Что за бред?

Просто сам вдумайся. Народный избранник отгородился от народа неприкосновенностью. Лично я думаю, что это неправильно. Потому, что согласен со второй частью твоего поста. Выбрать, это большой труд. А выбрать так, чтобы "потом не было сильно больно", еще труднее. А на этот труд срут. И срут именно те, кого выбирают.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:34  
Профи
Профи

2141
  •  9716
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

NEXIK писал(а):
Зубков свой мандат отдал какому то Васе

за возможность подобного нуда благодарить зюганова, - мажоритарку впихнули с его подачи.
NEXIK писал(а):
А выбрать так, чтобы "потом не было сильно больно", еще труднее. А на этот труд срут. И срут именно те, кого выбирают.

Ты же сам себе противоречишь! В трудах и поте таки выбрали засранца! Это именно то, чего стоил тот труд.
Тут вот желают, шоб за труд воздавалось в соответствии с его затратами. А я считаю, что должно быть в соответствии с результатом. Такого нет, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:34  
Профи
Профи

15472
  •  11284
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

В связи с предстоящими выборами на подъездах к Красноярску можно увидеть подобные плакаты:Изображение

Бубнили недавно по местному ТВ про 100% не соответствующую ГОСТам колбасу.
Теперь и про молочку - ту, что в магазинах, естественно:
"Большинство молочных продуктов в Красноярске признано фальсификатом"
- http://krsk.sibnovosti.ru/society/32761 ... lsifikatom

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 19:54  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Frost писал(а):
за возможность подобного нуда благодарить зюганова, - мажоритарку впихнули с его подачи.

Без разницы кого. Я ни "за красных, ни за белых". Я объяснил, что факт проституции есть.
Frost писал(а):
Ты же сам себе противоречишь! В трудах и поте таки выбрали засранца!

Нет, не противоречу. Я тебе просто не стал объяснять про другие "критерии", а вернее ширмы, которыми вдобавок к ширме неприкосновенности, прикрываются.
Была бы графа "против", которая так же выражает мнение избирателя, засранцев было бы меньше. Т.е., труд, о котором ты говорил выше, который действительно нелегкий, оправдывал бы себя.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 22:21  
Профи
Профи

2141
  •  9716
  • 60

•  Новочеркасск

NEXIK писал(а):
Была бы графа "против", которая так же выражает мнение избирателя, засранцев было бы меньше. Т.е., труд, о котором ты говорил выше, который действительно нелегкий, оправдывал бы себя.

Упс. В запарке торцанул про мажоритарную систему, а ввиду имел пропорциональную. Каюсь. Но исправить в уже написанном не имею возможности. Сама возможность исправления есть, но уже не от меня зависит, как и отзыв полномочий у избранного депутата: "Депутат, член выборного органа местного самоуправления, выборное должностное лицо местного самоуправления считаются отозванными, если за отзыв проголосовало не менее половины избирателей, зарегистрированных в муниципальном образовании (избирательном округе)." Т.е. Избрать может большинство из волеизъявивших, а турнуть нуда более половины всех имеющих право голоса. Обойма крепко держит патроны. Но, как показала практика, - обмен шила-на-шишило малопродуктивен. Гораздо эффективнее теребить имеющуюся обйму так, чтобы она не остывала. Другого способа нет. Добрый дяденька не придет накрошить булочку.

Сообщение Добавлено: 13 май 2016, 23:06  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  Волгоград

Если честно,ни разу не слышал, чтобы кого то "вернули на землю" таким способом. Если правильно понял, нужно голосование.
Кто денег даст на это и самое главное, какие стены нужно будет пробить,чтобы поднять этот вопрос?
По поводу обмена, скорее не соглашусь. Если бездельник сидит на жопе несколько лет, ничем его уже не потеребишь. У меня сейчас есть очень хороший пример в медицине. Объединили две районные поликлиники. В нашей было в прямом смысле непробиваемое болото. После объединения руководство стало со второй поликлиники. Вопросы решают в буквальном смысле влет. Т.е., люди работают и эту работу видно.
Понятное дело, что всегда будут присутствовать те, кто портят общую картину и понятно, что всем дать невозможно в силу разных обстоятельств, но нормальные и главное желающие делать свою работу люди есть и они работают.

Сообщение Добавлено: 14 май 2016, 00:09  
Профи
Профи

2141
  •  9716
  • 60

•  Новочеркасск

NEXIK писал(а):
По поводу обмена, скорее не соглашусь. Если бездельник сидит на жопе несколько лет, ничем его уже не потеребишь.

я же про
Frost писал(а):
теребить имеющуюся обойму так, чтобы она не остывала

малость занудная, но в отличии от отзыва совсем не затратная механизма для получения результата, - и пол-года не получится "просидеть на жопе". Все будет честно и законно, плюс собственное ощущение.

Сообщение Добавлено: 16 май 2016, 12:28  
Профи
Профи

10366
  •  32653
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Налетай, подешевело!!! :smile_bigsmile: http://rg.ru/2016/05/16/sberbank-opusti ... roven.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.