Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:03  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Блог: Просмотр записи (0)
@Griff , пиндосы, узкоглазые. Ты выражаешься как урод с уралвагозавода. Нельзя написать американцы, японцы?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
@Ustus , Слышал мемас: пох пи...у чулки? Я же гораздо выше ростом.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:07  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Жириновский был прав, а я не верил :smile_wait:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:10  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Ustus , Кроме того нельзя в русском языке писать "пох на тебя", писать надо "пох ты".
Просто глаз режет не только твоя сниженная лексика, но безграмотность.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
@Sergei55.ru , Такие как ты просто обречены верить Жириновскому. Это нормально.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Плять, как дети.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:20  
Профи
Профи

13256
  •  72660
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Выход трехсотых и четырехсотых и тд крузачищь был очевиден лет пятнадцать назад.
Пиндосы делали машины задолго до того как узкоглазые начали учиться делать машины

Давным давно,когда я ещё учился в автомобильном техникуме,нам препод по электрооборудованию автомобилей,говорил тоже, но в более ругательной форме. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:25  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Иваныч боб-43 , ты ученик из тех времен, про которые я недавно у И. Бродского читал. Хотя может он и сегодня имел в виду.
Щас найду и сюда скопирую. Это будет бомба.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот, ловите, диктаторофилы и деспотопоклонники элегию про школярство своё:

"Жил-был когда-то мальчик. Он жил в самой несправедливой стране на свете. Ею правили существа, которых по всем человеческим меркам следовало признать выродками. Чего, однако, не произошло.

И был город. Самый красивый город на свете. С огромной серой рекой, повисшей над своим глубоким дном, как огромное серое небо — над ней самой. Вдоль реки стояли великолепные дворцы с такими изысканно-прекрасными фасадами, что если мальчик стоял на правом берегу, левый выглядел как отпечаток гигантского моллюска, именуемого цивилизацией. Которая перестала существовать.

Рано утром, когда в небе еще горели звезды, мальчик вставал и, позавтракав яйцом и чаем, под радиосводку о новом рекорде по выплавке стали, а затем под военный хор, исполнявший гимн вождю, чей портрет был приколот к стене над его еще теплой постелью, бежал по заснеженной гранитной набережной в школу.

Широкая река лежала перед ним, белая и застывшая, как язык континента, скованный немотой, и большой мост аркой возвышался в темно-синем небе, как железное небо. Если у мальчика были две минуты в запасе, он скатывался на лед и проходил двадцать-тридцать шагов к середине. Все это время он думал о том, что делают рыбы под таким толстым льдом. Потом он останавливался, поворачивался на 180 градусов и бежал сломя голову до самых дверей школы. Он влетал в вестибюль, бросал пальто и шапку на крюк и несся по лестнице в свой класс.

Это была большая комната с тремя рядами парт, портретом Вождя на стене над стулом учительницы и картой двух полушарий, из которых только одно было законным. Мальчик садится на место, расстегивает портфель, кладет на парту тетрадь и ручку, поднимает лицо и приготавливается слушать ахинею."

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:36  
Профи
Профи

3560
  •  8426
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Не знаю, кто как, а мне показалось, что не мальчик слушал ахинею, а я читал её.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:38  
Профи
Профи

2138
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Плять, как дети.

ты - как сперматозоид.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 19:40  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Frost , у тебя в глазу

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
@salomat , такие заявления хороши с обоснованием.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:04  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

А мне очень интересно - какое отношение восторженное повизгивание по поводу цехового электротранспорта в дорожном обвесе (кстати, изобретенного на полвека раньше автомобилей с ДВС) имеет к флуду про коронавирус, прививки и обрезание?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 янв 2022, 20:07  
Профи
Профи

13256
  •  72660
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Aspen , Якась херню ты пишешь, в 1968 году, когда я в техникуме учился,мы слушали Битлз, Роллингов ,по выходным ездили в ,,Ангару,, на Калининском, или в ,,Жигули там же, и таких Му...ков с собой не брали, как они не просились, а какие машины делали в США и Японии нам обьясняли более наглядно,с примерами качества тех или иных авто.Вот так то, голубь сизокрылый :smile_rofl:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А мне очень интересно - какое отношение восторженное повизгивание по поводу цехового электротранспорта в дорожном обвесе (кстати, изобретенного на полвека раньше автомобилей с ДВС) имеет к флуду про коронавирус, прививки и обрезание?

ООО! как раз вспомнил, мой зять работает на складе, и они там пользуют электропогрузчики, в сентябре взяли в лизинг какой то новейший ,на литьевых батареях чтоль,кароче в декабре хряпнуло у нас 23-25 градусов, и шо вы думаете постоявши на морозе эта хрень не завелась,два дня мучались,потом зарядили свой старый хз каких годов и работают,а этот отдали взад... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.