Иди спроси у своего свояка где такие плюшки раздают не в объектовых.
никаких... А забыл : дополнительно выписывают люлей за подконтрольный объект, иногда в минусовом денежном эквиваленте, а иногда "с банокй на хвосте"....
Вот ещё раз пишу, что бывал на разных предприятиях и не только в своём регионе, а и по стране поколесил (да и сейчас катаюсь по работе) и того что тут пишите невидел... А разгильдяйство единичное оно было есть и будет, причём к каждому "забору" (бензовозу, трактору, танкеру и т.п.) надзирателя не приставишь и как тут быть - лично я незнаю... Наверное народу надо самим внимательней быть и разгильдяев призывать к ответу...
Я всего лишь подтвердил слова Суворого Шнивовода.

один фонтазёр пропиарился, написав ахинею, а второй поддержал....
Да ты шо? А слова про соляру по 20 тебя так не возбудили Так ты беги быстрее, стучи, что я 95-й по 15 покупаю.
вот меня слова обоих возбудили... и написать в органы о правонарушении это не стукачество, а выполнение своего гражданского долга... не за него ли вы радеете, подняв тему пролива топлива??? или вас прямо трясёт от мысли, что другие тащат???
Давай с зарплат начнем. Тока в другой теме.
Давай, а заодно с налогов, законов и прав тем-же полицейским, следящим за исполнением законов - ведь за невыплату зарпалаты к ним пайдёшь, а следом они к тебе за нарушение закона...... Жить-то захочешь в таком правовом государстве????