http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=10
GM-AV писал(а):
Уважаемые форумчане!!!
Просим Вас в этой ветке оставлять все свои пожелания, касательно модернизации автомобиля, улучшения его качества и потребительских свойств. Все комментарии будут обрабатываться, и отправляться специалистам ЗАО «Джи-Эм АВТОВАЗ» для дальнейшего рассмотрения и принятия решений.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=20Tubalar писал(а):
Я вот некоторое время назад присматривался к Патриоту. И начал лопатить инфу по этому автомобилю. Так ее - инфы - гораздо больше. И на официальном сайте и на сайтах дилеров, да и просто вообще в инете. К тому же понравился сильно подход УАЗа к теме. Внесут незначительное изменение - сразу тест. Заряжают журналюг на машины и в пробег. Не буду рассуждать о том проплачено или нет - не знаю. ИМХО, да проплачено... Но проплачен сам тест и его организация. А вот судя по отзывам журналюг - отзывы не проплачены. Опять же повторюс - ИМХО. А вывод такой: по характеру отзывов - на мой взгляд, они субъективно-беспристрастны. Да и сам, здесь, на Алтае несколько раз уже наблюдал тестовые автомобили УАЗ-Патриот - то они на ледник Актру полезли, то еще куда-то их понесло. Потом глядишь - полноценный отчет... То-то доработали, другое - нет. Это стало лучше, а вот это кажись зря поменяли. Приятно читать и знать. И еще - УАЗ опубликовал план по модернизации автомобиля. И самое интересное - выполняет его. А это очень дорогого стоит вообще и в частности - в России, а уж еще больше это значит для российского автовладельца. И еще один момент - я как уже обозначал ранее, хотел заказать Патриота. Так вот, почти на дурака я написал на завод. Скажете - дурак? Ну не знаю, может и так, но они ведь ответили - мне перезвонили из отдела маркетинга и я получил информацию из первых так сказать рук. Вы можете себе представить, чтобы это было в России? Оказывается это может быть! И хотя я принял другое решение - в пользу ШНивы, и кстати, доволен своим выбором, но - я испытываю чувство глубокого уважения к УАЗу, который так делает.
А что мы видим по ШНиве? Да почти ничего - ну в Африку ее послали. А где материал? Или две скупые строчки о том, что мол все было благополучно и финишное типа мы не дрогнули и ШНивы показали себя и есть отчет? Или какая-нибудь новость, обозванная фотосессией... Открываешь - а там три жалких фото размером со спичечный коробок. А где нормальные заставки? Где календарь, который можно скачать? И так - везде. Основной источник информации о ШНиве - это этот форум. И как хорошо, что он есть! Ну а где же собственно ЖиЭм?
Увеличить теплоотдачу электрообогрева заднего стекла в зоне парковки стеклоочистителя
Оснастить системы электрообогрева (зеркал, лобового и заднего стёкол) таймерами автоматического отключения через 5-20 минут работы
Оснастить а/м системой (предпускового) подогрева охлаждающей жидкости
Оснастить а/м системой подогрева форсунок стеклоомывателей
Заменить генератор на более мощный
Вернуть топливный фильтр в подкапотное пространство
Изменить конструкцию или заменить ремни безопасности с целью исключения заедания механизма при вытягивании ремня для пристёгивания и непростительно длинного вытягивания ремня из механизма при ДТП
Увеличить длину ремней безопасности на 10-20 см для удобства пристёгивания специальных детских удерживающих устройств
Избавиться от люфтов в шлицевых соединениях трансмиссии для исключения характерного "удара"
Избавиться от промвала между РК и КПП
Не знаю как, но увеличить клиренс хатя бы на 2-5 см