итак, дочитал, у вас возникли пару вопросов ко мне, как вы выразились "топикстартер темнит"
Щас я развею темноту
этого НПВ я довольно неплохо знаю, как только он поселился в этом доме он предложил моей девушке работу в своей охранной фирме, наобещал золотых гор и т.п. основываясь на факте "мыж соседи, живём в одном доме, я не кину, будеш в золоте купаться"... Итого ровно через 3 месяца под конец испытательного срока он выставил её за дверь и сказал что в её услугах фирма не нуждается : Он и мне предлагал работу,но я как бы уже имел профессию и от неё отказываться не собирался... Поэтому у меня есть его телефон... Более того он мне как то предлжил помочь ему, а так как он поначалу показался мне хорошим человеком, я не отказал. Помощь заключалась в том, чтоб съездить к нему на дачу и спустить воду из бассейна(на зиму, был где то октябрь, а он типа инвалид, ему самому это сделать сложно)... я съездил, немного поудивлялся его трёх этажному домику, и во время спуска воды он знакомит меня со своим зятем, довольно крепкий парень, который мог бы в одиночку спустить эту долбанную воду из своего же долбанного бассейна, но нет, он мне ни грамульки не помог, а тока стоял и пырился как я корячился :
По поводу того почему я вдруг решил не оттаскивать жигулёнок, просто вспомнилось как во время предыдущего оттаскивания машины хама, который перекрыл выезд с парковки, мне мать сказала чтоб я больше так не делал, это могут приравнять к угону :
я как бы не особо претендую на это место, просто когда я обычно приезжаю с работы свободных мест уже почти нету, а то где я обычно паркуюсь почти всегда пустует
Кто то просил выложить фотку места парковки чтоб картина была понятней... не вопрос, завтра постораюсь выложить