Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.

За кого?
Опрос закончился 14 мар 2018, 08:03
Бабурин С.Н. 0%  0%  [ 0 ]
Грудинин П.Н. 25%  25%  [ 27 ]
Жириновский В.В. 8%  8%  [ 9 ]
Путин В.В. 47%  47%  [ 50 ]
Собчак К.А. 2%  2%  [ 2 ]
Сурайкин М.А. 2%  2%  [ 2 ]
Титов Б.Ю. 1%  1%  [ 1 ]
Явлинский Г.А. 3%  3%  [ 3 ]
Против всех. 11%  11%  [ 12 ]
Всего голосов : 106
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Выборы 2018(дискуссии)
Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:24  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Валерий Александрович , Блин!!! я ща развею твои антимилитаристские суждения.Защищать будут ,......да что я говорю,вот :smile_wait: тебе рассуждения умного человека,тока не обижайся как он называет тебя и таких людей как ты о нашем ВПК и армии...
:smile_bigsmile:
Иногда возникает ощущение, что окружающие тебя люди, включая знакомых, сошли с ума.
Президент России объявил, что создано новое оружие, делающее бессмысленной американскую систему ПРО и, если я правильно понимаю, гонку вооружений, как таковую.
Как на это может отреагировать психически здоровый русский человек (а потребность в безопасности, напоминаю - базовая)?
- Ну, нормально, чо, значит, войны не будет, - скажет нормальный человек и пойдет дальше доить коров или просиживать штаны в офисе.
Хрен там. "Бряцаем оружием", "русская военщина", "стыдобища-то какая", "становится страшно".
Ребята, вы, вообще, в своем уме? Наберите в Яндексе "американская система ПРО" или "карта военных баз НАТО". Вы вот этого не боитесь, а новое русское оружие, созданное в противовес, боитесь? Вы, ребята, давно были на приеме у психиатра?
Как же надо было промыть мозги позднесоветским людям, чтобы оборону своей собственной страны они воспринимали, как что-то недопустимое? Чтобы в их головы втемяшилось, что их страна всегда - неправа? Чтобы они думали не с позиции русского человека, живущего здесь, а с позиции кого-то, живущего там? Подумайте над своими высказываниями и вы поймете, что вы рассуждаете в этой чудовищной парадигме: как бы там о нас не подумали, что мы плохие. Вот это - именно это! - и есть рабская психология!
Я бы вздыхал и охал вместе с вами, если бы США и НАТО давно уничтожили свое ядерное оружие и строили вдоль наших границ розарии и оранжереи. Но они строят военные базы и системы ПРО - а вы не знали? Ответьте на простой вопрос: зачем? И прочитайте, хоть в википедии, что ли, раздел "военные операции США и НАТО за последние 20 лет". И сравните это с тем, как ведет себя Россия.
Вы и теперь считаете, что "Россия бряцает оружием"? Ну, что могу сказать. Вы дебилы, ребята. Потому что если нападут на нас, то достанется всем одинаково - и патриотам, и вам, патриоты чужих стран.
Я понятия не имею, что это за штука, о которой вчера говорил Путин (и никто этого не понимает, кроме академиков, ее разработавших и инженеров, ее сделавших). Но я испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, что, если уж эта штука, делающая бессмысленным другое стратегическое оружие, существует, то она существует в нашей стране, а не в какой-то другой.
И вот даже не надо пытаться писать в комментах, что давайте лучше займемся здравоохранением и сельским хозяйством. Во-первых, занимаемся. Во-вторых, делать что-то принципиально важное можно только в условиях абсолютного суверенитета страны. А эта прекрасная хрень, у которой пока даже нет названия, именно суверенитет и обеспечивает, дубины вы стоеросовые.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:26  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Валерий Александрович писал(а):
И чем народ богаче будет, тем сильнее будет наша страна!

связанная глупость.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:26  
Профи
Профи

4820
Автор темы
  •  7904
  • 41
  •   0

•  11 сен 2017, 16:20

•  Пенза

@Grey , дружище, даже не агитируй! Почти 30 лет он то за ельцина, то за путина голоса отдает. Хорошо пристроился он.

Так в этом и заключается поддержка сторонних партий! Анти реклама, она всегда реклама!

Автотехцентр "ЮНА" г. Пенза. Проспект победы 96А.
Диагностика , автоэлектрика, чип тюнинг и многое другое!
Запись на диагностику - электрику +7(8412) 211- 799 или +7 967 706 17 99 Евгений.
Запись на слесарные работы +7(8412) 666 - 500

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:29  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Grey , :smile_drinks: Тимоха,ты чё тут делаешь? :smile_bigsmile: За Жириновского тут агитируют уже Беладонна и Плюшкин..... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:30  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

Немножко я ещё скажу. Когда узнали, что я за Грудинина и ещё и публично свою точку зрения высказываю, то приехал ко мне одын ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ ГОСПОДИН. И спрашивает, типа что там с выборами. А я ему и говорю, что большинство за Грудинина. Мне целую лекцию прочитали, часа на полтора, как народ стал богаче жить, и какие перспективы развития впк и сколько денех туда нуно и т.д и т.п.
А ещё спросили, может ли колхозник страной управлять. Это был главный вопрос.
Нет аргументов, нет фактов. Если народ нищий, а в то же время долларовых миллиардеров у нас уже 89, а в 2000 году было всего 9, это о чём-то говорит? Государство работает только на олигархов, на народ ему НА......ТЬ!
Кто будет голосовать за социальную справедливость и благополучие человека?

ПРАВИЛЬНО, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:33  
Профи
Профи

4820
Автор темы
  •  7904
  • 41
  •   0

•  11 сен 2017, 16:20

•  Пенза

@Иваныч боб-43 , Иваныч достав причендалы на всеобщее ,доставить удовольствие нельзя! А порой они искусственные!
Не верь тырнету и СМИ! Я в плане новостей! ВСяко бывает! :smile_bigsmile:

Автотехцентр "ЮНА" г. Пенза. Проспект победы 96А.
Диагностика , автоэлектрика, чип тюнинг и многое другое!
Запись на диагностику - электрику +7(8412) 211- 799 или +7 967 706 17 99 Евгений.
Запись на слесарные работы +7(8412) 666 - 500

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:40  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

@Иваныч боб-43 , прочитал. Бред сивой кобылы! Сильная экономика во главе угла, а не бряцанье .
И чем народ богаче будет, тем сильнее будет наша страна!

связанная глупость.

Вот и дальше ответ, Иваныч. Ну никак я не пойму людей, которые говорят, что человек должен быть беден, тогда и государство сильное будет. БРЕД!

Ребят, вас самих не коробит? От своих мыслей? ЕЩЁ РАЗ! Чем человек обеспеченнее и богаче чувствует себя и когда видит, что на деле его государство поддерживает, тем больше человек будет любить и защищать своё государство!

Ребят, это аксиома! А вы о чём?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 21:53  
Старожил
Старожил

617
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@Валерий Александрович , Как Вы представляете товарища Грудинина распихивающего на свои места кланово корпоративные группировки? А Западные хозяева этих групп,это чушь и вымысел? Пришел и всех умыл? :smile_smile: Да Господа капиталисты в сладком сне видят свой проект "Грудинин " состоявшимся. Вы идеалист ничего не понимающий в управлении даже близко,только без обид. Вы на руководящей должности работали?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А как отличить НАРОД от ТОЛПЫ?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 22:14  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Бред сивой кобылы! Сильная экономика во главе угла, а не бряцанье .
а можно ли иметь сильную экономику не имея возможности защитить ее от тех, кому не хочется иметь рядом с собой чью-то сильную экономику?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 22:15  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  Курган-Макушино

franki zagorini писал(а):
Как Вы представляете товарища Грудинина распихивающего на свои места кланово корпоративные группировки?

А не должно быть, в принципе, таких группировок в демократическом государстве. Слово группировки у мну ассоциируется с преступниками. Если вы желаете жить при, в на, группировках-бог вам фраер!

А Западные хозяева этих групп,это чушь и вымысел?

Западные хозяева каких-то групп при президенте пу? Вы, вообще, о чем? То есть наш президент не является президентом Российской Федерации? Впервые слышу! Мне постоянно, по телевизору, по ушам ездят, что президент гарант КОНСТИТУЦИИ РФ! Или это не так? У вас другие данные? Запускай в открытый доступ! И тогда зачем нам такой гарант? Тем более нуно его менять! Молодец! Выдал тайну! Возьмём на вооружение! :smile_clapping:

. Вы идеалист ничего не понимающий в управлении даже близко

Вот опять утверждение без фактов! ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Али приснилось? Ну так сходи умойся, чтоб не сглазили!

Ярлыки навешивать мы все горазды! А логически порассуждать не можете! Зомбоящик в ваших головах сидит и мыслите вы категориями соловьёва-киселева. Я не сужу вас-бог вам судья!

А кстати, Грудинин крещёный, верит в бога. Он не коммунист, его выдвинул блок национально-патриотических сил, в том числе и кпрф. А я ваще состою в партии единая россия.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1544 ]  На страницу Пред.    След.