Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:09  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
vak писал(а):
@Иваныч боб-43 , зачем ? так живёт большинство народа :smile_thinking:

Так нам понятно,я про жителей Одессы беспокоюсь,там свидомый один, выложил ролик ,назывется ,,Пенсионеры у м. Коломенская добывают еду,, ну и меня прорвало. Я Нагатино и этих ,,пенсионеров,, ,знаю наизусть,а Одесситы ведь поверят,что мы так живем.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:14  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Тридэфикс писал(а):
Пошлю в брацк и волгоград.
Себе оставь, одомашненный. Судя по твоему настрою, пригодится :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:18  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Мне плевать с какой он стороны баррикад. Но когда он орал пожгли колорадов-это не прощу
Когда сказал,чтотхрен со всем Донбассом, пусть пуляют в них.
Как-то так.
Потому что я не представляю даже самого упоротого маленького бандеровца, которому бы я пожелал смерти.
Я не готов жечь врага живьем. Лучше пулей в лоб.
Это не нормально.
Нельзя спокойно видеть мертвых детей, даже в далекой Африке.
Если они пофигу, то только потому, что я не хочу об этом даже думать и представлять.

Нельзя мучить людей. Когда они прыгали обоженные в окна. Даже к самому лютому врагу спадет ненависть. А эти суки их пинали...
Это НЕ нормально! Поджег-молодец! Горит?да. Все, ты уже победил/отомстил. Все! Пар вышел! Крыша встала на место. Хватит! Или добей сразу или туши. Но нельзя измываться над живым человеком. И животным,кстати, тоже. Как от этого можно получить удовольствие?
Убил врага-выдохнул, но осознал и не может быть радости.тты переступил черту.
Табу!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 янв 2016, 23:19  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@NEXIK , Он мне маслопроводный шланг обищал и кусочек трубы- Массону,тебе вроде ничего,так что читай внимательней!!!! :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 00:01  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

Старый Крыс писал(а):
@Тридэфикс , про Упитого... а за что его не прощать? За его взгляд на жизнь?

..если б его взгляды касались только его жизни ..большинству было бы пох. ..имхо.

Зы. ..отберите кто-нибудь талоны на интернет у Тридэфикса ..третью клаву ломает, бедолага :smile_smoke:
..судя по последним постам в экономике всё стабильно.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 00:19  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

Да есть такое. То в буквы не попадаю, то не дожимаю, то сенсор не эрогирует-электричества в теле не хватает.
А буква И на виртуальной клаве-центр пробела. Но наверное не дотягиваюсь.
Да, пофигу. Смысл ясен. А редактировать с планшета тяжко. Особенно не во-первых строках письма. В конце портянки скролл окна сообщения тупит. Скольк влезло в окно, столько и кает. Ниже не всегда получается без бубна.

С девайсами-беда.. малой все планшеты погрохал. Клавы чем-то залил. Ща сижу с его разбитого. Свой в ремонт сдал.
А у него понтовый :smile_bigsmile:
Сначала китайские покупали, чтоб не жалко было. Но они тупят-ребенок нервничает. Ща у него путевый. Но тоже из ремонта.
Не ремонтируйте планшеты. Оригинальный дисплей стоит как новый, а на китайских аналогах сенс тупит ацко.
Первый и последний раз ремонтирую.
Как-то разом все нубуки, планшеты, стационар сдох... выхожу с того что дышет. А оно мрет в процессе. То с одного, то с другого. Отнесли чемодан планшетов, два нубука и стационар на ремонт. Половину починили, полоину выкинули. Но у стационара один фиг синий экран смерти выпрыгивает. Жесткий сдыхает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 00:34  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

Тридэфикс писал(а):
Как-то разом все нубуки, планшеты, стационар сдох... выхожу с того что дышет. А оно мрет в процессе. То с одного, то с другого.

..вот они - муки современного человека :smile_smoke:
..у меня такое чувство, что если бы у тебя сломалось всё - ты бы с телевизора на форуме писал :smile_cool:

Зы. ..помню, помню .как форум дней пять лежал :smile_smoke:

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 00:46  
Старожил
Старожил

1920
  •  1993
  • 50

•  05 ноя 2012, 08:46

•  ВОЛГОГРАД

Старый Крыс писал(а):
@Тридэфикс , про Упитого... а за что его не прощать? За его взгляд на жизнь?

Вот именно за это простить нельзя! Взгляды на жизнь - убеждения ИМХО - за это нельзя винить и следовательно нельзя простить. А вот убить можно, ненавидеть можно, и победить нужно!
По мне нелюдь с такими "взглядами на жизнь" - есть нежить и осиновый кол им в то место где у людей сердце!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ну вроде про экономику тема...

Про нефть интересно ИМХО
Цитата:
Герман Стрельцов. Механика нефтяного ценообразования

Дождались, цена на нефть достигла 12-летнего минимума, пробив отметку 30$ за баррель. В связи с этим событием ОПЕК планирует провести в марте этого года внеочередное заседание своих членов. Как говорят приближенные к организации этой встречи люди, там будет обсуждаться возможность сокращения квот с целью развернуть медвежий тренд на рынке черного золота. Но прежде чем говорить о том, насколько велика вероятность достижения хоть каких то договоренностей, имеет смысл рассмотреть механику ценообразования на рынке нефти на текущий момент.

Если раньше товарные биржи имели так называемые биржевые склады, в которых хранились биржевые товары и которые гарантировали поставки покупателям и уполномоченные банки осуществлявшие расчеты, то сегодня основные объемы сделок по нефти проходят без поставок реального товара и надобность в этих атрибутах уже не так актуальна. Для этого используются производные финансовые инструменты, такие как фьючерсы и опционы. Причем большая часть этих инструментов расчетная, то есть не предполагающая поставку реального товара покупателю. Для сравнения, объем открытых на текущий момент позиций по расчетным нефтяным фьючерсам в 10 раз превышает объем годового потребления нефти по всему миру. Причем сегодня никто не делает никакой разницы между ценами на нефть с поставкой и ценами на расчетные нефтяные фьючерсы, это одна цена, только вот механика формирования у них разная.

Те кто покупает нефтяные фьючерсы в спекулятивных целях, обычно руководствуется возможным изменением цены в будущем, чтобы заработать на разнице цен сегодня и завтра. Ожидания изменения цены обычно базируются на двух важных аспектах, первый - фундаментальные показатели спроса и предложения на реальном рынке нефти, и (как ни странно это звучит) ожиданиями других участников этого рынка. Другими словами мы имеем некий самораскручивающийся механизм, в котором ожидания одних участников рынка непосредственно влияют на ожидания других участников и порой дело доходит до того, что на фундаментальные данные уже никто не обращает внимания. Здесь самое время рассмотреть процесс того, как формируются ожидания участников рынка. Обычно функцию формирования выполняют ведущие деловые СМИ транслируя мнения экспертов и аналитиков с такой частотой, что они становятся самосбывающимся пророчеством. Но чтобы все это не выглядело как всеобщее сумасшествие, процесс формирования дополняется еще и нужной статистикой. Как известно, проконтролировать точность статистических данных человеку с улицы не даст никто, и методик расчетов существует великое множество, поэтому деловому сообществу просто предлагают верить на слово, например такой организации как Международное Энергетическое Агентство (IEA).

Но и деловые СМИ, занимающиеся формированием нужных ожиданий, делают это не из любви к искусству. Они на этом делают вполне реальные деньги, которые им платят основные маркетмейкеры нефтяного рынка. Сам процесс такого зарабатывания выглядит банально просто - в эфир в основном идут выступления только "правильных" экспертов за выступления которых внесены соответствующие деньги. И те самые маркетмейкеры уже занявшие определенные позиции на рынке, пытаются убедить всех остальных присоединиться к ним и открыться в ту же сторону. И чем сильнее и чаще аргументы приводятся в СМИ, тем больше участников рынка включается в эту гонку. Именно этим механизмом определяется столь высокая волатильность, которая сегодня захлестнула практически все финансовые рынки. Причем все чаще можно наблюдать как, так называемые эксперты, пытаются извратить значения фундаментальных факторов, в резльтате чего реакция рынков бывает прямо противоположной на имеющуюся реальность. И это не просто некомпетентность экспертов.

Если кто-то ищет в этом теорию заговора, то хочу их разочаровать. Умысел здесь всего один - как можно сильнее раскачать рынок и снять с него максимум прибыли. Что будет дальше? - уже неинтересно, это будут *у нас культурный форум* политики и прочие публичные персоны, а успешные спекулянты будут наслаждаться прелестями жизни. Но мир уже вплотную подошел к тому состоянию, когда дальнейшее потворство финансовым спекулянтам может привести к всеобщему коллапсу, рынки просто не выдержат такой амплитуды колебаний цен и войдя в резонанс прикажут долго жить, тогда плохо будет всем и настанет пора глубокого переформатирования всей нынешней финансовой системы.

Выход здесь один и он лежит на поверхности наверное уже лет десять. Надо просто запретить проведение сделок на рынке нефтяных фьючерсов с кредитным плечом, то есть обеспечение открытых позиций должно быть 100%-ным. На таком рынке в основном должны присутствовать те, кого нефть интересует исключительно как физический товар. Тогда объем рынка нефтяных фьючерсов придет в соответствие с реальными объемами товарной нефти в мире. Как вы понимаете сопротивление этой мере будет просто эпическим, если 5-6 основных стран нефтепроизводителей попытаются провести эти реформы. Как вы понимаете это грозит полной утратой контроля со стороны ведущих финансовых игроков за столь важным для мировой экономики рынком. Ведь и "моржу понятно", что нарисовать деньги гораздо легче, нежели добыть нефть из недр и доставить ее потребителю.

Хотелось бы думать, что на предстоящем заседании ОПЕК эти вопросы будут все таки подняты и необходимые меры начнут приниматься. Правда всегда будет существовать риск того, что финансовая олигархия может начать играть на опережение. Ведь что нужно, чтобы отказаться от идеи переформатирования нефтяного рынка? Нужны высокие цены, а так как нефть уже и так ниже плинтуса, вполне может начаться игра в обратную сторону и все это для того, чтобы сохранить существующую систему и затормозить столь необходимые реформы на рынке товарной нефти. Все вышесказанное также справедливо и к другим товарным рынкам и рынкам драгметаллов.

P.S.
Сегодня, чтобы поймать начало формирования новых трендов не нужно быть выдающимся техническим аналитиком, достаточно отслеживать частоту упоминаний ключевых фраз в ведущих деловых СМИ, например такой фразы как "падение цен на нефть". Сегодня СМИ весьма серьезно влияют на рыночную погоду, как впрочем и на погоду в других сферах нашей жизни. Крайне важно понимать эти механизмы и уметь им противостоять, если они направлены против интересов нашей страны.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/german-s ... razovaniya

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 01:21  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

NEXIK писал(а):
Тридэфикс писал(а):
Пошлю в брацк и волгоград.
Себе оставь, одомашненный. Судя по твоему настрою, пригодится :smile_bigsmile:

Ладно,отвечу.
Нет в жизни совершенства и вселенской справедливости. Ты можешь что-то решать в локальном масштабе семья/двор/город/страна. Но мир не изменишь.
Жтви по своей совести.
Даже когда делаешь хорошее-делаешь плохое. Ты расслабляешь человека. Нет абсолютного зла, нет абсолютного добра.. Бога тожетоже нет. Нет ада, нет рая. По крайней мере, науке это пока неизвестно. А сейчас, мне интересно там, где я живу. То что могу потрогать,посмотреть.
Зачем мне нюхать говно, если оно воняет?
Зачем мне грузиться курсом доллара, если у меня их нет? Как я могу на это повлиять здесь и сейчас?
Зачем мне верить другим моделям государства и подстраиваться под чужой менталитет? У меня все нормально, я живой, вроде здоровый. Сытый. Есть любимые люди. Зачем мне больше?! Зачем мне твоя/чья угодно любовь?

Все остальное настолько временно и бренно... херачишь на работе с утра до ночи. Потом проходит время. И понимаешь, что пролетел месяц/год/два/три. А ради чего ты херачишь?! Семья сыта, обута... а что-то не так. А что не так? Видел кино *Пульт*? Жизнь перемоталась! Твои дети выросли, а ты даже не вкурсе, чем они жили все это время. Они тебя вроде любят, но ты-донор, ковер-самолет, скатерть-самобранка, волшебный горшочек. Все! Дети потребители, как так? А потому что они тебя не знают, а ты их. Ты их как цветок, утром полил и ушел. Все! Твоя функция-лейка.

Жизнь прошла стороной. Ты так херачишь, чтотзабываешь ради чего и зачем. Просто по инерции.

Украли! Обманули! Все воры!
Блин, что завидовать? Люди так крадут, что им некогда жить. Вся жизнь просчет счатливых комбинаций.

Я честно, вообще не завидую ВВП, Порошенко и прочим. Им некогда жить. Порошек вообще встрял. Чуть шатнется, его порвут. И жену и детей.
Но он сам выбрал свой путь.

Че орать? Машины людей каждый день давят, лфты падают, инфляции-фигации....кто-тоткого-тотгде-то мочит. Селяви..
Просто хохлы свои же были всегда. А вылезло три какашки и измарали всю страну.

Мозги всем промывают. Но нам сейчас как-то оооочень классно. И правдоподобно.
Зачем нам терять свою ообенность и менталитет? Всю жизнь прожили. Бабушки/дедушки так учили.
20-ть лет одно позорище нами рулило. А сейчас вроде и не стыдно за державу.

Тебе нравится, что я тебя жить учу! Нет.
А почему мне должно нравиться, когда нигеры меня жизни учат?

Мне не нравтся, что ты что-то копаешь, что-то вытаскиваешь-но это или обычная бытовуха, или какая-то хрень. Что ты копаешь, если даже не можешь норм донести то, что сказатьхотел? Что вокруг воры?-удивил!
Из бытовухи?-вездебытовуха. Даже в племенах Африки.
Такое впечатление, что намекаешь все воруют, а я чо, самый дурной? Или ты правду ищешь? А ты ее найдешь? Я-нет.

Ты юрист? Хотя бы по образованию? Ну иди в прокуроры.

Нет совершенства! Вааще нет! И не будет! Вот и создавай его вокруг себя. Но тебе всегда будет что-то мешать.всегда будут обстоятельства..
Я вот чувствую, что ты добрый чувак. Но какой-то без вектора. Вроде хочешь совершенства, но не знаешь с какой стороны искать. А ты не ищи. Просто создавай.

И немосквич добрый. Ну его слегка достаем, срывается. Но добрый. Любит смайлики ставить, значит резвится иногда. Вбросит и ржет :smile_bigsmile: но у него возраст ужо. Ему нравится с нами. Потому что, мне кажется, он живет один. Вот ежели ему лисапед подарить... он станет добрым! :smile_bigsmile: и он почему-то верит чубайсам, боровикам, этому.. из русалла... дерипаске! потому что когда-то с ними стыковался. То ли друзья, то ли партнеры.. немосквич когда-то рулил у себя в городе, аитеперь его подвинули в сторону. Но так бывает... Поэтому он и злится. И голосует за свою старую команду. Но и сейчас живет нормально. Остались связи и матрасик с карманчиком. Уже сосвсем маленький, не то чтораньше.. но есть. А че ему еще делать? Лисапеда нету. Делает что умеет и что ему нравится.

Шляпа-фиг знает. Вечный рокер-протестант. По привычке молодости бунтует и жаждет демократии. Злой он стал какой-то...

Но мы живем в одной стране, хотя такие разные. Кто-то ошибается. А хто ошибается, мы узнаем в следующей серии... х.з. через сколько лет.

Так что плохи иновости выкладываем, но и не провоцируем. Номальные плохие новости! А не с говносайтов. Немосквич хоть более-менее с известных кладет рбк и подобных.
-лелик, все пропало!

Мы ппц как далеки от истины! У нас нет стопицот элементов пазлов. И мы не знаем картинки будущего. И ничего не изменим. Да и там ↑ стопицот вариантов будущего. Как в Терминаторе. На каждый вариант-своя карта. Поэтому только верим в хорошее.
А плохое само придет.

Ну не настолько же хреново мы сейчас живем, чем двагодамназад.
(Млин... пишу и самому смешно. На укросайтах их упоротые аналогично пишут) :smile_rofl:

Ну фсе, фуух кончился мой словесный понос :smile_bigsmile: теперь долго больше так не буду.

Добавлено спустя 25 минут:
Жизнь планировать можно,тно импровизации не избежать :smile_bigsmile:
Все выйдет иначе, как-то не так.. есть нюансы и вариации вот и друзья перестают быть друзьми, партнеры не партнеры. Меняются вариациии, меняется идеология и обоснования партии :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 02:15  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Тридэфикс , Блин проснулся,а ты всё не спишь,хорош тут душу выкладывать,я давно тебя понял,а некоторым не понять и зря тратишься, такой душевной энергией,оставь жене и детям. :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.