NEXIK писал(а):
Тридэфикс писал(а):
Пошлю в брацк и волгоград.
Себе оставь, одомашненный. Судя по твоему настрою, пригодится

Ладно,отвечу.
Нет в жизни совершенства и вселенской справедливости. Ты можешь что-то решать в локальном масштабе семья/двор/город/страна. Но мир не изменишь.
Жтви по своей совести.
Даже когда делаешь хорошее-делаешь плохое. Ты расслабляешь человека. Нет абсолютного зла, нет абсолютного добра.. Бога тожетоже нет. Нет ада, нет рая. По крайней мере, науке это пока неизвестно. А сейчас, мне интересно там, где я живу. То что могу потрогать,посмотреть.
Зачем мне нюхать говно, если оно воняет?
Зачем мне грузиться курсом доллара, если у меня их нет? Как я могу на это повлиять здесь и сейчас?
Зачем мне верить другим моделям государства и подстраиваться под чужой менталитет? У меня все нормально, я живой, вроде здоровый. Сытый. Есть любимые люди. Зачем мне больше?! Зачем мне твоя/чья угодно любовь?
Все остальное настолько временно и бренно... херачишь на работе с утра до ночи. Потом проходит время. И понимаешь, что пролетел месяц/год/два/три. А ради чего ты херачишь?! Семья сыта, обута... а что-то не так. А что не так? Видел кино *Пульт*? Жизнь перемоталась! Твои дети выросли, а ты даже не вкурсе, чем они жили все это время. Они тебя вроде любят, но ты-донор, ковер-самолет, скатерть-самобранка, волшебный горшочек. Все! Дети потребители, как так? А потому что они тебя не знают, а ты их. Ты их как цветок, утром полил и ушел. Все! Твоя функция-лейка.
Жизнь прошла стороной. Ты так херачишь, чтотзабываешь ради чего и зачем. Просто по инерции.
Украли! Обманули! Все воры!
Блин, что завидовать? Люди так крадут, что им некогда жить. Вся жизнь просчет счатливых комбинаций.
Я честно, вообще не завидую ВВП, Порошенко и прочим. Им некогда жить. Порошек вообще встрял. Чуть шатнется, его порвут. И жену и детей.
Но он сам выбрал свой путь.
Че орать? Машины людей каждый день давят, лфты падают, инфляции-фигации....кто-тоткого-тотгде-то мочит. Селяви..
Просто хохлы свои же были всегда. А вылезло три какашки и измарали всю страну.
Мозги всем промывают. Но нам сейчас как-то оооочень классно. И правдоподобно.
Зачем нам терять свою ообенность и менталитет? Всю жизнь прожили. Бабушки/дедушки так учили.
20-ть лет одно позорище нами рулило. А сейчас вроде и не стыдно за державу.
Тебе нравится, что я тебя жить учу! Нет.
А почему мне должно нравиться, когда нигеры меня жизни учат?
Мне не нравтся, что ты что-то копаешь, что-то вытаскиваешь-но это или обычная бытовуха, или какая-то хрень. Что ты копаешь, если даже не можешь норм донести то, что сказатьхотел? Что вокруг воры?-удивил!
Из бытовухи?-вездебытовуха. Даже в племенах Африки.
Такое впечатление, что намекаешь все воруют, а я чо, самый дурной? Или ты правду ищешь? А ты ее найдешь? Я-нет.
Ты юрист? Хотя бы по образованию? Ну иди в прокуроры.
Нет совершенства! Вааще нет! И не будет! Вот и создавай его вокруг себя. Но тебе всегда будет что-то мешать.всегда будут обстоятельства..
Я вот чувствую, что ты добрый чувак. Но какой-то без вектора. Вроде хочешь совершенства, но не знаешь с какой стороны искать. А ты не ищи. Просто создавай.
И немосквич добрый. Ну его слегка достаем, срывается. Но добрый. Любит смайлики ставить, значит резвится иногда. Вбросит и ржет

но у него возраст ужо. Ему нравится с нами. Потому что, мне кажется, он живет один. Вот ежели ему лисапед подарить... он станет добрым!

и он почему-то верит чубайсам, боровикам, этому.. из русалла... дерипаске! потому что когда-то с ними стыковался. То ли друзья, то ли партнеры.. немосквич когда-то рулил у себя в городе, аитеперь его подвинули в сторону. Но так бывает... Поэтому он и злится. И голосует за свою старую команду. Но и сейчас живет нормально. Остались связи и матрасик с карманчиком. Уже сосвсем маленький, не то чтораньше.. но есть. А че ему еще делать? Лисапеда нету. Делает что умеет и что ему нравится.
Шляпа-фиг знает. Вечный рокер-протестант. По привычке молодости бунтует и жаждет демократии. Злой он стал какой-то...
Но мы живем в одной стране, хотя такие разные. Кто-то ошибается. А хто ошибается, мы узнаем в следующей серии... х.з. через сколько лет.
Так что плохи иновости выкладываем, но и не провоцируем. Номальные плохие новости! А не с говносайтов. Немосквич хоть более-менее с известных кладет рбк и подобных.
-лелик, все пропало!
Мы ппц как далеки от истины! У нас нет стопицот элементов пазлов. И мы не знаем картинки будущего. И ничего не изменим. Да и там ↑ стопицот вариантов будущего. Как в Терминаторе. На каждый вариант-своя карта. Поэтому только верим в хорошее.
А плохое само придет.
Ну не настолько же хреново мы сейчас живем, чем двагодамназад.
(Млин... пишу и самому смешно. На укросайтах их упоротые аналогично пишут)
Ну фсе, фуух кончился мой словесный понос

теперь долго больше так не буду.
Добавлено спустя 25 минут:Жизнь планировать можно,тно импровизации не избежать
Все выйдет иначе, как-то не так.. есть нюансы и вариации вот и друзья перестают быть друзьми, партнеры не партнеры. Меняются вариациии, меняется идеология и обоснования партии