vamp писал(а):
Colonel писал(а):
vamp, я самостоятельно работаю, хотя говорить с тобой особо не о чем.
Дальше объяснять, почему сеть виноводочных магазинов уплыла от меня, хотя купили оборудование "со скидкой" "там" дороже, чем у меня без скидки? И на ярмарку - моей фирме места уже шесть лет нет.
Если о бизнесе, то действительно - не о чем. Не в обиду , но нынешнюю торговлю я не сильно уважаю, тем более - бухлом. :?
Да мне тоже с тобой не о чем говорить... Энергетика - это конечно ФСЁ! ... Не ГОЭЛРО, клнечно, но.....
Производство открыть тяжко... я в 38 лет освободился для деятельности. Вышел на пенсию - в 1998 году на 4000 рублей - и не знал, толи на последний червонец хлеба купить, то ли сигарет, то ли в машину заправить и потаксовать.... Долбаные комуняки гарантировали нормальную пенсию, а голубоглазые чисто выбритые с нимбом дерьмократы - опустили ниже плинтуса.... Спасибо Немцову - по сертификату дом купил.
И в новом городе, ни одного знакомого - давай, производство открывай.......
Я дом с землей оформлял по закону - ни одной взятки - четыре года. А жрать я и моя семья эти четыре года что должна была? Самые интересные -годы были....
И Птолемей - жизнь даром проживает.... конечно - зачем и кого тут учить? Провода таскать надо. И фазу с нулем не путать. К тебе - очередь, а в институты - с улицы беркт - кто мимо проходит - всех насильно и тянут....
И не правду ты тут режешь.... она у каждого своя. Ты свою ..... внутреннюю накипь на других льешь.
Ты кто такой, что бы учить всех вокруг?
Я не хочу с тобой больше разговаривать....