Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 20:45  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

Блог: Просмотр записи (0)
lebedeff писал(а):
Скоро буду водовкой баловаться! Ты не идешь?

Не, я не пошел, хотя и билетик имелся. Только приехал, срочные дела. Ну чо там :smile_nerd:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:14  
Участник
Участник

80
  •  108

•  10 июл 2010, 12:31

•  Петрозаводск

@KuHoMaH , Роман дело говорит- не заморачивайся стартовым профилем - ставь сэндвич прямо в стык к окну и жидким пластиком.
Стартовый (финишный) профиль придуман для того, чтобы закрывать торцевые части панелей (при неровном распиле и некоторых других случаях) - но поверь на слово - на окне 30-50 см это выглядит крайне убого. Использовать этот профиль на откосах - не по фен-шую ...
Уголок разносторонний вряд-ли найдешь - не пользуется он популярностью у производителей - бери 30х30(40х40) - зазор между стеной и сэндвичем заделывай гипсовой штукатуркой, ставь равносторонний и не забивай голову.
Герметизировать стыки в любом случае надо - хоть со стартовым профилем, хоть без него...

'06 ШН, «Туманное утро», лифт 2", ГП 4,3 , BFG MT KM2 235/75, расширители арок Flex Line 2", CiBi Megajet600+turbo&LEMM2001, Шноркель, ступичные а-ля IVECO, чип- тюнинх, экспедиционник, продолжаю делать трактор...

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:20  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

PL писал(а):
lebedeff писал(а):
Скоро буду водовкой баловаться! Ты не идешь?

Не, я не пошел, хотя и билетик имелся. Только приехал, срочные дела. Ну чо там :smile_nerd:

А ничо там, Санек! Водка сразу закочилась, да и закуской не обожрался. В итоге взяли еще бутылку, но за деньги уже и дороже, чем в маге. Запивали, ибо закусь давно съели. Короче, я еще за сыном зашел после тренировок и сижу дома почти трезвый! :smile_devil: Немного ты потерял. Про то, как у нас все охрененно, это я вообще молчу :smile_tmi: :smile_itwasntme:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 22:39  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

И кстати, стараюсь по лесу тише гнать, фактически ползу! Зато раскачки меньше и зато (!) никаких вырванных кронштейнов пока! Но может тупо везло, на мастерство не претендую, на озеро С не мотался :smile_thinking:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 23:56  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

@tonyk , ща сфотаю это безобразие, чтоб понятно было, зачем мне эти уголки.
Переклеивать буду только летом, надо прикрыть срамоту. Стена кривая, поэтому придется помудохаться...
По низу ширина 130, вверху 70, по бокам от наличников дыры 60
Изображение
Кстати, могет ты опечатался про откос 30-50 см, дело в мм, но на работе мы недавно делали откосы 60 см! Стены толстенные кирпичные. Все забубенили с этим профилем, но вот не герметили под ним, щелей не видно. :smile_blush:

Последний раз редактировалось KuHoMaH 25 дек 2015, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 00:05  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

@KuHoMaH , выходи подлый трус, я обои поклеил, давай по писят!))) :smile_rofl: :smile_beer:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 00:10  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  Карелия, Суоярви

Артемомо, я не пью сегодня :smile_coffee: :smile_rofl:
Завтра после школы дочь отправлю к бабке на субботу, а сам думаю на лед свинтить. Только в этот раз возьму фляжку, чтоб все было нормаль :smile_bigsmile:
Пингвин, ты где, алкашуга? Как эти дыры от наличников залепить, если не уголками разносторонними?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 00:17  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

@KuHoMaH , дуро, какой лед? Там фсе нафег смыло.. Ну если таки поедешь, хоть резиновую уточку возьми, по пускаешь там ее))) :smile_giggle:
Не, у тебя реал, наружнии боковущки, оббить сеточкой и заштукатурить теплоном, а внутреннии сендвич панели.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 00:21  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  Карелия, Суоярви

Блин, с меня штукатур еще тот... Надо сделать временно до лета, но красиво. Причем на той хате осенью мне ставил один мужик окна, везде разносторонние, надо заказать у него, что ли...
А лед будет, второй день уже морозит. Сегодня утром еле в машину попал - вечером дождь, ночью мороз, все нахрен примерзло :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 00:33  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

@KuHoMaH , еще есть вариант, замеряешь свои откосы тютелька в тютельку, ищешь в своем городе где есть гибочный станок и заказываешь уголки из метала 0,4-0,5 мм в покрытии полиэстер, цвет по RAL 9003, но обязательно во внутрь подгибы по краям для жесткости по 15 мм. Я бы тебе такие сделал легко, но ты слишком далеко.
А да, сажаешь это все, так же на пену, только не забудь в магазе спросить про расширение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.