Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3320 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 11:07  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати... Может имелся ввиду "капс лок"? Или может быть "Напцок" это фамилие или обривеотура?
П.С. Сколько ошибок я сделал в последнем слове? :)

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 11:41  
Профи
Профи

13281
  •  72708
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , Лёша,ты же культурный человек,надо культурно было по правилу №3 :smile_rofl:
Цитата:

3
Есть люди, которые ведут себя довольно навязчиво и надоедливо. При общении с ними для многих возникает проблема, как избежать разговора. Наиболее эффективным способом в этом случае является игнорирование. Когда человек попытается завести с вами разговор, вы можете его прервать и сказать, что сейчас не можете с ним общаться, что он мешает вам работать. Если такой человек будет регулярно получать отказ, то постепенно его интерес к вам пропадет, и он перестанет вас беспокоить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 11:54  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

Иваныч боб-43 писал(а):
3
Есть люди, которые ведут себя довольно навязчиво и надоедливо. При общении с ними для многих возникает проблема, как избежать разговора. Наиболее эффективным способом в этом случае является игнорирование. Когда человек попытается завести с вами разговор, вы можете его прервать и сказать, что сейчас не можете с ним общаться, что он мешает вам работать. Если такой человек будет регулярно получать отказ, то постепенно его интерес к вам пропадет, и он перестанет вас беспокоить.

А при чём тута правило? Ежель чо я просто спросил о фотографии...
....А самый простой способ избежать разговора - попросить денех взаймы.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 12:26  
Профи
Профи

13281
  •  72708
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

А !!!!ты о фамилии? Так ничего особенного,нормальная укротютркская фамилиё,в Адыгее тоже такая есть. Кароче истиннный потомок Укратюрков,моющих сартиры в ВКЛ.
А про деньги,думаешь с Сахалина быстро дойдут??? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 13:54  
Старожил
Старожил

510
  •  2111
  • 68
  •   127

•  20 ноя 2012, 02:57

•  г. Южно-Сахалинск

Иваныч боб-43 писал(а):
@Суровый_ШНивавод , Мне не надо аглицкий знать.
Согласен, :smile_handshake: для этого: "В его поддержку письма уже выступил известный польский общественный деятель, ... в своем блоге в Живом дурнале ЖЖ ... " не нужен аглицкий. :smile_rofl: После такого ты хочешь, чтобы я безоговорочно верил, и бежал вприпрыжку за полуграмотными блогерами? :smile_rofl:
Для этого:
Суровый_ШНивавод писал(а):
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
тоже не нужны способности полиглота. :smile_rofl: Не знаешь назначение клавиш - я не виноват. :smile_giggle:
Иваныч боб-43 писал(а):
Я и другие опусы Вятровича читал, в оригинале,на Украинском
Так в чем же дело? Повторяю свою просьбу:
Тисни сюда какую-никакую статейку этого "переписывателя"...
В противном случае получается, что
Иваныч боб-43 писал(а):
Да и собака брешет-ветер носит.

Иваныч боб-43 писал(а):
Меня Вятрович волнует не тем ,что скачет перед западом и УПА, а то что заведуя Львовским историческим архивом,уничтожает подлинные исторические документы о России,которых нет в других архивах.
Если это про "современную Россию", :smile_giggle: тогда надо полагать, в тех архивах нет и паршивой бумажонки про НАШУ современность. А если завалялась-запылилась - особой исторической ценности НЕ имеет. :smile_rofl: Если про период 1939-1991г.г. - я понимаю пылкие чувства :smile_giggle: истинных патриотов и верных медвепутинцев :smile_muscle: - одно упоминание "Союз Советских Социалистических Республик" вызывает у вас таких рвотные позывы. :smile_puke:
Прежде чем искать соринку в чужом глазу, недурственно было бы вынуть бревно из собственного глаза. Наверняка, ты не знаешь, и ни разу даже не слышал, сколько отделов архивов сгорело, затоплено дождями и сточными/канализационными водами, архивные дела просто выбрасывались под открытое небо - по всей "необъятной новейшей России" :smile_devil: А я испытал это на своей шкуре. :smile_devil:
Иваныч боб-43 писал(а):
а за такие дела надо..
Изображение
Это что, призыв к тому, чтобы вернулись фашисты, и снова стали грабить, убивать и вешать? :smile_devil: Ты задумываешься, ЧТО И КАК ты пишешь - применительно к фотографии???

Добавлено спустя 54 секунды:
Масон писал(а):
обривеотура?
П.С. Сколько ошибок я сделал в последнем слове? :)

АББРЕВИАТУРА. Надеюсь, пальцев на руках и ногах хватит для счета ошибок? :smile_giggle:
Масон писал(а):
ваныч боб-43 писал(а):
3

А при чём тута правило? Ежель чо я просто спросил о фотографии...
Это было в мой адрес. Такие советы раздают налево и направо люди из разряда "МЫЫЫ не думаете, МЫЫЫ знаете". Щеголяя при этом легким налетом махрового снобизма...

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
А про деньги,думаешь с Сахалина быстро дойдут???
Уже беспокоишься, верну ли я тебе 100-300 крублей? :smile_giggle:
Конечно!
Несомненно!
Обязательно!
Может быть... Когда-нибудь... :smile_giggle:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
А !!!!ты о фамилии? Так ничего особенного,нормальная укротютркская фамилиё,в Адыгее тоже такая есть. Кароче истиннный потомок Укратюрков,моющих сартиры в ВКЛ.
МОЩНЕЙЩЕГО ВИДА УБЛЮДОЧНЫЙ ЦИНИЗМ :smile_no: по отношению к ПРЕДКАМ "Укратюрков,моющих сартиры в ВКЛ."
ЛЮДИ погибли ради того, чтобы тЫЫ походя облил чистую память о них своей словесной рыготиной. :smile_no: Ещё и кичишься здесь. :smile_devil:

Кулеры в вентиляции салона.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 15:02  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Это что, призыв к тому, чтобы вернулись фашисты

Ты фотку внимательно рассмотрел?? Если глаза протереть не можеш то я подскажу, на фото сотрудники НКВД развешивают гирлянду из бандеровцев....
А теперь расскажи за что погибали эти люди, и какая же о них "чистая память"...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 16:14  
Профи
Профи

13281
  •  72708
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Максимка2 , не обращай внимание. Он видит то. Что хочется ему. Истинный суровый свидомый. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 07:33  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Максимка2 , @Иваныч боб-43 , Тссс .. не палите контору.... пусть пишет исчо... :smile_giggle: :smile_giggle:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 14:11  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

Сто лет минуло с тех пор как Святейший Синод благословил Свержение Императора Николая Второго, и благословил Временное Правительство:
"Свершилась воля Божия. Россия вступила на путь новой государственной жизни. Да благословит Господь нашу великую Родину счастьем и славой на ее новом пути.

Возлюбленные чада Святой Православной Церкви!

Временное Правительство вступило в управление страной в тяжкую историческую минуту. Враг еще стоит на нашей земле, и славной нашей армии предстоят в ближайшем будущем великие усилия. В такое время все верные сыны Родины должны проникнуться общим воодушевлением.

Ради миллионов лучших жизней, сложенных на поле брани, ради бесчисленных денежных средств, затраченных Родиною на защиту от врага, ради многих жертв, принесенных для завоевания гражданской свободы, ради спасения ваших собственных семейств, ради счастья Родины оставьте в это великое историческое время всякие распри и несогласия, объединитесь в братской любви на благо России, доверьтесь Временному Правительству; все вместе и каждый в отдельности приложите усилия, чтобы трудами и подвигами, молитвою и повиновением облегчить ему великое дело водворения новых начал государственной жизни и общим разумом вывести Россию на путь истинной свободы, счастья и славы.

Святейший Синод усердно молит Всемогущего Господа, да благословит Он труды и начинания Временного Российского Правительства, да даст ему силу, крепость и мудрость, а подчиненных ему сынов Великой Российской Державы да управит на путь братской любви, славной защиты Родины от врага и безмятежного мирного ее устроения».

Члены Синода:

Владимир, митрополит Киевский; Махарий, митрополит Московский; Сергий, архиепископ Финляндский; Тихон, архиепископ Литовский; Арсений, архиепископ Новгородский; Михаил, архиепископ Гродненский; Иоаким, архиепископ Нижегородский; Василий, архиепископ Черниговский; протопресвитер Александр Дернов

9 марта 1917 года.
Церковные ведомости. 1917. № 9-15. С. 57."

Поклонской превед.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2017, 14:47  
Профи
Профи

13281
  •  72708
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , Сам передавай,вот я тебе и броневичок нашел,думу штурмовать.... :smile_giggle:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3320 ]  На страницу Пред.    След.