@Суровый_ШНивавод , Мне не надо аглицкий знать.
Согласен,

для этого: "В
его поддержку письма уже выступил известный польский общественный деятель, ... в своем блоге в Живом
дурнале ЖЖ ... " не нужен аглицкий.

После такого ты хочешь, чтобы я безоговорочно верил, и бежал вприпрыжку за полуграмотными блогерами?
Для этого:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
тоже не нужны способности полиглота.

Не знаешь назначение клавиш - я не виноват.
Я и другие опусы Вятровича читал, в оригинале,на Украинском
Так в чем же дело? Повторяю свою просьбу:
Тисни сюда какую-никакую статейку этого "переписывателя"...
В противном случае получается, что
Да и собака брешет-ветер носит.
Меня Вятрович волнует не тем ,что скачет перед западом и УПА, а то что заведуя Львовским историческим архивом,уничтожает подлинные исторические документы о России,которых нет в других архивах.
Если это про "современную Россию",

тогда надо полагать, в тех архивах нет и паршивой бумажонки про НАШУ современность. А если завалялась-запылилась - особой исторической ценности НЕ имеет.

Если про период 1939-1991г.г. - я понимаю пылкие чувства

истинных патриотов и верных медвепутинцев

- одно упоминание
"Союз Советских Социалистических Республик" вызывает у вас таких рвотные позывы.
Прежде чем искать соринку в чужом глазу, недурственно было бы вынуть бревно из собственного глаза. Наверняка, ты не знаешь, и ни разу даже не слышал, сколько отделов архивов сгорело, затоплено дождями и сточными/канализационными водами, архивные дела просто выбрасывались под открытое небо - по всей "необъятной новейшей России"

А я испытал это на своей шкуре.
а за такие дела надо..

Это что, призыв к тому, чтобы вернулись фашисты, и снова стали грабить, убивать и вешать?

Ты задумываешься, ЧТО И КАК ты пишешь - применительно к фотографии???
Добавлено спустя 54 секунды:
обривеотура?
П.С. Сколько ошибок я сделал в последнем слове? :)
АББРЕВИАТУРА. Надеюсь, пальцев на руках и ногах хватит для счета ошибок?
ваныч боб-43 писал(а):
3
Есть люди, которые ведут себя довольно навязчиво и надоедливо. При общении с ними для многих возникает проблема, как избежать разговора. Наиболее эффективным способом в этом случае является игнорирование. Когда человек попытается завести с вами разговор, вы можете его прервать и сказать, что сейчас не можете с ним общаться, что он мешает вам работать. Если такой человек будет регулярно получать отказ, то постепенно его интерес к вам пропадет, и он перестанет вас беспокоить.
А при чём тута правило? Ежель чо я просто спросил о фотографии...
Это было в мой адрес. Такие советы раздают налево и направо люди из разряда "МЫЫЫ не думаете, МЫЫЫ знаете". Щеголяя при этом легким налетом махрового снобизма...
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
А про деньги,думаешь с Сахалина быстро дойдут???
Уже беспокоишься, верну ли я тебе 100-300 крублей?
Конечно!
Несомненно!
Обязательно!
Может быть... Когда-нибудь...
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
А !!!!ты о фамилии? Так ничего особенного,нормальная укротютркская фамилиё,в Адыгее тоже такая есть. Кароче истиннный потомок Укратюрков,моющих сартиры в ВКЛ.
МОЩНЕЙЩЕГО ВИДА УБЛЮДОЧНЫЙ ЦИНИЗМ
по отношению к ПРЕДКАМ "Укратюрков,моющих сартиры в ВКЛ." ЛЮДИ погибли ради того, чтобы тЫЫ походя облил чистую память о них своей словесной рыготиной.

Ещё и кичишься здесь.