Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 18:36  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  4697
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , это не анекдок, увы

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Я в курсе,ты обо мне плоха думаешь :smile_tongueout: Просто автор назвал анекдотом,я не стал с ним спорить,и перенес как есть. :smile_wait:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 18:54  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Тридэфикс , тут ты прав, двереподжигание - это действительно не серьезно... Сейчас я тебе открою страшную буржуинскую тайну, готовь корзину печенья (гыыы... Гайдар всё-таки был гений, тот разумеется а не этот) :smile_bigsmile:
Так вот, в отличии от путреотов, которые все ходят по одной и той же струночке, протестанты очень разные. Среди протестантов есть и хулиганы с тараканами вроде Павленского (хулиган - здесь не точное определение, но думаю, ты понял), есть и радикалы про революцию (это в основном всякие нацики), диапазон очень широкий. Но большенство из нас четко понимает, что есть границы, выходя за которые человек перестает быть "нашим". И хулиганы с радикалами в эти границы точно не входят :smile_happy: Так что мы конечно можем сочувствовать Павленскому и даже писать "Свободу!!!" и всё такое, но подобное хулиганство - не наш метод.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Uncle Hat писал(а):
@Тридэфикс , тут ты прав, двереподжигание - это действительно не серьезно... Сейчас я тебе открою страшную буржуинскую тайну, готовь корзину печенья (гыыы... Гайдар всё-таки был гений, тот разумеется а не этот) :smile_bigsmile:
Так вот, в отличии от путреотов, которые все ходят по одной и той же струночке, протестанты очень разные. Среди протестантов есть и хулиганы с тараканами вроде Павленского (хулиган - здесь не точное определение, но думаю, ты понял), есть и радикалы про революцию (это в основном всякие нацики), диапазон очень широкий. Но большенство из нас четко понимает, что есть границы, выходя за которые человек перестает быть "нашим". И хулиганы с радикалами в эти границы точно не входят :smile_happy: Так что мы конечно можем сочувствовать Павленскому и даже писать "Свободу!!!" и всё такое, но подобное хулиганство - не наш метод.

Вот ты и выдал главную либерастную правду-побольше либералов и белых и красных,и сербурмалиновых. и шоб у каждого,свои тараканы в голове были. Так развалили и Российсую империю и СССР,если кратко.вот в чем сила брат-либерастическая!!!! :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:14  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Иваныч боб-43 , как жили твои предки в Российской империи? И как императоры и прочая?
Как жили императоры, я в этом году в Питере (Ленинграде - городе-герое) посмотрел. Рекомендую.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:35  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

FatCat писал(а):
Вот тут у тебя путаница. БНЕ стал президентом России 10 июля 1991 года, за чуть более месяц до ГКЧП.
А до этого был с 29 мая 1990 года - председателем ВС РСФСР. Т.е. он работал в Москве.

Возможно я что-то и напутал, но точно помню, что Он, БНЕ, в это время не должен был быть в Москве, а он был.....
FatCat писал(а):
Плюшкин писал(а):
а БНЕ его завершил (развал СССР)
И да и нет. БНЕ сыграш лучшую партию имея на курках хреновые карты. Прибалтика уже ушла, средняя азия по сути была дотационной, закавказье тоже. Только украина, Белоруссия, Казахстан. Их пытались удержать в СНГ.

Вот опять несогласен: кроме Белорусии все остальные были дотационными, да ещё и сильно амбициозны... Все кричали, что кормят "Немытую Россию".. (это было ещё в 87-89 годах - в армии как только собирались по 2-е - 3-е, а ты один - так шла песня про то как Россию кормят... Даже меня агитировали после армии переезжать в Азию, Армению или Грузию, даже прибалты звали..Я согласен, что у БНЕ после ГКЧП были плохие карты на руках, но Он умудрился оставить вообще одни шестёрки с семёрками - слив все остальные карты "Советникам дружественным"... И, посути, страну с шохами и семёрками передал ВВП...

FatCat писал(а):
Нет. Более пристальное изучение того что было просрано - было просрано в общем только те области. в которых мы были отстающими. Космос сохранили. Причем до наших технологий запад пока не дорос.
А если говорить о расщепляющихся материалах (как мирный так и не мриный атом) там даже еще и увеличили разрыв.

Тоже несогласен: хоть и нахожусь в глубокой провинции, но:
1. были 2 станкостроительных завода мирового уровня - один слегка теплится, пока выживает и то благодаря иностранным заказам...
2. были 2 оборонных закрытых предприятия - развалены (причём их продукция пользовалась и пользуется спросом), сейчас одно вроде начинает восстанавливаться но очень медленно ( утеряны технологии и нет специалистов)...
3 Что касается космических и атомных технологий - так запад и тогда безнадёжно отставал.. и, как сейчас выясняется, эти отрасли выживали продавая свою продукцию за "копейки" (контракты при БНЕ были заключены не в пользу России и не только в этой области, но и в области добычи полезных ископаемых)...
Эт я написал ток про свою провинцию, а что творилось в области кораблестроения, самолётостроения, обороностроения??? А сколько уничтожено уникальных оборонных средств??? (причём при уничтожении оборонных средств запад поставлял нам оборудование по очень неадекватным ценам, а своё вооружение - консервировал)

Так-что извини но политика БНЕ, как внутренняя так и внешняя, - на троечку с огромным минусом и то с натяжкой по пятибальной системе.. ( за то что сумел всё таки продержаться у власти несколько сроков, но никак ни за его дела.. за его дела даже кол ставить стыдно)..... Да, я согласен, что он по сути добился власти в стране с очень плохими показателями, что всем хотелось воли и колбасы, все хотели стать миллионерами (стали но не рады были), но это не означало, что надо было пораждать тот хаос, который был, приватизировать прибыльные предприятия - которые по сути содержали бюджет и т.д, и т.п.... А говоришь сыграл.. Да сыграл наруку западу, ток тот просрал момент...

ИХМО: Запад пытается сейчас нагло навфзывать нам свою волю, потому-то был уверен, что в России нет высокоточного оружия, нет самолётов, ракет, нет кораблей и подводных лодок, нет межконтинентальных ракет, но получает демонстрацию всего этого, в том числе и в Сирии... Как ВВП с Медведевым и остальной командой удалось это сделать в тайне от запада - вот вопрос???

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:35  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Иваныч боб-43 писал(а):
главную либерастную правду-побольше либералов

- Всё клеймишь? Не устал?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:36  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

@ГУ50 , а что Шляпа знает как жить лучше?
кстати мои предки жили неплохо, хоть и похуже чем "и прочая" но не жаловались,
потому что работали а не советы никчёмные радавали ...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:45  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

@Козырёнок , а при чем тут Шляпа? Обычный форумчанин. Не согласен с восхвалением Империи и с клеймением форумчан. Фашистов, религиозных фанатиков и психопатов - просто игнорирую.
По-разному жили. воровской мир всегда иначе живет. Всегда были волки и овцы.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
По семейным легендам один из моих предков убивал в конце работы своих батраков - мне этим гордиться?

Добавлено спустя 48 секунд:
Возможно - он неплохо жил...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:51  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

ГУ50 писал(а):
а при чем тут Шляпа? Обычный форумчанин.

ну если Шляпа обычный тогда я царь Египетский, и по поводу Империй(обоих) всегда был выбор,
и всегда что-то было хорошо а что-то было плохо, у меня товарищ в Германию уехал и хоть живёт нехуже
наших торгашей но в глазах тоска по СССРу и России

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.    След.