Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.    След.

Куда мы все вместе идём
Вперед 42%  42%  [ 28 ]
Назад 12%  12%  [ 8 ]
Топчемся на месте 16%  16%  [ 11 ]
Опрос гамно) 30%  30%  [ 20 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь
Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 12:23  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
У каждого человека две стороны. Чистая и его политические взгляды. Оставьте камни на дне и пейте только чистую прохладную воду. Нет смысла кусать камни. Есть вариант - просто пройти мимо источника. А вот по@@ать в него - вообще никакой пользы.
ЗЫ А вода перемелет перекрывающие русло булыжники. Ну или источник иссякнет. Ни то, ни другое ковырянием в русле не исправить.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 12:32  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Spirit , рад бы в рай,да грехи не пускают :smile_worried: (народная православная поговорка).

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 12:39  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Serzh , Грехи ни при чем. Вот ответь себе на простой вопрос:-"Сколько человек я переубедил из тех, кто не желал меня услышать?". Я вот ни одного. И даже выслушивающие мои аргументы оставались при своем мнении в подавляющем большинстве своем. Это как религия. Во что человек верует (не верует) - то незыблемо.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 12:52  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@Spirit , я не понял.....А "поорать на воду" ? :smile_worried: Куды море энергии девать? :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 13:01  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Spirit , я не понял.....А "поорать на воду" ? :smile_worried: Куды море энергии девать? :smile_drinks:
Так это святое. :smile_bigsmile: Просто некоторые на полном серьёзе пытаются изменить мнение оппонента.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 13:03  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

А вода перемелет перекрывающие русло булыжники. Ну или источник иссякнет. Ни то, ни другое ковырянием в русле не исправить.
но ведь это не совсем так :) испокон веков люди чистили русла ручьев от заиливания, наносов и прочих попавших туда камней, и в результате мутное застоявшееся болотце снова превращалось в чистый журчащий ручеек :) особенно это касается источников - попробуй не почисти его несколько лет, и захиреет родник...

Вот ответь себе на простой вопрос:-"Сколько человек я переубедил из тех, кто не желал меня услышать?". Я вот ни одного. И даже выслушивающие мои аргументы оставались при своем мнении в подавляющем большинстве своем. Это как религия. Во что человек верует (не верует) - то незыблемо.
многих переубедил в разных вопросах. Разумеется, тех, кто был готов слушать. И чем разумнее человек, тем легче его переубедить в его заблуждении, иногда достаточно просто задать несколько вопросов, над которыми он готов будет задуматься

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 13:09  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

@Eddy21 , Вот и ты всё настолько буквально воспринимаешь, что не слышишь основного и сразу начинаешь возражать :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 13:13  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Вот и ты всё настолько буквально воспринимаешь, что не слышишь основного и сразу начинаешь возражать
:) а вот ты сразу не воспринимай в штыки - приглядись, может я все же именно про это самое основное, тобой затронутое, и сказал? :)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 15:36  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Вот ответь себе на простой вопрос:-"Сколько человек я переубедил из тех, кто не желал меня услышать?". Я вот ни одного.

таким подсчётом не задавался. Да, пожалуй, целью тоже. Собственно, отношу как раз себя к категории "переубеждённых".

Сообщение Добавлено: 14 мар 2021, 21:23  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

шикардос!
phpBB [media]

Мне нравятся такие батюшки. Шикардос, согласен.
Только говорит он не о тех, на кого ты намекаешь. И уж ты-то это понимаешь. Зачем постишь?
Лично я - не в аду. И Др.Смит тоже. Ну сам посуди (и ДеСяткин тоже) - кто может радоваться и получать наслаждение от мух? (из речи этого же батюшки) ?
Ну я первым назову такого мазохиста дебилом. А вы (правильные) будете меня за это корить?
....ну и далее по тексту. Речь рассчитана на бомжей и старушек. Каждый батюшка имеет понятие о своей пастве - в разных храмах разный контингент бывает.
Для души рекомендую батюшку из нашего женского монастыря. Вот этот, из видоса, на его фоне - ботан-первоклассник....

Добавлено спустя 49 секунд:
Де Сяткин писал(а):
@Де Сяткин , шляпу сыми©
Или тебе тоже - шашечки, но не ехать?

Костя, что скажешь за нашего клубня Dr.Smith ?

....каую характеристику нужно - на орден, или наоборот? :smile_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Цитата:
испокон веков люди чистили русла ручьев от заиливания, наносов и прочих попавших туда камней, и в результате мутное застоявшееся болотце снова превращалось в чистый журчащий ручеек :) особенно это касается источников - попробуй не почисти его несколько лет, и захиреет родник...

Сталин же хорошо чистил? А чож он - диктатор?
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.    След.