С бодрым утром, ватаны!!!
И немного о новостях
1. НАБУ [urlhttps://ru.slovoidilo.ua/2017/04/19/novost/obshhestvo/nabu-nashlo-sledy-ukrainskoj-korrupcii-41-strane]
нашло следы[/url] украинской коррупции в 41 стране
2.
ОножеСкрипка:
Цитата:
«Какое гетто? Я никого ни к чему не призываю»
«Министерству иностранных дел нужно заниматься своими прямыми делами, а не цитировать рокеров», – заявил газете ВЗГЛЯД лидер украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка и поспешил отречься от своих ранее высказанных заявлений.
Поздно вечером на призыв Скрипки откликнулся наконец и официальный Киев – глава МВД Украины Арсен Аваков назвал его «омерзительным».
НУ да... Аваков то на мове ж не размовляет и в Гетто не хочет
Уппитый думаю тоже посчитал это омерзительным....
3.
Россия направила войска к границе с КНДРЦитата:
Вслед за Китаем войска к границе с КНДР направила и Россия.
Большая группа российских войск с бронетехникой замечена на Дальнем Востоке, направляющаяся к границе с Северной Кореей. Пока не ясно, зачем Россия направила войска к границе.
Уппитые по моему решили отобрать у пиндосов вымпел, на котором написано "Ну туппыыыые!"
С Китайскими самураями им фсё ясно... А вот с Российской армией - нипанятна

(Туппые, чё ужжжж)
4. СБУ инициировала
антитеррористические ученияЦитата:
на границе с оккупированным Крымом
Не... ну тут фсё понятно, почему на границе!!!
Крым - тож террорысты!!! То опоры ЛЭП подорвут... То блокаду устроят....
То организуют концерт с участием девочки-инвалида из России без согласования с Уппитым...
5.
"Игры непокоренных" на три дня перекроют Крещатик в КиевеЯ сначала подумал, шо это "воскресшая небесная сотня" будет резвиться по типу "Голодные игры"
Ан нет!!!
Цитата:
"Игры Непокоренных" – международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями, полученными при исполнении служебных обязанностей. Участие в соревнованиях принимают команды от стран-членов НАТО, а также стратегических партнеров Альянса.
Будут участвовать
те, кого не смогли покорить Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Югославия, Донбасс и другие монстры тэррорызма и угрозы миру
ЗЫ: Уппииииитыыыый, я ж вас лубиииилаааа! О-ооооооооо! Ла-ла-ла-лаааааа!!!