volkoff писал(а):
Dr.Smith писал(а):
volkoff писал(а):
Dr.Smith, один вопрос как бы краеугольный.тоже веришь что путин агент? пиндосов.евреев. массонов. только пжлта только да или нет.
Причём этот твой вопрос? собственно, нет. Зиц-председатель не может быть агентом ничьим...
я почему спрашиваю? у многих желание покричать пересиливает желание почитать что написал. и от этого полная неразбериха. : я вот пытаюсь понять чего кому не хватает : : : логика отсутствует. а я её ищу. :
Насчёт покричать...Самое страшное если опять 1991 год вернётся. Сознание меняют, люди стареют и сам дух коллективизма уходит постепенно с его носителями. Восстанавливать не с кем будет!!! Сейчас только ампутация коррумпированных и продажных (неважно - кому, за что подались) чиновников может спасти страну - конкретная зачистка со всей жесткостью закона, а не тем пидерским правом, которое пропагандируют. Система - стухла нах! Только военно-полевые суды - не вижу другого выхода. И отлов за границей вывезенного капитала - а при невозврате средств - вышка, Колыма... И не надо упрекать меня в кровожадности - выбора нет - судьба такая постоянно отбиваться от Европы, а нынче ещё и от педиков из Госдепа.
Другого не дано - или/или. Мы не навязываем свои ценности. Наоборот - нам навязывают чуждое, не наше, и при этом упрекают нас в неблагодарности. Хватит. Напомнить сможем, только память у некоторых - короткая.