Из глобального - построили космодром Восточный, Сочи-парк, футбол обеспечили......... чо еще? Вот все вместе - до одного Днепрогэса не дотягивает.
Костя, это просто пипец, как ты умеешь закрывать глаза на достижения. НУ ладно, твою позицию я уяснил, она не по незнанию, а по намерению. Исходя из этого что-то обсуждать с тобой непродуктивно, бесполезно, ты всё равно проигнорируешь, для тебя любой плевок на обочине моментально делает всю трассу непригодной для проезда.
Будет тебе 60 лет - вернемся к этому разговору.
В 60 начинать зарабатывать уже поздновато, надо раньше шевелиться. Кстати, мне 57 в этом году, если мне жрать нечего будет, я не буду ныть, а поеду в другой город. Не переломлюсь. У меня есть варианты и предложения.
Поэтому гастрабайтеров завозят. Такта - мало диаспор, нужно приумножить, ога.....
Конечно. Не будут завозить - ты же первый завоешь, что дворники не метут улицы. Именно завоешь, а не возьмешь метлу.
А если видит - зачем они все (и вы тоже) кричите, что денег нет..... То есть - кому-то есть, а кому-то нет. Вот так кричать - честно. А иначе - не честно.
Денег нет - это сколько? ДАвай с цифрами. Сколько Крымский мост стоил ? 200 млрд? Это единоразово по 5000 рублей пенсионерам выплатить. А теперь прикинь экономический эффект от того и от другого. И для государства, и для населения. Ты когда про деньги говоришь, говори и цифры, че просто так звиздеть то?