@Максимка2 , ниугадал. Я бы тут чо-нить построил, еслиб вот прям стоко было....
@nemoskvich , помнишь - "Мы окружены!
-Прекраааасно! Мы можем наступать во всех направлениях!" ©
....хочется - что бы поняли, а они опять чепчики кидают.
Кстати, про вывод капитала - Центробанк ежеквартально перечисляет примерно одинаковые суммы - Максимка про них, вроде не говорил.....
@Spirit ,
Цитата:
В 60 начинать зарабатывать уже поздновато, надо раньше шевелиться. Кстати, мне 57 в этом году, если мне жрать нечего будет, я не буду ныть,
....я раньше и начинал..... Серега, пункт 1 - вот представь, что ты мизер играешь, взял прикуп, сброс сделал и откидываешься..... а тебе, когда по две карты осталось на руках, говорят - сбрось их, а возьми свой сброс и доигрывай со сброшенными тузами. Ты как назовешь эту ситуацию? И этих ситуателей.....
Ответы "я не играю в преф, такого не бывает и прочие отмазы" - не принимаются. Просто скажи - как называется эта ситуация.......
Пункт 2. Приведи пример, где "мне жрать нечего", пожалста....... пост о куриных головах - это об инфляции 4%, с цены 75 рублей на 140...... Если чо - кошке жрать тоже есть чего. Седня голова кеты.
Artem16
Цитата:
и под отходы по своему направлению, приходится отдельно заказывать контейнера.
....а высыпают их в одну кучу на одном полигоне. У вас мошт иначе, а у нас - так.
Цитата:
Мне вот техник по вентиляции летом нужен был - взял бывшего монтажника воздуховодов, как сантехник ноль, но грязевики чистить уже научился, как электрик пока ноль, ладно хоть компьютера не боится..,
Техник с обязанностями сантехника, электрика и, соппсна, техника, со знанием компьютера..... а на какой оклад ты ищешь специалиста?