Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 00:35  
Участник
Участник

80
  •  108

•  10 июл 2010, 12:31

•  Петрозаводск

Блог: Просмотр записи (0)
@KuHoMaH , тебе уже 2 человека сказали - Гипсовая штукатурка делает великие вещи... и лета можно не ждать...

'06 ШН, «Туманное утро», лифт 2", ГП 4,3 , BFG MT KM2 235/75, расширители арок Flex Line 2", CiBi Megajet600+turbo&LEMM2001, Шноркель, ступичные а-ля IVECO, чип- тюнинх, экспедиционник, продолжаю делать трактор...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 12:11  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

tonyk писал(а):
тебе уже 2 человека сказали - Гипсовая штукатурка делает великие вещи... и лета можно не ждать...

@tonyk , я в афуе...
Изображение
Ты мне предлагаешь вот эту блин хрень между окном и клеенкой штукатурить... Дальше я ее что, так и оставляю торчать, так как уголки надо ставить маленькие? Или расписать акварелью в тон основному рисунку? Великие вещи оно делает... мне надо сделать тем, чем я умею пользоваться. Если я написал, что штукатур еще тот, значит ваще никакой :smile_drunk: И не надо говорить, что это легко итд Я уже штукатурил не раз, во всех случаях мои творения приходилось обрабатывать шлифмашинкой, не получается ровно. А если ты предлагаешь замазать и закрыть чем-нить, так в этом блин и вопрос... Как закрыть 60-70 мм, кроме разносторонних углов?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 15:55  
Участник
Участник

80
  •  108

•  Петрозаводск

@KuHoMaH , я тебе говорю как бы сам делал.
В любом случае - уголок клеиться на обе "полки" уголка, так что широкую сторону все равно заделывать...
Что бы получилось ровно при штукатурке - маячок использовать надо (можно доску - направляшку на откос закрепить в качестве маяка) и шпатель использовать 200-300 мм, а не пытаться 50-70 мм выравнивать...

Цитата:
Дальше я ее что, так и оставляю торчать, так как уголки надо ставить маленькие? Или расписать акварелью в тон основному рисунку?
-Чего ты к этим обоям прицепился, бумаги что ли жалко? Или они из золота, что бы под них подстраиваться ?

Ну, еще как вариант сделать так как на картинке - но тут руки еще прямее чем со штукатуркой надо...
Изображение

'06 ШН, «Туманное утро», лифт 2", ГП 4,3 , BFG MT KM2 235/75, расширители арок Flex Line 2", CiBi Megajet600+turbo&LEMM2001, Шноркель, ступичные а-ля IVECO, чип- тюнинх, экспедиционник, продолжаю делать трактор...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 16:00  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

@tonyk , такие штуки низя брать, они пальцем протыкаются, надо сендвич, он плотнее в разы.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 16:05  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

KuHoMaH писал(а):
Артемомо, я не пью сегодня :smile_coffee: :smile_rofl:

Ага! Все таки прилипло! :smile_rofl:
Всех с пятницей! :smile_beer: :smile_beer:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 16:33  
Участник
Участник

80
  •  108

•  Петрозаводск

@SHEWIK , это в пример "разделки" угла картинку показал.. .т.е как вариант сделать такой же угол из "сэндвича", только руки прямые нужны...
По поводу сотовых пластиков - соглашусь лишь отчасти - гвоздем или чем-то проткнуть можно, но как декоративно-отделочный материал имеет место быть...
Например потолок из таких панелек вполне прилично выглядит, когда нужен бюджетный вариант...
Да и в откосах такие пластики довольно часто используются - именно бюджетный вариант...
Сэндвич в откосе имеет преимущество не в прочности, а в утеплении...как часто ты в откос гвозди колотишь или пальцем тычишь со всей дури? Правильно- один раз при установке....

Последний раз редактировалось tonyk 25 дек 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 16:34  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Капец пацаны, конец недели, меня ноги не держат, глаза закрываются! Продолжения ремонта сегодня не будет, упаду в кресло с пивом и рыбой, буду вам тут ля ля тополя... :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 17:31  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  Карелия, Суоярви

@tonyk , возможно и попробую из панелей, если уголок не нарою. Могет даже панель на боковины, а наличник вагонкой в цвет, и все маленьким уголком... Мне эти обои (там клеенка по все кухне моющаяся) пополам, но дырки закрыть надо. В ближайшем ремонте будут комнаты, коридор, а кухня последней. Я стока не зарабатываю, чтоб все и сразу.
На потолок в коридоре после НГ как раз буду вешать панели 40 см шириной. В них точечные светильники диодные, уже едут из коммунизма :smile_bigsmile:
Всех с тяпницей! Пока ни буль-буль, но к вечеру возможно возьму че-нить :smile_drink:
Сегодня взял билеты до Гомеля - 30-го туда, 9-го обратно, каникулы чей-то совсем укоротили.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 17:41  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  Карелия, Суоярви

Блин, а ведь я сегодня когда уголки искал, видел узкий профиль угловой как раз для соединения этих панелей, даже полукруглый был. Вот и впендюрю на нем, под это руки есть. :smile_muscle: А брать придется все-таки сэндвич, стеновые панели наискось (а у меня расхождение пипец) пилятся плоховато

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 25 дек 2015, 19:00  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

SHEWIK писал(а):
Капец пацаны, конец недели, меня ноги не держат, глаза закрываются! Продолжения ремонта сегодня не будет, упаду в кресло с пивом и рыбой, буду вам тут ля ля тополя... :smile_rofl:

Вот и правда что! Достали ваши ремонты уже, сам в среду обои на кухне со своей клеил, переругались впух и прах! :smile_bigsmile: Давай лучше Артем (как там тебя.... Артемомо :smile_devil: :smile_rofl: ) хряпнем что ли! :smile_beer: :smile_beer:

Ну что, есть психи на зимнюю рыбалку собирающиеся? :smile_bigsmile: В воскресенье до минус десяти вроде вангуют! :smile_nod:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.