Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
ГУ50 писал(а):
@Иваныч боб-43 , как жили твои предки в Российской империи? И как императоры и прочая?
Как жили императоры, я в этом году в Питере (Ленинграде - городе-герое) посмотрел. Рекомендую.

Как мои предки жили,я как раз знаю до 10 колена,а вот ты знаешь своих? по отцу,все предки были или военными или землю пахали,воевали за царей всяких. по матери были купцы и мещане и чего?Советская власть обоих моих дедов -убила незаслуженно и чего?мой отец нет чтоб -обидится пошел воевать за СССР в ВОВ,получил увечье под Сталинградом,и потом 50 лет был абсолютно слепой и хромой. и что я должен и Царей и СССР за это ненавидить,и Путина заадно. :smile_headbang: :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:54  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

ГУ50 писал(а):
Возможно - он неплохо жил...

мои предки строили дома, в 16-году купили в Псковской области 40 гектар леса

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 19:55  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Козырёнок , какой у нас был выбор? Я тебя умоляю...
И сейчас - лишь бы не было хуже (не сократили, не мобилизовали на войну...).

Шишков:

– Сколько я тебе должен за гульбу?

Лик целовальника вдруг весь изменился, судорога прокатилась по спине. Жестким и жестоким голосом сказал:

– Как-нибудь сочтемся, – и крепко нажал под выручкой рычаг.

Под ногами безносого Тузика мгновенно разверзся люк, на котором он стоял, и Тузик грузно провалился под пол. Он поймал в полумрачном подземелье мутный свет фонаря и глухой, гукающий голос:

– С праздничком, Исайка-черт!

Безносый, весь взъярившись и похолодев, привстал по-медвежьи на дыбы и мертвой хваткой вцепился кому-то в глотку. Но обух топора сразу раздробил бродяге голову...

К ногам догола раздетого трепещущего трупа быстро привязали тяжелый камень.

– Отворяй! – гукнул темный голос.

И труп был вытолкнут чрез потайной проруб в стене прямо в волны Большого Потока.

У целовальника тряслись руки, звякали в ушах червонцы, зубы колотили дробь. В дверь с улицы крепко постучали. Влез пьяный Филька Шкворень.

– Тузик здеся? Ах, ушел? И деньги взял?

– Ну да... Без всякого сомнения...

– А меня били, понимаешь... Грабили... Только я и сам с усам! – Филька выхватил из-за пазухи окровавленный нож и погрозился улице.

Диким, в сажень, пугалом он стоял на закрытом люке против целовальника. Все лицо его разбито в кровь. Правый глаз заплыл. Из-под волос по правому виску и по скуле кровавый ручеек.

– А я, понимаешь, гуляю... И буду гулять! – ударил Филька в стойку кулаком. – Только я по-умному. Двоих, кажись, пришил... Ну и мне влепили. Едва утек... И завтра буду целый день гулять... А золота не отдам, сволочи, не отдам! – И Филька снова погрозился улице ножом. – У меня в кисе, может, на двадцать пять тыщ! Да, может, я побогаче Тузика!.. А только что – тяжко мне. Поверь, Сила Митрич... Тяжко... Тоска, понимаешь, распроязви ее через сапог в пятку! Ух!! – И Филька опять грохнул в стойку.

– Ты не стучи... Ты выпей лучше да ложись спать. Я устал, до смерти спать хочу.

– Нет, Сила Митрич, не лягу! Потому – скушно мне... Душа скулит... Гулять пойду. В вине утоплю душу. Она у меня черная. А ежели ухайдакают меня, Богу помолись за мою душеньку. Убивец я, черт... Убивец!.. – Филька скосоротился и закрыл лапой мохнатое лицо.

– Золото-то при тебе?

– При мне... Вот оно... Возьми на сохранение. Я человек простой... Я верю тебе. Я, брат, в Тамбовскую жениться еду.

Целовальник трижды стукнул каблуком в пол.

– Давай, давай, брат... Давай... Да ты не скучай... Я, брат, сам убивец... Плевать... Вот сейчас тебя оженят, – сказал целовальник и нажал под выручкой рычаг.

Филька Шкворень так же быстро рассчитался с жизнью. В глубоком стеклянно-рыжем омуте он, без тоски, без злобы в сердце, стоял теперь рядом с веселым Тузиком. С тяжелыми камнями на ногах, впаявшими трупы ступнями в дно, оба золотоискателя, подвластные течению реки, легонечко поводя руками, изысканно вежливо, как никогда при жизни, раскланивались друг с другом. Они удивленно оглядывали один другого своими ослепшими глазами, силились что-то сказать друг другу – может быть, нечто мудрое и доброе – и не могли сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
@Козырёнок , пусть твой друг вернётся в Россию и устроится на работу.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Всё ясно,ты из раскулаченных хахлов сосланных в Сибирь происходишь-вопросов больше не имею!!!!! оттель у тебя такой менталитет-не сочти это за ругательство. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:03  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

Козырёнок писал(а):
мои предки строили дома, в 16-году купили в Псковской области 40 гектар леса

- Судя по твоим предкам ты сейчас Директор Крупного Завода? Мои по большей части - малограмотные крестьяне были. Однако у моей покойной бабушки 2-е детей из 4-х получили непокупное высшее образование при коммунистах.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:04  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  Серпухов

ГУ50 писал(а):
пусть твой друг вернётся в Россию и устроится на работу.

он там начальник в строительной компании(должность хрен запомнишь и не выговоришь),
у него свой дом в пригороде и 5-ро детей которые уже наполовину немцы,
и здесь он был неплохим прорабом и успел до отъезда неплохо "подняться"

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:05  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

@Иваныч боб-43 , одна из фамилий - Дудин была, вряд-ли хохляцкая. Но нации тут не при чём, я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
@Козырёнок , у меня тоже родственница на стройке прорабом всегда неплохо подворовывала.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:09  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  Серпухов

@ГУ50 , я тоже при коммунистах получил суперкрутое высшее образование бесплатно,
а вот работаю программистом-наладчиком совсем не по специальности, у моего деда было 13 детей,
после войны осталось 4-ро.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ГУ50 писал(а):
прорабом всегда неплохо подворовывала.

вот опять ты про воров, а в Германии он тоже ворует? он просто вкалывает с утра до темноты и головой не забывает работать

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:16  
Профи
Профи

15435
  •  11278
  • 60
  •   33

•  Красноярский край

@Козырёнок , наладчиком я тоже работал, было. Программистом - никогда. Покажешь профессию по ЕТКС?

Мой дед один ушёл на войну в 41-м, вернулся в 45-м. повезло. Из села из ушедших половина не вернулась. Были семьи - все дети погибли на Войне. У моего деда - 3-е после войны родились. А до войны - 2 дочери. Сын - последний был, и не годный для армии по зрению.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Согласен- это я пошутил,а ты шутки мои плохо воспринимаешь..Не всё, о чем мы беседуем, можно разделить на черное и красное, очень много оттенков, в которых и надо разобраться. Вот топикстартер и поднял эту тему. А твой друг Шляпа,приходит и просто постит всякую. хню,не относящуюся к делу,тоесть сбивает людей с мысли. Ну я есттественно, тем же оружием ему по Шляпе.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.    След.