Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 08:06  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

Блог: Просмотр записи (0)
@franki zagorini , спасибо, я старался :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 08:38  
Старожил
Старожил

620
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@Uncle Hat , Давай дружить! Объяснять друг другу плюсы и минусы ,может что полезное и вынесем оба?! :smile_handshake: Может и я ,а может и ты изменишь свою позицию..Я всегда стараюсь зрить в корень и брать полезное. :smile_coffee:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 08:42  
Профи
Профи

2140
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Изображение

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 08:43  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

franki zagorini писал(а):
а может и ты изменишь свою позицию..
не трать время :smile_giggle: :smile_giggle: :smile_giggle: в его цели входит изменение НЕ СВОЕГО мнения.

И я от себя лично прошу! :smile_rofl: Не воспринимай пожалуйста его набор букв как мнение форумчан. :smile_nod:

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 10:00  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

@franki zagorini , слово "дружить" слишком сильное для одного лишь интернета. Впрочем ты видимо имел ввиду что-то типа "интеренет-фрэнд" или "не быть врагами", тогда другое дело, это я просто уточнил.
Чтобы дружить надо некое продолжительное время общаться это как минимум, и желательно не только виртуально. Кроме того для дружбы нужно некое взаимопонимание, например понимание написанного мной-тобой текста, и соответственно реакции на написанный текст адекватные самому тексту. В этом плане фразы типа "Ты свои тексты читал? Они же у тебя по одной схеме..." (причем даже без указания, какая схема собсно имеется в виду) меня как-то не убеждают, как и вопросы "платят тебе сколько? И на каких информресурсах ты работаешь?". Я подобные вещи здесь на форуме читал уже не один десяток раз, и меня трудно ими удивить. Так что эту полемику тебе лучше оставить для кого попроще.
В остальном всё от тебя зависит. Здесь на форуме присутствуют люди, с которыми я расхожусь во взглядах вот от слова "совсем", тем не менее мы общаемся и да, спорим иногда до боли в кончиках пальцев, но при этом негатива друг к другу не испытываем. Вот например Индуктор один из таких, левак-идеалист, юморист каких не много, иногда не очень хорошо бывает с пониманием написанного, но кто из нас без греха :smile_happy: Есть убежденный коммунист и поклонник Советского Союза ГУ50, удивительное дело, но я сейчас даже не вспомню навскидку, чтоб у нас с ним какие-то ссоры-обвинения возникали. Александер1 тоже самое, и тоже никаких проблем, правда пересекаемся мы с ним редко в последнее время. Был твердый патриот России Нэксик, спорили бывало, но друг друга при этом читали внимательно, и диалоги были всегда вежливы (сейчас он к сожалению в пожизненном полубане - он присутствует на форуме, но в "виртуалии" его не пускают).
А вот чего я в собеседниках не признаю, так это лжи, и глупости. И мне не важно чужие (в смысле где-то взятые) это ложь или глупость или их собственные. На хамство ответить злобным сарказмом за мной тоже не заржавеет, хотя предпочитаю игнорить, но некоторые просто напрашиваются, ну дело-то хозяйское.
Вобщем всё у нас либералов, как у нормальных людей :smile_happy: Ну по крайней мере на первый взгляд :smile_happy:
Дальше смотри сам :smile_happy:

Специально для Крысика
(с) Скопипасчено лично мной с сайта МИ6. Д.Ш

Добавлено спустя 25 секунд:
@franki zagorini , слово "дружить" слишком сильное для одного лишь интернета. Впрочем ты видимо имел ввиду что-то типа "интеренет-фрэнд" или "не быть врагами", тогда другое дело, это я просто уточнил.
Чтобы дружить надо некое продолжительное время общаться это как минимум, и желательно не только виртуально. Кроме того для дружбы нужно некое взаимопонимание, например понимание написанного мной-тобой текста, и соответственно реакции на написанный текст адекватные самому тексту. В этом плане фразы типа "Ты свои тексты читал? Они же у тебя по одной схеме..." (причем даже без указания, какая схема собсно имеется в виду) меня как-то не убеждают, как и вопросы "платят тебе сколько? И на каких информресурсах ты работаешь?". Я подобные вещи здесь на форуме читал уже не один десяток раз, и меня трудно ими удивить. Так что эту полемику тебе лучше оставить для кого попроще.
В остальном всё от тебя зависит. Здесь на форуме присутствуют люди, с которыми я расхожусь во взглядах вот от слова "совсем", тем не менее мы общаемся и да, спорим иногда до боли в кончиках пальцев, но при этом негатива друг к другу не испытываем. Вот например Индуктор один из таких, левак-идеалист, юморист каких не много, иногда не очень хорошо бывает с пониманием написанного, но кто из нас без греха :smile_happy: Есть убежденный коммунист и поклонник Советского Союза ГУ50, удивительное дело, но я сейчас даже не вспомню навскидку, чтоб у нас с ним какие-то ссоры-обвинения возникали. Александер1 тоже самое, и тоже никаких проблем, правда пересекаемся мы с ним редко в последнее время. Был твердый патриот России Нэксик, спорили бывало, но друг друга при этом читали внимательно, и диалоги были всегда вежливы (сейчас он к сожалению в пожизненном полубане - он присутствует на форуме, но в "виртуалии" его не пускают).
А вот чего я в собеседниках не признаю, так это лжи, и глупости. И мне не важно чужие (в смысле где-то взятые) это ложь или глупость или их собственные. На хамство ответить злобным сарказмом за мной тоже не заржавеет, хотя предпочитаю игнорить, но некоторые просто напрашиваются, ну дело-то хозяйское.
Вобщем всё у нас либералов, как у нормальных людей :smile_happy: Ну по крайней мере на первый взгляд :smile_happy:
Дальше смотри сам :smile_happy:

Специально для Крысика
(с) Скопипасчено лично мной с сайта МИ6. Д.Ш

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Упс... форум глюкнул... :smile_sadsmile: Звиняюсь :smile_blush:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 11:49  
Старожил
Старожил

620
  •  2317
  • 45

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

@Uncle Hat , :smile_rofl: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 14:58  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@volkoff , что значит "не трать время"? Айрат, а ты о других подумал, вот что мне тогда читать, если писать ничего не будут? :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 15:43  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

@Uncle Hat , новостей нет?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2017, 16:46  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

@miha10rus , у меня? :smile_happy: Я вчера закончил поднимать Asterisk-сервер, мониторю желающих поюзать на халяву :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 24 мар 2017, 20:20  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

Лукашенко — о трудоустройстве всех до 1 мая: люди должны сами искать работу, но государство поможет
Читать полностью: https://finance.tut.by/news536668.html
Белорусы должны сами искать работу, но государству необходимо помочь им. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня во время рабочей поездки в Гродненскую область, сообщает пресс-служба президента.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Александр Лукашенко конкретизировал свое поручение разобраться до мая с трудоустройством безработных граждан. «Когда я говорил, что к 1 мая надо, чтобы все работали, я имел в виду, что вы должны им предложить работу», — пояснил он. Президент привел пример: сейчас пришло время весенне-полевых работ, значит, можно сформировать бригады, которые бы трудились в сельхозпредприятиях. При этом нужно создать все необходимые условия для правильной организации труда, уточнил Александр Лукашенко.
Вместе с тем, подчеркнул президент, необходимо продолжить создание новых рабочих мест на действующих и вводимых в строй предприятиях, при необходимости обучать людей новым специальностям.
— Человек не должен в одиночку искать эту работу, хотя, конечно, это его дело. Но сложившаяся ситуация, когда мы тоже недорабатывали в плане занятости людей, настораживает, и из этого надо делать выводы. Поэтому я и сказал, что к 1 мая в основном надо людей задействовать, — отметил Александр Лукашенко. — Мы должны помочь людям найти работу. Поэтому вот так надо понимать: предложить человеку работать, задействовать его везде.
Президент пояснил и требование не увольнять людей без согласования с местными органами власти: «Нельзя выкидывать людей ради увеличения заработной платы. Куда этот человек пойдет? Надо же определиться». По его словам, если на предприятии сокращают несколько человек, руководители производства вместе с органами власти должны решить, куда их трудоустроить.
Александр Лукашенко также поинтересовался уровнем зарплаты в Гродненской области и еще раз напомнил о своем поручении выйти на средний уровень оплаты труда по стране в эквиваленте 500 долларов. «Если Гродно не получит, что тогда с Могилева требовать? Нам надо людям дать эту зарплату, чтобы она по стране была средняя. Это железобетонно надо сделать», — заявил президент.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news536668.html

https://finance.tut.by/news536668.html

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Так шта , не такой уж "кровожадный прям тиран" , а нормальный адекватный президент своей страны , "златых гор" не обещает. но без поддержки государства не оставит.
П.С. имхо , больше всего недовольных из тех кто хочет если и работать то совсем чуть-чуть , а лучше вообще НЕ , а получать прям МЕШКАМИ бабло! Таких бездельников НЕОБХОДИМО всячески "перевоспитывать", причем сразу и жестко.......тогда и проблем с олигархами не будет никаких и никогда! аминь , имхо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4274 ]  На страницу Пред.    След.