@Де Сяткин ,
Цитата:
Константин, ты же играешь в бейсбол?
...йа таки опять вопгосом на вопгос? Или таки нийа?
Второе. Непатриотично в омереканский футбол играть. Он же - омереканский..... а ты в него играешь?
По префу - никто не хочет отвечать. Ну не хочет.....
Цитата:
и когда сажусь за стол - знаю с кем и как буду играть,
Этого не было в условиях задачи. Вот ты знал - с кем сел, и потом обернулось вот так..... Давай не будем, что ты все-таки не знал..... давай охарактеризуем крупье. Спирит, Гриф понял ситуацию и не сдастся.
@Artem16 , вот по-честному - 40 это минимум для такого уровня. И еще - сам подтвердишь, нет ли, что к лету это будет уже мало. Для того же уровня. Но получку повышать будут ли - это вопрос.
Цитата:
Полигон может быть и один - кучи разные, одна будет лежать пока ее содержимое не сгниет, а остальные рассортируют и переработают.
ога, но чаще - бульдозером, одновременно. И зависит все не только от людей. Пресловутый кадровый вопрос - он главный, конечно. Но если его помножить на бюрократизм, который прямо связан с величиной компании - получим результат маразма. С этим и живем, к чему-то привыкаем, чего-то не видим.....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Цитата:
Изменения нужно вносить, так как мир меняется,
Ну..... на мой взгляд - нужно было менять и другие вопросы в той же конституции...... и - я вот никак не пойму - можно нашим госслужащим иметь свой бизнес и имущество, паспорта и гражданство других стран? А то копья все ломают, и никак не пойму - вот сегодня - можно, или нет?