Инженер Макаров писал(а):
А у меня трындец! Потоп в квартире случился! Сорвало кран на стояке на горячей воде и пиZDец!!! 35 минут вычерпывал ведром кипяток! Все руки обжог! Аварийная не отвечает! МЧС - за@бали!!! Говорит в трубку " железная баба" : Если у вас пожар, нажмите "1", если вам надо милицию, нажмите "2" и так далее... до горгаза!!! Кое как полицейские вызвали аварийную!!!
Теперь спина не разгибается и в квартире ЖОПА!
Вот, жена сняла!
https://www.youtube.com/watch?v=vWA4HKf ... e=youtu.beМЧС странная контора (именно МЧС): около дома открытый колодец, звоню в управляйку - колодец не наш, звони в УКС. Звоню в УКС, а они выяснили что колодец не их и послали в Ижводоканал, который моментально определили что колодец не их и послали в Ростелеком.
Днем позже смотрю бегут дети мимо колодца (а он в 3-х метрах от дома между газоном и тротуаром). Звоню телефон доверия МЧС, девушка выслушала и говорит мол они не причем.... Тут я процитировал их же слоган, типа предотвращение ЧС - их задача. Девушка все мои данные записала, сказала выяснят. В 11 вечера перезвонил какой-то майор и начал затирать, что если колодец на дороге, то надо в ГиБДД звонить, если колодец на тротуаре, то в администрацию города....и вообще я мужчина и мог бы сам закрыть его (крышки рядом не было). Я пообещал им перезвонить когда кто-нибудь провалится и припомнить это - на утро колодец был закрыт крышкой. Чудеса прямо.
А про кран на стояке - это собственность управляющей компании... не повезло им
Всем вечера доброго.
Что-то ЛеоСмарт супер праздник готовит - на мыло приглашение пришло, СМСка пришла аж на два номера (один то они знают, а второй я сам не знаю какой)....