Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:18  
Профи
Профи

15436
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
@Козырёнок , про германию. Судить не буду, но слышал такое: если немец будет знать, что можно на работе украсть безнаказанно (как у нас) - украдёт 100%.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:20  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Я своё происхождение тоже немного знаю... Все предки на земле работали....
При комунистах тоже получил высшее образование, ток работаю не по профилю, но в своей сфере... А старший сын окончил ВУЗ бесплатно два года назад - работает...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:21  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Uncle Hat писал(а):
то ты еще наивнее чем Старый Крыс, у которому почему-то засело в голове, что либералы готовят в России революцию (или майдан, называй как хочешь)

Просьба не упоминать меня в своих фантазиях и не приписывать бред из твоей шляпы другим... Скузьми (с)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:27  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

ГУ50 писал(а):
Покажешь профессию по ЕТКС

числюсь программистом, а заодно налаживаю станки для некоторых безмозглых станочников за их деньги,
както так ...

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:30  
Профи
Профи

15436
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@Козырёнок , вот и я - числился наладчиком, а делал всякую хрень, кроме канализации и программирования.
Засим - откланиваюсь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 20:41  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Старый Крыс , Да ланна,подумаешь-либеральные фантазии. Главное он тут ,тему про сиське открыть хател,да тебя забоялся.. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 21:39  
Старожил
Старожил

1170
Автор темы
  •  4697
  • 50
  •   4

•  29 дек 2007, 09:50

•  Краснодар

Плюшкин писал(а):
Возможно я что-то и напутал, но точно помню, что Он, БНЕ, в это время не должен был быть в Москве, а он был.....

Интересно.
Плюшкин писал(а):
Вот опять несогласен: кроме Белорусии все остальные были дотационными, да ещё и сильно амбициозны... Все кричали, что кормят "Немытую Россию"..

Это дела не меняет.
Плюшкин писал(а):
Я согласен, что у БНЕ после ГКЧП были плохие карты на руках, но Он умудрился оставить вообще одни шестёрки с семёрками - слив все остальные карты "Советникам дружественным"... И, посути, страну с шохами и семёрками передал ВВП...

Пойми простую вещь. Если бы Ельцин попробовал делать то, что делал потом Путин, то его бы моментально убрали бы. Требовалось подготовить почву для перемен. В том числе и в людях.
Плюшкин писал(а):
Тоже несогласен: хоть и нахожусь в глубокой провинции, но:
1. были 2 станкостроительных завода мирового уровня - один слегка теплится, пока выживает и то благодаря иностранным заказам...
2. были 2 оборонных закрытых предприятия - развалены (причём их продукция пользовалась и пользуется спросом), сейчас одно вроде начинает восстанавливаться но очень медленно ( утеряны технологии и нет специалистов)...

многие вещи просто невозможно было удержать, К примеру электронику, по которой и тогда было отставание, а потом произошел резкий скачек.
Все удержать невозможно. Но данная тема - да, для более пристального обсуждения, в том числе и в пересечении с эпохой Брежнева, когда многое было заложено в развитие с запасом, как будто на такой случай.
Вот к примеру что делали те два завода?
Плюшкин писал(а):
Что касается космических и атомных технологий - так запад и тогда безнадёжно отставал.. и, как сейчас выясняется, эти отрасли выживали продавая свою продукцию за "копейки" (контракты при БНЕ были заключены не в пользу России и не только в этой области, но и в области добычи полезных ископаемых)...

А вот тут прямая ложь, не твоя, а "общепринятая".
Тут стоит рассмотреть программу ВОУ-НОУ. Недавно Зю ругался в Дума на сей счет. Что просрали, кормили штаты. А на самом деле было не так. И продавали по адекватным ценам, и эта программа не только позволила удержать атомную отрасль от развала, но и развить технологии дальше. И мало того, данная проограмма просто убила обогатительную промышленность США.
По остальным пунктам тоже если пристально покопаться будет либо подобное, либо чуть похуже. Просто ВОУ-НОУ это вишенка на торте, как нам удалось их обыграть.
Плюшкин писал(а):
Да, я согласен, что он по сути добился власти в стране с очень плохими показателями, что всем хотелось воли и колбасы, все хотели стать миллионерами (стали но не рады были), но это не означало, что надо было пораждать тот хаос, который был, приватизировать прибыльные предприятия - которые по сути содержали бюджет и т.д, и т.п.... А говоришь сыграл.. Да сыграл наруку западу, ток тот просрал момент...

Нет. Просто сам поставь себя на его место и проанализируй. Его действия может не идеальны но близки к наилучшим.
Плюшкин писал(а):
Как ВВП с Медведевым и остальной командой удалось это сделать в тайне от запада - вот вопрос???

Элементарно Ватсон! Сердюков.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Uncle Hat писал(а):
Так вот, в отличии от путреотов, которые все ходят по одной и той же струночке, протестанты очень разные.

Я вот тебе одну умный мысль скажу, ты тока не обижайся.
Протестуны потому деструктивны, что протестуют против чего то. Они выступают против не предлагая ничего в замен. Разрушают.
Как в старом анекдоте:

В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных

ленивый штурман©
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 22:21  
Профи
Профи

2137
  •  9706
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Uncle Hat писал(а):
И вот всвязи с этим гложут меня мысли - что у нас тут со всеми вами случилось? Как к нам проникло это окиселивание головного мозга? И как я умудрился под это окиселивание не попасть? Вот проблемка для медицины

Цитата:

- Дорогой! Будь внимателен на дороге: по радио только что передали, что один псих гоняет по встречке...
- Один ??! Да их тут тысячи!!!

Сообщение Добавлено: 13 окт 2016, 22:35  
Профи
Профи

13251
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Frost , :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 15:14  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Иваныч боб-43 писал(а):
Главное он тут ,тему про сиське открыть хател,да тебя забоялся.. :smile_giggle:

Он хотел открыть тему про его же сиськи, не даром он все сникерсы предлагает :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.    След.