которому я доверяю и который, как мне кажется, понимает в этом сильно больше чем я.
Вот. А почему ты не доверяешь мировому медицинскому сообществу? Оно меньше тебя понимает? Или опять вопрос не логики и знаний, а вопрос веры? Ну тогда надо так и говорить. Что ты веришь своим выкладкам и аргументы бесполезны.
ЗЫ. Вопросы были не риторические. Ну да ладно. Ты ж всё равно не признаешься, что источники твоих выводов самому тебе кажутся сомнительными. Но тебе в силу веры близка их позиция, поэтому ты их принимаешь, а альтернативные - нет.
Ты и прав и не прав одновременно. Не прав в том, что я не осознаю, что источники сомнительны, так как они не имеют прямого отношения к вирусологии как к профессии. В вопросе веры - прав сто процентно. Мы либо разбираемся в вопросе и уверено знаем предмет, либо принимаем на веру. Вера во что-либо относительно этого вируса у меня отсутствует полностью. Это как стоять ночью в лесу без карты и навигатора по зеркала в грязи с бензином на нуле на распутье и думать куда свернуть, чтобы выехать к цивилизации. Я пока стою на месте и размышляю. Я озвучил высказанное мне мнение ОБ и вы его раскритиковали, местами приводя аргументы. Ок. А вы аргументируя уверены, что хорошо разбираетесь в вопросе? Как мне понять, верить ОБС или Вам? Верить в мировое медицинское сообщество, а с чего мне им верить? Верить в наших медиков? Этим господам я точно не верю и на это есть основания.
Понимаю почему вызвал много критики, так как вакцинировавшимся становится не по себе от того, вдруг хотя бы сотая доля моих "а вдруг" окажется правдой.