Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 31 янв 2022, 23:31  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
@interface , Ты как-то незаметно выпал из этой фистулы во внутренние миры идиотов. Не думал, что ты до сих пор душой с ними, ну дело твое конечно.
Никого я не оскорблял, вы свои высеры почаще перечитывайте, всего лишь отключил политкорректность.

Ну, во-первых я никого на этом форуме идиотами не считаю, в том числе и тебя. Более того - всех кого я знаю, я уважаю.
Блин......придётся в правила форума ешё один пункт добавлять - бан за отключение политкорректности. Хотя на мой взгляд, всё-таки - оскорбление больше соответствует сотворенному тобой правонарушению.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 08:53  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

•  07 янв 2012, 09:15

Ну я априори тоже всех уважаю, но после того, как человек проявит себя действием, откроет рот, там уже возможны всякие опции. Скажем, если человек вместо аргумента в споре называет другого пидором, говняшкой, и тому подобное, то политкорректность явно обнаруживает свою несостояьельность в данном кругу.
Ради прикола собери посты вышеотметившейся шляпы, гг, в мой адрес - ни одного по существу за всю историю, чел тупо ходит за мной и пишет про меня всякий понос, редко да, но всегда только про меня, а не аргументы по своей позиции. То же самое практически делает Серега. Это самые очевидные, легко обнаруживаемые боты-идиоты. Другие могут более сложно смешивать оскорбления с бессодерэательным бредом, как ДеСяткин. Я понимаю, что они со мной в чем-то не согласны, это их свято право, как и право выражать свое несогласие, и доказывать свою точку зрения. Но они этим правом не пользуются, а я использую всякую доп возможность поизучать идиотов, пощупать эту мертвечинку изнутри в интернетике. В жизни, в оффлайне так прямо не получается по известным причинам. Ну и пусть они обзываются, мы будем только рады, что они себя обнаруживают, и предоставляют нам дополнительные возможности для экспериментов, ведь с паршивой овцы - хоть шерсти клок, а тут кладезь.
Опять кто-то оскорбился? Ну я был предельно честен и открыт, без всякой политкорректности, мать иё ети. хх

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 17:19  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Ради прикола собери посты вышеотметившейся шляпы, гг, в мой адрес - ни одного по существу за всю историю, чел тупо ходит за мной и пишет про меня всякий понос, редко да, но всегда только про меня, а не аргументы по своей позиции. То же самое практически делает Серега. Это самые очевидные, легко обнаруживаемые боты-идиоты.

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
а я использую всякую доп возможность поизучать идиотов, пощупать эту мертвечинку изнутри в интернетике. В жизни, в оффлайне так прямо не получается по известным причинам. Ну и пусть они обзываются, мы будем только рады, что они себя обнаруживают, и предоставляют нам дополнительные возможности для экспериментов

Они делают ровно то, чего ты от них и добиваешься. Ну как ещё реагировать на белую ворону?
Не знаю как называется твоя диссертация, но людей читать именно в виртуалии ты ещё нихрена не научился. Так что тебе над этим ещё работать, работать и работать. Это тебе не реалии, где только по выражению морды лица и интонации легко прочитать практически любого.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 20:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

interface писал(а):
Не знаю как называется твоя диссертация,

Да там сплошной плагиат будет:

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 фев 2022, 22:16  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

В жизни, в оффлайне так прямо не получается по известным причинам.
interface писал(а):
Это тебе не реалии, где
можно по ипальнику схлопотать? :smile_dull:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2022, 09:54  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@interface , не соглашусь, ведь я могу даже управлять некоторыми. Ничего сверхъестественного, конечно, я не умею, так, просые манипуляции поведениеи. Но вот, например, это ведь именно я написал рукой ДеСяткина то, что он совершенно бессознательно написал, будучи уверенным, что именно он до этого именно додумался, опираясь именно на свой "богатый" жизненный опыт и ум.
И мы с тобой оба это понимаем.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я, правда, целился в Серегу с Фростом, но это уже мелочи.

Добавлено спустя 53 секунды:
Просто Десяткин их опередил, он побыстрее все же.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2022, 09:58  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

— Тут зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать!
©

Сообщение Добавлено: 02 фев 2022, 10:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Я все хотел посмотреть, что будеи если кувалдой по куче говна ударить....Теперь вижу.... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 02 фев 2022, 10:43  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 02 фев 2022, 10:52  
Старожил
Старожил

130
  •  1216
  •   4

@Serzh , Я смотрю ты проморгался уже. Думаю в твоей позиции, чтобы что-то как следует увидеть теперь придется долго мыть лицо, в котором сидят твои глаза.
Просто диву даюсь вашей копрофилии, господа.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.