Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3321 ]  На страницу Пред.    След.

История- Наука или Продажная Девка Политики?
1. История- Наука ? 29%  29%  [ 14 ]
2. История-Продажная Девка Политики? 71%  71%  [ 34 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 07:25  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
Грёбаный ты пионер пенсионер. Мы в капиталлизьме живем. Там нет такого понятия - "благо народа". Ну нету! Ну не придумал Адам Смит как совместить эти два понятия. Максимум, на шо ты можешь рассчитывать - это на понятие "рабочие места".

Ну, может и нуего наф этот капитализм? :)

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 08:43  
Профи
Профи

13291
  •  72761
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Старческий маразм и дефекации Джорджа Сороса на Давосе-2022 Люди старость переносят по–разному. В зависимости от своих физиологических особенностей. На Давосе – 2022 это проявляется особенно наглядно. Если 98–летний Генри Киссинджер был вполне адекватен и по–прежнему хитёр, то 91–летний Джордж Сорос полностью впал в старческий маразм и перепачкал всех своими дефекациями. Несчастный в который раз завёл разговор о преимуществах придуманного им «Открытого общества» перед мировыми диктатурами. При этом не понимая, что сам Запад давно стал Диктатурой нового типа, где альтернативное мнение подвергается прямым репрессиям – кадровым, культурным, экономическим. Это наглядно показали действия Запада по отношению ко всем, кто не разделяет УТВЕРЖДЁННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОБЫТИЯМ НА БЫВШЕЙ УКРАИНЕ. Сорос обвинил Китай и Россию в использовании искусственного интеллекта в целях манипуляции экономикой и общественным мнением. Но разве может сравниться любое использование ИИ в экономике и политике с тем, что происходит на Западе? Ведь такие компании как Meta (Facebook)*, Google и другие дошли до вершины подобного манипулирования через рекламу и другие инструменты, с которыми ни Китай, ни Россия сравниться не могут. Многочисленные суды на самом Западе над IT–гигантами это подтверждают постоянно.
Сорос перепутал все цифры, характеризующие экономику Китая, и сделал вывод о её недееспособности. На деле же, экономика Китая вновь на подъёме, несмотря на локдауны, связанные с новым штаммом коронавируса. Впадший в старческий маразм Сорос договорился до того, что в Китае народ готов на восстание против коммунистической диктатуры из–за политики нулевой терпимости к COVID–19! Видимо, призраки организованных им ранее в разных странах «цветных» революций не дают ему спать спокойно – «мальчики кровавые в глазах» не покидают его больное сознание. Вершиной слабоумия Сороса стал его старческий бред о том, как проходят боевые действия на Украине. Сорос, например, считает, что их проводит генерал – полковник Владимир Шаманов. Сорос даже не подозревает о том, что Шаманов с 2016 года является депутатом Государственной Думы. Сорос считает Шаманова ответственным за «руины Мариуполя» и «геноцид» в Буче. О фейках с Бучей неприлично говорить даже на самом Западе – они давно разоблачены самими европейскими и американскими журналистами и частными бюро расследований. Когда человек, считающий себя действующим политиком, допускает такие ляпы, ему действительно пора ложиться в больницу под присмотр санитаров. Вершиной выступления совсем заболевшего Сороса на Давосе – 2022 стал его призыв заняться климатической повесткой на фоне «победы в войне с Россией» вплоть до применения ядерного оружия! Как говорили в Древнем Риме: «Quos Deus perdere vult dementat prius». (Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 10:31  
Профи
Профи

13291
  •  72761
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
Или просто замалчивалось? Судя по количеству инцидентов, связанных с радиоактивным заражением местности, рождалось столько, что нам и в страшном сне не привидится

Можете сразу меня чем-то закидать.... Но сейчас есть скрининги, УЗИ и всё вот это вот... Зачем рожать... Да ладно, не буду слова подбирать, уродов? Анализы показали, что ... Сделай аборт. Так всем лучше. В том числе тому, кто не родился.

Було в фашистской германии, УЗИ не было, поэтому так на глазок, да и УЗИ ошибаться могет.не ново....
Закон о предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BC%D0%B8

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 17:15  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Цитата:
Ростовские гайцы взяточку стрясли за перевозку беспилотника на частной машине? ....это как?

куплет:
Цитата:
— Везем ночники и радиостанции для войны, полстраны проехали, а родные ростовские гаишники содрали пятерочку за проезд. Можно было бы и подискутировать, но время поджимало — пришлось отдать, — заявил Ходаковский.

припев:
Цитата:
— Когда я отправлял машину за оборудованием в Россию, товарищ мне говорит: «Страховки нет». Я говорю: «Времени нет, остановят — плати». То есть как человек, знакомый с жизнью, я понимаю ее неписанные законы. Но! Когда придрались к грузу и наболтали, что, дескать, есть указ с таким грузом гнать в какую-то деревню на опрос, а если не хотите — платите, я вскипел и описал ситуацию публично. Нужно знать границу, за которую переходить нельзя, — написал Ходаковский.

куплет:
Цитата:
После публикации Ходаковского подразделение собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области начало служебную проверку. В ведомстве заявили, что если информация подтвердится, то сотрудники поста ДПС понесут наказание вплоть до увольнения с занимаемых должностей.
Следственное управление СКР по Ростовской области также проведет проверку после ряда публикаций СМИ о факте получения взятки инспекторами ДПС на пункте контроля рядом с поселком Самбек.

Эхо:
Цитата:
Предполагаемый автомобиль установлен. На последнем отрезке зафиксированы 2(!) нарушения по ст.12.15 КоАП РФ п.3., но на пост информация поступила уже после пропуска. Сотрудникам поста ДПС инкриминируется пропуск автомобиля с сомнительным грузом. Установить факт события вымогательства и получения взятки не представляется возможным в связи с отсутствием оперативных данных о происшествии.

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 20:07  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Тогда докажи.

хорошо - давай твоё сочинение почитаем! С пятеркой, без золотой медали из-за не написанных абзацев про партию... Ты занимаешься софистикой, а я должен что-то доказывать? Не вижу повода. А уж извиняться - тем более.
Я не сравниваю хуже-лучше, я говорю о том, что в самой сути "социалистического устройства" был масштабный обман, который и привёл к развалу государства. За сим предложения типа "Вот раньше было хорошо-духовно. Давайте всё поменяем назад" обоснованно считаю идиотизмом.

....Это. Твое. Личное. Мнение.
Ты - иксперд по сочинениям? Покажи деплом. :smile_cool:
(ты же вроде грамотный, читать умеешь. Если ты никому не веришь, то, значит и сам "пистишь" постоянно. Это же закон. Поэтому повод найди.)

Цитата:
Эхо:

Табличку собери по графам. 1. - Мои слова, 2. Разоблачение.
Ты вот сам не осознаешь, что своими копаниями вскрываешь продажную суть нынешнего бытия.
И нихера ниасиливаешь своим серым веществом главного..... снабжение подразделений (частей) при выполнении боевой операции необходимым вооружением происходит силами самих нуждающихся в этом вооружении и на своей технике.
ЭТО ЛИ НЕ ПИИИС ДЕСТ? ШТОЭТО?????????
И смотри, если я буду перевозить пулемет, то, соппсна, за деньги я его провезу. А за большие деньги, об этом доложат позже, и уже не будет оперативных данных, а будут архивные. И никто никогда не узнает - кто взял, сколько, зачем, и ващще - состава преступления нет, потому что это было позавчера. :smile_headbang:

Добавлено спустя 28 минут 29 секунд:
Цитата:
наболтали, что, дескать, есть указ с таким грузом гнать в какую-то деревню на опрос, а если не хотите — платите,
Цитата:
Установить факт события вымогательства и получения взятки не представляется возможным в связи с отсутствием оперативных данных о происшествии.

....вся продажная суть ростовских гайцов.
Еще в тренде типа "я не говорю про всех, но есть такие, которые..." - это лажа. Это просто расписывание в некомпетентности/сокрытие ("ворон ворону глаз не выклюет") У вас там - все. И , по-ходу, тебе это нравится и ты считаешь это нормальным.
Браво!

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 21:45  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Еще в тренде типа "я не говорю про всех, но есть такие, которые..." - это лажа. Это просто расписывание в некомпетентности/сокрытие ("ворон ворону глаз не выклюет") У вас там - все. И , по-ходу, тебе это нравится и ты считаешь это нормальным.
при коммунистах такого не было, да ведь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 22:04  
Профи
Профи

13291
  •  72761
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

при коммунистах такого не было, да ведь?

ГГГГГЫЫЫЫ!
При коммунистах, я как раз,ехамши из Москвы в Таганрог,на ЗАЗ 968 получил дырку фактически не за что, в Курской обл. г.Фатеж, и потом уже в том самом злосчастном Самбеке у меня захотели отбрать права тоже за мелочь, фактически придрались...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 май 2022, 22:35  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Ты - иксперд по сочинениям? Покажи деплом.
(ты же вроде грамотный, читать умеешь. Если ты никому не веришь, то, значит и сам "пистишь" постоянно. Это же закон. Поэтому повод найди.)

в качестве рекламной паузы: Скажи - чем отличалась бы для получения медали "пятёрка" за сочинение с "абзацем про съезд" от такой же "пятёрки", но без "абзаца"? Вкусом, запахом? Или за него бы "шесть" поставили?
В системе распределения школьных медалей критерии никогда не являлись основанием. Дележ поштучно шел на областном уровне ещё до экзаменов, и "вычеркивание из списка" якобы "за отсутствующий абзац про съезд" при оценке "пять" - скажем так: творческая фантазия.
Любопытно другое - нахрена ты это сюда притащил? Возвыситься? Мол - "смотрите: я тут полумедалист, и моё мнение равно факту!"
Смешно...
Табличку собери по графам. 1. - Мои слова, 2. Разоблачение.
Ты вот сам не осознаешь, что своими копаниями вскрываешь продажную суть нынешнего бытия.

слова тут не твоей цитатой, а объектом. Нет никакого разоблачения, есть не фольклорная а реальная информация о событии, отмечающая дибилизм интернет-графоманов типа ходаковского. Была взятка или нет - вообще не факт, вполне допускаю "человеческий фактор", когда "нечто" списывается на "неустанавливаемые обстоятельства".
И нихера ниасиливаешь своим серым веществом главного..... снабжение подразделений (частей) при выполнении боевой операции необходимым вооружением происходит силами самих нуждающихся в этом вооружении и на своей технике.

кому ты опять свое барахло тулишь? Это не ВС РФ! Это днровские ополченцы, и они не на мат.обеспечении ГШ МО. Где и как оборонцы ЛДНР закупились доп.амуницией - их дело.
И смотри, если я буду перевозить пулемет, то, соппсна, за деньги я его провезу. А за большие деньги, об этом доложат позже, и уже не будет оперативных данных, а будут архивные. И никто никогда не узнает - кто взял, сколько, зачем, и ващще - состава преступления нет, потому что это было позавчера.

Снова софистика! Хрен ты чего провезёшь! Да и конечно же не повезёшь ни за какие, ибо шанс присесть реален более чем. С любым чемоданом денег. А балаболишь о вещах, с которыми не сталкивался, но тебе "так думается", и ты втуляешь тут это за истину.
Собственно - пиши чего хочешь. Пиксели всё стерпят.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Цитата:
Установить факт события вымогательства и получения взятки не представляется возможным в связи с отсутствием оперативных данных о происшествии.

цуко, ну надо же быть таким...
Водиле, чтобы написать заяву о взятке на 5 тыр, придётся попасть на штраф в 10 тыр. За сим и нет заявы, а только писанина блохера ходаковского.

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 08:03  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

....и никто никому ничего доказать не может.
Поэтому я у тебя уже однажды спрашивал - каким источникам из официальных или полуофициальных ты доверяешь. Но ты так и не ответил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 май 2022, 20:28  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

@Frost ,
Цитата:
Любопытно другое - нахрена ты это сюда притащил? Возвыситься?

...каждый думает о других. судя по себе.
Нет. Спирит рассказал о своем поступлении, я - о своем. Где-то мелькало "сматрите какой йа!"?
Для справки 9не реклама), скажу, что за 10 лет не получил Похвальной грамоты только в 4 классе. Все остальные годы имел оценки не ниже 5 по всем предметам, годовые. В списке на медаль - был. Но Евгения Александровна не рискнула. А мне и пох было....
Цитата:
кому ты опять свое барахло тулишь? Это не ВС РФ! Это днровские ополченцы, и они не на мат.обеспечении ГШ МО. Где и как оборонцы ЛДНР закупились доп.амуницией - их дело.
....пардон-с..... Некие военнизированные образования на территории нашей страны приобретают (перевозят через страну) предметы вооружений, не имея - по факту - никаких разрешительных/сопроводительных документов, и ты считаешь это нормой? Также нормой ты считаешь "Пацаны, мы наваливать пошли, вы с нами? не отставайте" - таковы условия сотрудничества с ВС признанных нами республик? То есть...... мы в шобле какой-то живем, или в государстве? Или в государстве нет людей, способных вот эти вопросы предусмотреть? Хотя бы фольклерно.... так?
Цитата:
А балаболишь о вещах, с которыми не сталкивался, но тебе "так думается", и ты втуляешь тут это за истину.

Ну.... мы с тобой уже сталкивались, когда ты не мог даже предположить положение вещей - как оно бывает в жизни. И теперь ты опять меня лечишь... не надо. Я в виде вопроса интересовался - КАК ЖЭ ТАК? КТОЭТОСДЕЕЕЕЛАЛ? а ты мне про истины (кстати, ты не с точки зрения единственно правильной истины приводил цитаты по взятке, которая былали - опять же твои сомнения....) упрекаешь. Бревно из глаза вынь.
Цитата:
цуко, ну надо же быть таким...

....это моя фраза, по отношению к тебе :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Водила привез, и где он - фик догонишь. А блохер этот - не участник событий?
А гибэдэда подала в суд на блохера за распространение ? А почему?

@Spirit ,
Цитата:
каким источникам из официальных или полуофициальных ты доверяешь. Но ты так и не ответил.

Никаким. Пять раз услышу - оценю - кто и что говорил. Потом сам складываю мнение. Ну и личный опыт....
Я тебе рекомендую для тренировки на Пикабе зарегистрироваться. Ну или просто почитать.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3321 ]  На страницу Пред.    След.