Ты - иксперд по сочинениям? Покажи деплом.
(ты же вроде грамотный, читать умеешь. Если ты никому не веришь, то, значит и сам "пистишь" постоянно. Это же закон. Поэтому повод найди.)
в качестве рекламной паузы: Скажи - чем отличалась бы для получения медали "пятёрка" за сочинение с "абзацем про съезд" от такой же "пятёрки", но без "абзаца"? Вкусом, запахом? Или за него бы "шесть" поставили?
В системе распределения школьных медалей критерии никогда не являлись основанием. Дележ поштучно шел на областном уровне ещё до экзаменов, и "вычеркивание из списка" якобы "за отсутствующий абзац про съезд" при оценке "пять" - скажем так: творческая фантазия.
Любопытно другое - нахрена ты это сюда притащил? Возвыситься? Мол - "смотрите: я тут полумедалист, и моё мнение равно факту!"
Смешно...
Табличку собери по графам. 1. - Мои слова, 2. Разоблачение.
Ты вот сам не осознаешь, что своими копаниями вскрываешь продажную суть нынешнего бытия.
слова тут не твоей цитатой, а объектом. Нет никакого разоблачения, есть не фольклорная а реальная информация о событии, отмечающая дибилизм интернет-графоманов типа ходаковского. Была взятка или нет - вообще не факт, вполне допускаю "человеческий фактор", когда "нечто" списывается на "неустанавливаемые обстоятельства".
И нихера ниасиливаешь своим серым веществом главного..... снабжение подразделений (частей) при выполнении боевой операции необходимым вооружением происходит силами самих нуждающихся в этом вооружении и на своей технике.
кому ты опять свое барахло тулишь? Это не ВС РФ! Это днровские ополченцы, и они не на мат.обеспечении ГШ МО. Где и как оборонцы ЛДНР закупились доп.амуницией - их дело.
И смотри, если я буду перевозить пулемет, то, соппсна, за деньги я его провезу. А за большие деньги, об этом доложат позже, и уже не будет оперативных данных, а будут архивные. И никто никогда не узнает - кто взял, сколько, зачем, и ващще - состава преступления нет, потому что это было позавчера.
Снова софистика! Хрен ты чего провезёшь! Да и конечно же не повезёшь ни за какие, ибо шанс присесть реален более чем. С любым чемоданом денег. А балаболишь о вещах, с которыми не сталкивался, но тебе "так думается", и ты втуляешь тут это за истину.
Собственно - пиши чего хочешь. Пиксели всё стерпят.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Цитата:
Установить факт события вымогательства и получения взятки не представляется возможным в связи с отсутствием оперативных данных о происшествии.
....вся продажная суть ростовских гайцов.
цуко, ну надо же быть таким...
Водиле, чтобы написать заяву о взятке на 5 тыр, придётся попасть на штраф в 10 тыр. За сим и нет заявы, а только писанина блохера ходаковского.