@Frost ,
Цитата:
предметы экипировки, не запрещены к перевозке.
беспилотник - не экипировка.
Цитата:
А гибэдэда подала в суд на блохера за распространение ? А почему?
этот вопрос у вас в местной прэссе не промелькивал? Так штож такое? Напраслина должна быть наказана!
Цитата:
Вот и ты ведь возмущался не тем что "пропустили", а тем что стребовали "мзду".
Читай внимательно.
@Spirit ,
Цитата:
а контраргументы - вовсе не аргументы,
Какие контраргументы? - вон выше у Десяткина хоть один есть? Или лозунги Фроста про идеальность капитализма? Это аргументы?
Хоть кто-то что-то по существу возразил по поводу взяток в гаи? И таможенные препоны, о которых упоминается ежедневно - это вбросы?
Ты обратил внимание, что я не пытаюсь вывести на чистую воду нехороших людей, а пытаюсь найти первопричину того бардака, которого быть не должно по определению.....
Вот ты поддерживаешь (как и все мы) самзнаешь про кого , но вот просто одна (еще одна) несуразность (я по другому это называю, но речь не о том). Вот смотри - идет война. С нашей стороны - операция, с ограничениями, но парни гибнут. Со стороны запада - полномасштабная война безо всяких правил. Так?
Наши уничтожили запасы топлива и вооружений, но сейчас все запасы восстанавливаются, люди обучаются на западе и забрасываются обратно. Вопрос - топливо с запада, поступающее на Украину - из нашей нефти делается? На оборудовании, работающем от наших энергоресурсов..... ну, не полностью, но тем не менее.
Это по законам капитализма (цитата из Десяткина:"С точки зрения закона джунглей (выживает сильнейший) капитализьм лучше социализьма, хоть он и со звериным оскалом") для нас важнее деньги, полученные в виде налогов от продажи нефти, газа, лектричества? Вот эти деньги важнее жизней наших граждан?
А сама прибыль (за вычетом налогов и акцизов) - она идет тем людям, которые истинные патриоты .... да?
Просто вопрос. И ты мне просто "контраргументы" своими словами скажи. Без ссылок и пафоса, вот свои мысли по этому поводу. Ведь мы ЭТО тоже поддерживаем, да?