вон выше у Десяткина хоть один есть
У меня вроде были. Ну мне так кажется ...
а пытаюсь найти первопричину того бардака, которого быть не должно по определению.....
Это тебе кажется, что ты пытаешься НАЙТИ. НА само дел у тебя всё давно найдено и непоколебимо.
Хоть кто-то что-то по существу возразил по поводу взяток в гаи
Взяток в ГАИ стало значительно меньше. Во-первых, ГАИ не существет. Во-вторых, не помню, когда меня ГИБДД останавливало. Последние лет 5 - точно не было такого. Каждый год Сургут -Анапа через Башкирию, Ростовскую обл.
Наши уничтожили запасы топлива и вооружений, но сейчас все запасы восстанавливаются, люди обучаются на западе и забрасываются обратно.
Количественные показатели есть по заброске топлива? Особенно в качестве аргумента в пользу значительного обогащения наших олигархов.
А сама прибыль (за вычетом налогов и акцизов) - она идет тем людям, которые истинные патриоты .... да?
Просто вопрос. И ты мне просто "контраргументы" своими словами скажи.
Свомим словами . Прибыль от продажи энергоресурсов в Европу идет в том числе истинным патриотам. И в казну. В том числе это отражается и на тебе, и на мне. Твои предложения? Перестать поставлять нефть и газ в Европу, потому что вдруг они обратно вернут на Украину? Или что? Или отобрать всё у наших патриотов и передать те же торговые операции другим патриотам? Тебя что беспокоит? Что на том топливе деньги зарабатывают наши, или то, что им танки заправляют? Вопрос то у тебя есть, а подоплёка неясна.