Скажи, вот ты реально не понимаешь, или прикидываешься? Вот скажи, на 50% смертность у вакцинированных меньше - это нормально? А на 30? А на 10? Вот для тебя какой процент спасения вследствие вакцинации достаточен? Когда можно считать, что вакцинироваться стоит?
В нашем случае понимания возникнуть не может. Я на вас смотрю и надивиться не могу, чего вы все так дружно тут поняли? Я тебе так скажу, кому предназначено помереть от ковида по состоянию здоровья ли, усмотрению высших сил или генетической предрасположенности - тот и после прививки помрёт от него (или от прививки). Отвечая на твой вопрос, я считаю, что можно считать, что вакцинироваться стоит, когда информация открыта, картина происходящего прозрачна и показывает реальную действенность вакцины + гарантии, что эта вакцина через какое-то время не вылезет вакцинированному раком в каком-нибудь месте. Только так.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. (с)
По мне у тебя хотя бы один пункт совпал? Не припоминаю, чтобы я давал какие ссылки на блогеров, тик-токеров и инстаграммеров. Всё что было - исключительно на официальные СМИ со своими комментариями.
В госпиталь попадают с разными степенями заболевания ,одни сами просятся
Ну, во первых, если врач не видит оснований укладывать в стационар - хоть запросись - не положит, особенно на фоне нехватки койкомест. Но если человек на столько с головой не дружит, что хочет в ковидный госпиталь, то что тут сказать, если не там помре, то на красный пойдёт и под автобус попадёт.
сами просятся, напуганные этой шумихой,в которой не на последнем месте стоят антиваксеры и ты тоже
А вот тут можно разложить? Что к примеру должен произнести антиваксер, чтобы пациент так напугался, что сам в форточку ковидного отделения полез?