Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 13:02  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
знакомый вакцинированный умер в ковидном госпитале от инфаркта. Лежал в общем отделении, болел не сильно, но вот сердце не выдержало... Какая разница - был он вакцинирован или нет? Что даст эта информация, кроме воплей о том, что и вакцинированные в ковидных госпиталях успешно умирают так же, как не вакцинированные?

Это есть подмена понятий. Тех, кто болеет не сильно в стационары не укладывают, а лечат дома. Угодил в ковидное отделение вакцинированным, этим всё сказано.
нет, не уберегает. И деваются они туда же, куда и невакцинированные - кому-то удается выздороветь, кому-то нет.
А если нет разницы, зачем платить больше?
а что, среди врачей нет дебилов?
Именно по этому стараюсь держаться от них подальше.
да не будет вам ничего ясно - по вашему определению, все, что пишется в официальных СМИ, для вас - ложь коррумпированных чиновников и подкупленных ими врачей, а истина - это все то, что рожают всевозможные фрики от медицины вкупе с оооооочень известными актрисульками и блогерами (вон, прекрасный пример этой мерзоты Полковник привел ссылочкой на блоггиршу)...
Мне нравится эта модель ответа, которая постоянно тут мелькает как аргумент. Товарищи, если вокруг вас одни тиктокеры, это не значит, что вне круга Вашего общения все такие-же.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 13:14  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Вот блин, было тихо спокойно. Так нет, антиваксеры опять волну подняли :smile_bigsmile:
Скажи, вот ты реально не понимаешь, или прикидываешься? Вот скажи, на 50% смертность у вакцинированных меньше - это нормально? А на 30? А на 10? Вот для тебя какой процент спасения вследствие вакцинации достаточен? Когда можно считать, что вакцинироваться стоит?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 13:29  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Это есть подмена понятий. Тех, кто болеет не сильно в стационары не укладывают, а лечат дома. Угодил в ковидное отделение вакцинированным, этим всё сказано.
здесь нет никаких подмен - в стационары укладывают не только потому, что ковид вызвал очень тяжелое поражение легких, лично мои знакомые лежали в ковидне и с 10% поражения, просто потому, что в организме есть и другие заболевания
этот вопрос нужно задавать не мне, а покупателям сертификатов. Откуда я знаю, зачем эти дебилы платят?
Мне нравится эта модель ответа, которая постоянно тут мелькает как аргумент. Товарищи, если вокруг вас одни тиктокеры, это не значит, что вне круга Вашего общения все такие-же.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. (с)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 13:39  
Профи
Профи

13254
  •  72645
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

[postquote="Eddy21" post="3416398"]знакомый вакцинированный умер в ковидном госпитале от инфаркта. Лежал в общем отделении, болел не сильно, но вот сердце не выдержало... Какая разница - был он вакцинирован или нет? Что даст эта информация, кроме воплей о том, что и вакцинированные в ковидных госпиталях успешно умирают так же, как не вакцинированные?

Это есть подмена понятий. Тех, кто болеет не сильно в стационары не укладывают, а лечат дома.
Ха-ха три раза ! Ты не учитываешь человеческий фактор .И больных и врачей.
В госпиталь попадают с разными степенями заболевания ,одни сами просятся, напуганные этой шумихой,в которой не на последнем месте стоят антиваксеры и ты тоже, а некоторые врачи для перестраховки кладут туда тоже не очень больных. Особенно это бывает с пожилыми людьми.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 14:13  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Я не понимаю нахера это делать эмигранту, которого щемят по схемам этих подонков.

Это, чисто наша, российско-немецкая ностальгия, наложенная на хроническое эмигрантское чувство вины с подсознательным желанием внутренней компенсации, пусть, даже, за счет бывших соотечественников.
Таким образом они пытаются компенсировать свой внутренний дискомфорт эфемерной/посильной (с их точки зрения) помощью Родине, не понимая, что реально они работают на государство.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 14:15  
Профи
Профи

27895
  •  20299
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Когда у пожилого человека ковид не проходит сам за неделю и видно, что состояние никак не улучшается, естественно родственники всеми правдами помещают его в стационар, просто потому, что страшно! А там не таблетки, а уколы, лечение эффективнее. Необязательно доходить до крайней стадии, чтобы лежать в больнице.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
nemoskvich писал(а):
Это, чисто наша, российско-немецкая ностальгия

Чушь. Я свои взгляды за 4 месяца не изменил. И нет ностальгии. Это чистейший был переход на личности, к моим высказываниям никак не относящийся.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 14:21  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Скажи, вот ты реально не понимаешь, или прикидываешься? Вот скажи, на 50% смертность у вакцинированных меньше - это нормально? А на 30? А на 10? Вот для тебя какой процент спасения вследствие вакцинации достаточен? Когда можно считать, что вакцинироваться стоит?
В нашем случае понимания возникнуть не может. Я на вас смотрю и надивиться не могу, чего вы все так дружно тут поняли? Я тебе так скажу, кому предназначено помереть от ковида по состоянию здоровья ли, усмотрению высших сил или генетической предрасположенности - тот и после прививки помрёт от него (или от прививки). Отвечая на твой вопрос, я считаю, что можно считать, что вакцинироваться стоит, когда информация открыта, картина происходящего прозрачна и показывает реальную действенность вакцины + гарантии, что эта вакцина через какое-то время не вылезет вакцинированному раком в каком-нибудь месте. Только так.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. (с)
По мне у тебя хотя бы один пункт совпал? Не припоминаю, чтобы я давал какие ссылки на блогеров, тик-токеров и инстаграммеров. Всё что было - исключительно на официальные СМИ со своими комментариями.
Иваныч боб-43 писал(а):
В госпиталь попадают с разными степенями заболевания ,одни сами просятся
Ну, во первых, если врач не видит оснований укладывать в стационар - хоть запросись - не положит, особенно на фоне нехватки койкомест. Но если человек на столько с головой не дружит, что хочет в ковидный госпиталь, то что тут сказать, если не там помре, то на красный пойдёт и под автобус попадёт.
Иваныч боб-43 писал(а):
сами просятся, напуганные этой шумихой,в которой не на последнем месте стоят антиваксеры и ты тоже
А вот тут можно разложить? Что к примеру должен произнести антиваксер, чтобы пациент так напугался, что сам в форточку ковидного отделения полез?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 14:26  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

По мне у тебя хотя бы один пункт совпал? Не припоминаю, чтобы я давал какие ссылки на блогеров, тик-токеров и инстаграммеров.
Все до единого пункта совпали - абсолютно все, что ты говоришь, я уже много раз читал у всех этих блоггиров-антиваксеров. И сильно сомневаюсь, что они у тебя списывали...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 14:35  
Профи
Профи

13254
  •  72645
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Цитата !А вот тут можно разложить? Что к примеру должен произнести антиваксер, чтобы пациент так напугался, что сам в форточку ковидного отделения полез?
@Crecker ,
Издеваешься? Ты любой ролик антиваксеров посмотри, там и что вакцина это вода,не проверенная,не действующая,наоборот заражает ковидом,убивает иммунитет и ещё сотня причин.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
@Crecker , вот последнее. :smile_rofl:
Пандемии не существует, а рост числа "заболевших" COVID-19 – последствие ложноположительных тестов, количество которых достигает 90%. С таким заявлением выступили европейские врачи и учёные из "Внепарламентского комитета по расследованию коронавируса". О "запрещённом" в соцсетях видео рассказала актриса и телеведущая Мария Шукшина, призвав людей опомниться.
http://ruspravda.info/Zapreshchennoe-vi ... 40607.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 14:42  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Все до единого пункта совпали - абсолютно все, что ты говоришь, я уже много раз читал у всех этих блоггиров-антиваксеров. И сильно сомневаюсь, что они у тебя списывали...
А, ну вот мы и разобрались с аудиторией этих сомнительных людей.
Я одного не могу понять, с чего вы все вдруг решили, что вас кто-то решил всех вылечить и за бесплатно? Это при СССР здоровье человека было свято, а сейчас власти молятся другим богам. Можно подумать до ковида нельзя было тонны миллиардов денег, которые крутятся в сфере борьбы с ковидом, потратить на спасение всех неспасённых. В мире до сих пор люди мрут от голода, почему по вашему никто не занимается этой проблемой? Потому что в рыночной экономике прибыль - главный бог, и делается всё, чтобы эту прибыль извлечь. На ваше здоровье всем плевать. Точка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.