Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:02  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Посмотрел я на результаты опроса, комуняки рулят....... и что??? Что нам даст приход к власти кумуняк... а ничего..... все кто без власти кричат, мы изменим мииррр.... на куда???? что зменят???? отнимут деньги у богатых - раздадут бедным???? НИКАДА.... ктож от денех то откажется.... на словах все круты. Что изменится???? Ездили на иномарках, будем кататься на жигулях???? Всех приравняем..... а чинуши, как ездили на черных лимузинах(мерсах илил аудиках) так и ездием, мыж власть....нам положено.
Алигархов уберут.... что будет? распадутся компании, в которых работают половина народа, которые сидят на форуме, станет на половину недовольных , кого уволили без причины, которые потом будут говорить ВСЁ то что говорят про власть , ту что сейчас....

Жирика???? тогда всё.... все будем ходить пяшком или катаса на запорах....

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:12  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

APost писал(а):
ну дык мне кто-нить скажет-напомнит, как обстояли дела с выбором на выборах у камунистов??? :

Ты имеешь в виду ..мнэ где-то до 91 года :?:
Я те скажу. Выбора не було. На моёй памяти бул "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" ..ничо не напоминает :?: Были "отказники идейныя" и "отказники бытовыя".. были, были. Как при дедушке Сталине було - не знаю доподлинно, а в "годы застоя" и тех, и других, - "уговаривали", .. правда разныя ..это .. организации. Идейных - профессионалы, "бытовых" - любители-общественники. Но жертвов, наскока я помню не було :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:20  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  Москва

Эх, ктоб не пришел к власти, все тянутся к дендежке, а то что кричат , мы лучшие, так это все кричат, ну нада ж как то заинтересовать людей....

Я не знаю , за кого голосовать..... за партию жуликов и воров???? За красеньких???? За , за , за , за...... эх, .....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:31  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Жендос, правильно, голосовать нужно за партию власти, а то вдруг заподозрят в нелояльности! :smile_cool: :
Можно узнать, а откуда такая версия возможных перемен? Может из страшилок Единой России? Сегодня писал про тещу свою, точь в точь так же рассуждает, но ей то единороссы по ушам ездили, она в школе врачом работает, последние пару выборов на ЕР работала...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:32  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Жендос, выше писали для чего... Так то одним миром мазаны политики...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:33  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Жендос, а ты за себя голосуй, за семью. :
Местные мудаки заставили бюджетников проголосовать ДО 10 и оповестить SMS начальнику. Начальство будет дежурить и докладывать по вертикали едорасам, сколько зя будет нарисовать, скока низя. Сильно сцат не справиться с маскировкой "настоящих выборов", видимо. Ублюдки.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:40  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  Москва

Ustus, я не вижу за кого голосовать.
сравнивать с родителями , ...ну да согласен, они видят по своему, они живут тем временем....
мы живём.... А МЫ ЖИВЁМ???? ну наверно..... живём....
за лояльность..... я не ходил голосовать с 91 года, а тут я пойду.

что-то нада менять.... а вот что???? страну?????

Дмитрий, да за за семью и в основном и голосуешь.....постоянно....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:42  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Dmitriy67 писал(а):
Местные мудаки заставили бюджетников проголосовать ДО 10 и оповестить SMS начальнику. Начальство будет дежурить и докладывать по вертикали едорасам, сколько зя будет нарисовать, скока низя. Сильно сцат не справиться с маскировкой "настоящих выборов", видимо. Ублюдки.

У меня ни у кого из знакомых бюджетников такого не было...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:51  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

Ptolemy, у нас свой колхоз. УдаЩливые тупы, наглы, но старательны. :

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 22:53  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

volkoff писал(а):
ШтЫрЛиЦ, считаешь путин будет абстрагироваться от ер? или чистку в рядах? тогда придется плюшевого сливать.....клеймить :smile_bigsmile:

Сталин в несколько приёмов проводил чистку. Элиты. На местах, естественно, шли перегибы. И шли они от людей. Путин, имхо, делает ставку не столько на чистку элиты, сколько на перетасовки.
ЕдРо - политический инструмент. Который сделал своё дело. Помнишь ведь потасовки в Думе? Когда вместо работы одни междусобойчики. Сейчас законодательная база наработана. Теперь её надо сделать работающей. Т.е. применять. Но людей на места с Марса не завезти. Воровали и брали взятки при любой власти. Моё мнение, что после президентских выборов (если всё будет идти по их плану), начнется кадровая революция. Сейчас большой разрыв не только между богатыми и бедными, но и образованными и получившими образование. При правильных акцентах, как это не кажется невероятным, сегодняшнее общество можно сделать более управляемое, чем в СССР.
Но мне это не очень нравится. Хоть людям и дали время с возможностью пошевелить мозгами.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.