Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:49  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Я не могу ответить на твой вопрос только потому, что я от его обдумывания далёк. Пока я чувствую, что меня хотят наеб*ать, я не думаю об источнике наеб*тельства в ключе "Как он должен извернуться, чтобы я всё таки повёлся".

Ну понятно. Смутные чувства вчистую выигрывают перед информированностью, знаниями и логическими умозаключениями.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:49  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

ты у Беладонны переспроси, если забыл, как она своих кошаков позаражала.

Факт. Именно так всё и было. Хорошо что только кошаков...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:50  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Болеете? :smile_bigsmile:
Газлайтинг - если Вам кажется, что Вас обманывают, то Вам не кажется.......

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
BellaDonna писал(а):
ты у Беладонны переспроси, если забыл, как она своих кошаков позаражала.

Факт. Именно так всё и было. Хорошо что только кошаков...

Ты ПЦР у кошаков делала? или просто сама поставила диагноз? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:54  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Иваныч боб-43 писал(а):
Ты ПЦР у кошаков делала? или просто сама поставила диагноз?
э
ну ты чё? Ну всеж знают!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:56  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Я одного не могу понять, с чего вы все вдруг решили, что вас кто-то решил всех вылечить и за бесплатно?
мы ничего подобного не рашали. Нас просто лечат и все, и прекрасно лечат, в гораздо лучших условиях, чем раньше
В мире до сих пор люди мрут от голода, почему по вашему никто не занимается этой проблемой?
мы не мрем от голода - этого не достаточно?
На ваше здоровье всем плевать. Точка.
это абсолютная ложь, на мое здоровье, здоровье моих родных, близких и знакомых врачам, с которыми мы контактируем, абсолютно не плевать. Более того, на здоровье людей, с которыми я связан по работе, абсолютно не плевать чиновникам, которые руководят многими аспектами нашей работы. Так что этот либероблоггеролозунг не проходит
То что она не проверена по всем канонам, это мы тут давно разобрали, и сторона ваксеров даже согласилась с этим фактом, но с оговоркой - риск стоил того, чтобы спасти миллионы жизней. Что не так?
не знаю, что вы где разобрали, но ни у кого на планете нет никаких претензий к Спутнику. Особенно в более, чем 60 странах на планете, где эта вакцина используется для спасения людей. Ну, понятно дело, кроме светлоликих - у них претензии в биос зашиты

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:57  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Ну понятно. Смутные чувства вчистую выигрывают перед информированностью, знаниями и логическими умозаключениями.
Пусть так. Это простительно на фоне абсурда, творящегося в информационном поле, в котором одно сообщение противоречит другому. Знаний в медицине нет, дипломов в этом направлении не получал и не планирую. Логические умозаключения провожу исключительно на основании того, что понимаю, что осознаю и наблюдаю за результатом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 15:58  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Но ты ведь, как и Костя, на конкретный вопрос никогда конкретно не отвечаешь, пускаешься в какие-то рассуждения. Я не спрашивал, считаешь ли ты открытой и достаточной информацию. Я спросил - какой процент спасенных людей ты считаешь достаточным, чтобы посчитать прививку необходимой. Пока по твоим словам выходит 100%.
Я не могу ответить на твой вопрос только потому, что я от его обдумывания далёк. Пока я чувствую, что меня хотят наеб*ать, я не думаю об источнике наеб*тельства в ключе "Как он должен извернуться, чтобы я всё таки повёлся".

,,Мне доставляет дискомфорт мания что меня постоянно хотят обмануть.Тянусь к тому чтобы доверится кому то,но моя не доверчивость сама собой отпугивает людей,я всегда жду подвоха во всем.,,
Ниже ответы психологов и психиаторов, ты это почитай ,полезно а то совсем можно -того :smile_rofl:
https://www.liveexpert.ru/topic/view/20 ... ivost-sama

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:01  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

не знаю, что вы где разобрали, но ни у кого на планете нет никаких претензий к Спутнику. Особенно в более, чем 60 странах на планете, где эта вакцина используется для спасения людей. Ну, понятно дело, кроме светлоликих - у них претензии в биос зашиты
Ой, ну всё это уже не имеет значения. Те кто не привился и дожил до наших дней - молодец, а те, кто привился - поговорим попозже - болеют сейчас и те и другие совершенно одинаково.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:03  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Пусть так. Это простительно на фоне абсурда, творящегося в информационном поле, в котором одно сообщение противоречит другому. Знаний в медицине нет, дипломов в этом направлении не получал и не планирую. Логические умозаключения провожу исключительно на основании того, что понимаю, что осознаю и наблюдаю за результатом.
Абсурд живет только в головах тех, кто не способен понять элементарного, того, что еще в школе рассказывали на уроках биологии.
болеют сейчас и те и другие совершенно одинаково.
это абсолютная ложь

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:08  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  Москва, ЗАО

Абсурд живет только в головах тех, кто не способен понять элементарного, того, что еще в школе рассказывали на уроках биологии.
Да-да, именно так :smile_bigsmile: Как сейчас помню, иммунитет - 8 класс. Вы правда только помните из этих уроков про искусственный, а я опираюсь на свой естественный.

Добавлено спустя 1 минуту:
это абсолютная ложь
Ложь в чём? В том, что болеют не одинаково? Или по твоему вакцинированные не болеют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.