Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новость дня!
Сообщение Добавлено: 05 июл 2019, 22:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Нам самим такие кадры ВО КАК :smile_devil: нужны!!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июл 2019, 05:59  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

nemoskvich писал(а):
Блин, у моих ровесников в твои годы было уже по трое детей. О времена...
а у меня один ребенок и обязательные физические нагрузки минимум три дня в неделю.
доброе утро всем. уехал. :smile_muscle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июл 2019, 19:45  
Профи
Профи

13251
Автор темы
  •  72627
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

5 июля в Ельцин-центре праздновали день независимости США. Я уже ничему не удивляюсь, только вот непонятно, почему против храма протестовали, а против этого гнойника - нет.
Изображение

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июл 2019, 19:55  
Резидент
Резидент

80
  •  330
  • 51
  •   30

•  27 апр 2017, 17:56

•  Респ.Коми Сыктывкар

Иваныч боб-43 писал(а):
5 июля в Ельцин-центре праздновали день независимости США. Я уже н
Всходят зерна потихоньку....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 июл 2019, 20:25  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Иваныч боб-43 писал(а):
только вот непонятно, почему против храма протестовали, а против этого гнойника - нет.

А патаму шта вот:
И когда в, казалось бы, бытовой ситуации противостояния сторонников сквера против сторонников храма появляется товарищ майор — у наших «друзей» внезапно начинания истерика. Кстати, именно перевод протестов с улицы в плоскость обсуждения в высоких кабинетах дал возможность силовикам отделить неравнодушных екатеринбуржцев от провокаторов на зарплате. Более того, по сведениям из моих личных источников, именно это и стало финальной точкой, после которой пошла отмашка на арест Воробьева.
Начало туд:
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ШПИОН, ВЫЙДИ ВОН!
Вчера информпространство буквально взорвала новость о том, что по подозрению в госизмене задержан помощник полпреда УрФО Александр Воробьев. Новость, прямо скажем, неприятная. Как минимум, тем, что человек, наделённый не только определённой властью, но и имевший доступ к гостайне, а так же имевший сведения о скрытых от посторонних глаз политических процессах, происходящих в стране.

На самом деле вербовка именно таких персонажей волне закономерна. Нашим «партнёрам» вряд ли интересны рядовые граждане. Потому силы и средства тратятся на вербовку тех, кто может дать больше, чем то, что становится общедоступной информацией.
Более того, нет ничего удивительного в том, что находятся желающие продать Родину по сходной цене. У каждого из нас есть своя цена. Особенно, у тех, кому есть что продать. Одни страдают непомерными амбициями. Другими руководит жажда наживы. Третьи всю жизнь мучаются комплексами неполноценности на фоне более успешных коллег. Четвёртые просто хотят получить все и сразу. Пятые же свято верят, что работая в пользу иностранных спецслужб приближают момент превращения своей страны в «прекрасную Россию будущего» без Путина.
Я часто думаю о том, что заставляло граждан некогда большой страны сотрудничать с немецко-фашистскими захватчиками. Дело в том, что для одних это был способ выбраться что называется «из грязи в князи». Другие шли на предательство ради пайки колбасы. Третьи реально верили, что победа Гитлера принесёт им вожделенную свободу и независимость и они будут «панувать» в своём хуторе без ненавистной советской власти.
Чем руководствовался Воробьев, который, по некоторым данным, целых 14 лет занимался сливом данных в пользу иностранных спецслужб, — я не знаю. Но я точно знаю, что практически каждый из тех, кто является носителем информации государственной важности является потенциальным объектом вербовки. Да, подавляющее большинство не получит подобных предложений. Очевидно, что выбирают тех, у кого алчность в глазах или плоть слаба. И из них всегда найдётся тот, кто не сможет устоять перед искушением получать регулярную прибавку к зарплате и поработать на благо чужой страны.
Это мерзко. Это гадко. Это омерзительно и низко. Но такова с’ est la vie, как говорят французы.
Шпионаж по сей день является одним из основных методов борьбы за место на геополитической шахматной доске. И я не открою страшной тайны, если скажу, что и Россия в этом вопросе не отстаёт от своих западных «партнеров».
Потому к таким новостям нужно подходить без истерики. Однако, наказывать по всей строгости. Именно в этом вопросе как никогда хороши двойные стандарты. Да, мы готовы купить чужие секреты, но за продажу своих снимем голову. Жаль, что только в фигуральном смысле.
Я понимаю, что даже 15 лет расстрела не компенсируют тот ущерб, который был нанесён нашей стране и её интересам за 14 лет регулярной шпионской (читай, подрывной) деятельности. Но наказание для одного — это превентивная мера для всех остальных. Во-первых, становится очевидным, что сколько верёвочке не виться, а конец будет. Во-вторых, этот самый конец повлечёт за собой такие последствия, что лучше даже и не пытаться встать на путь нелегального сотрудничества с теми, кто сильно интересуется нашими гостайнами.
И вот ещё что. Часто читаю возмущённые реплики на тему зарплат российских чиновников. Дело в том, что те из них, кто занимает ключевые посты и отвечает за безопасность и развитие нашей страны по определению не могут получать три рубля. Ведь дело не только в том, что на них лежит колоссальная ответственность за принятые решения и их реализацию. Но и в том, чтобы их не мог прельстить польский паспорт и несколько десятков тысяч евро иностранной мзды.
Да, патриотизм, — наше всё. Но есть и объективная реальность, в которой член совбеза должен получать зарплату, соответствующую степени его ответственности за возложенные на него обязанности.
Но палка, как известно, о двух концах. И когда дети ни за что не отвечающего депутата демонстрируют материальные блага (скажем так), которые в разы превосходят возможности того, кто ежедневно рискует головой за каждое своё слово и действие, — тут и возникает сначала обида, а потом и демон соблазна «подзаработать на стороне». Разумеется, не у всех. Более того, такие случаи единичны. Но все-таки они есть.
И тут мы подходим к ключевому моменту нашего разговора. Безусловно, основополагающий фактор в таких историях — это элементарная порядочность. Но, увы и ах, максимальная концентрация праведников сосредоточена исключительно в раю. На бренной же и грешной земле адептов секты «золотого тельца» достаточно. И даже в избытке. Потому и существуют у нас ФСБ и прочие ведомства, которые очень многим поперёк горла.
И когда в, казалось бы, бытовой ситуации противостояния сторонников сквера против сторонников храма появляется товарищ майор — у наших «друзей» внезапно начинания истерика. Кстати, именно перевод протестов с улицы в плоскость обсуждения в высоких кабинетах дал возможность силовикам отделить неравнодушных екатеринбуржцев от провокаторов на зарплате. Более того, по сведениям из моих личных источников, именно это и стало финальной точкой, после которой пошла отмашка на арест Воробьева.
В качестве вишенки на торте:
Воробьёв — настоящий агент Агентства разведки Польши (AW), причём, агент идейный. Основной целью для него была борьба с «режимом Путина».
По предварительным данным, Воробьёв работал на AW с 2008 года, и в последние годы он непосредственно отвечал за вербовку российских чиновников и учёных.
До переезда в УрФО, находясь в Калининграде, Воробьёв сотрудничал и с американскими спецслужбами. Контакты были завуалированы под научно-технологическое сотрудничество, которое осуществлялось через польские и американские НКО.
И последнее.
Прежде чем кричать о том, что в стране бардак и торопиться вешать всех собак на Путина, вспомните фамилии Зорге и Филби. Или пересмотрите «17 мгновений весны».
И задумайтесь над тем, для чего созданы и функционируют СВР и ЦРУ…
Юлия Витязева, специально для News Front

Воды многа , но ты разбирёшся :smile_wink:

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 13:31  
Профи
Профи

13251
Автор темы
  •  72627
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

В Англии открылась международная конференция по свободной СМИ.
«Лишь 10% населения мира имеют доступ к свободным средствам массовой информации», - заявил глава МИД Британии Джереми Хант.
И тут же внезапно :smile_rofl:
Агентству Sputnik вслед за RT не разрешили участвовать в конференции по свободе прессы в Великобритании.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 18:19  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Плюшкин писал(а):
месному умнику вопрос

Чисто, как я для себя понимаю.
Всё население этой планеты делится на четыре основные категории:

1. Умные. Точнее, гении (в большинстве своем, крайне не практичные люди). Они живут в своем, жестко обособленном мире где их ни что не отвлекает от их же размышлений, остальной части населения не понятных даже в общих словах.

2. Реально воспринимающие действительность. Это те, кто на этой планете организовывает ВСЁ, в т.ч. и идеи умных из первой группы.

3. Массовка. Пытаются понять, что делает вторая группа, но не принципиально. Главное, чтобы она (2 гр.) скорее и, без особого напряга ожидающих из 3 группы, реализовала то, что придумала 1 группа.

4. Откровенное быдло. Этим всё пох. Основное, чтобы не ныл желудок и было не очень холодно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 19:00  
Профи
Профи

13251
Автор темы
  •  72627
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , Как я понял, ты так ненавязчиво приписал себя ко 2 группе? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 19:20  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

@Иваныч боб-43 , со мной для меня всё давно ясно. Ты с собой не ошибись )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 июл 2019, 19:23  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

nemoskvich писал(а):
@Иваныч боб-43 , со мной для меня всё давно ясно.

Ага.... Ты - пятая категория. Индивидуал...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29032 ]  На страницу Пред.    След.