Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:18  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Ты ПЦР у кошаков делала? или просто сама поставила диагноз?

В отличие от тебя, который без всяких тестов уверен, что переболел ещё до того, как в РФ всё началось, я была с котом у ветеринара. Кошки мои из дома не выходят. Кот спит со мной. Ни я, ни мои родные ничем не болели. Единственное за несколько дней до болезни кота я вторую дозу спутника уколола. На 3й день болезни кота заболела кошка, но болела тяжелее даже не смотря на то, что лечить начали сразу ибо ветеринар коту уже прописал метод лечения.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну ты чё? Ну всеж знают!

Ну вы дык точно все тут знаете и при малейшем чихе ставите себе ковид. А некоторые даже с отрицательными тестами всё равно уверены, что у них только ковид и ничего кроме ковида.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:26  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

BellaDonna писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Ты ПЦР у кошаков делала? или просто сама поставила диагноз?

В отличие от тебя, который без всяких тестов уверен, что переболел ещё до того, как в РФ всё началось, я была с котом у ветеринара. Кошки мои из дома не выходят. Кот спит со мной. Ни я, ни мои родные ничем не болели. Единственное за несколько дней до болезни кота я вторую дозу спутника уколола. На 3й день болезни кота заболела кошка, но болела тяжелее даже не смотря на то, что лечить начали сразу ибо ветеринар коту уже прописал метод лечения.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ну ты чё? Ну всеж знают!

Ну вы дык точно все тут знаете и при малейшем чихе ставите себе ковид. А некоторые даже с отрицательными тестами всё равно уверены, что у них только ковид и ничего кроме ковида.

Тебе ветеринар сказал что у кошаков Ковид?
Так огорчу....
Международная ветеринарная организация мелких домашних животных WSAVA (точнее, ее научный комитет) в феврале 2020 года опубликовала официальные рекомендации для владельцев животных, в которых указывается, что нет доказательств того, что животные-компаньоны могут заражаться или распространять COVID-19. Хотя имеющиеся данные позволяют предположить, что этот вирус имеет животное происхождение. В настоящее время проводятся исследования для определения животного источника и установления потенциальной роли животного-резервуара для этой болезни. Но достаточные научные данные для объяснения пути передачи от животного источника людям отсутствуют.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:28  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

А кошки теряли обоняние и мне приходилось разводить сухой корм с водой, заливать это в шриц и насильно кормить по часам и так же поить. Животные не едят, если не чувствуют запах, они не могут понять съедобно это или нет.
Ок. Они просто чем-то болели. Иванычу же виднее вместе с Фростом.
Только вот в СМИ неоднократно говорили, что ковидом болеют, именно, кошки и что, именно, для кошек разработали вакцину. Неоднократно говорили, что после прививки можно заразиться и заразить. Но вы то по принципу: тут играем, там не играем, а здесь рыбу заворачивали. Во что нравится верить, в то и верите. Ну так ваше право. *у нас культурный форум* только над болезнью моих животных не надо. Не стоит. Вроде взрослые воспитанные люди, как мне казалось.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:36  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

@BellaDonna , А ещё здесь абсолютно никто не помнит кто что писал и о чём говорил. Может это связано с тем, что эта информация не вяжется с их логикой и затирается как непотребная :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
@BellaDonna , А ещё здесь абсолютно никто не помнит кто что писал и о чём говорил. Может это связано с тем, что эта информация не вяжется с их логикой и затирается как непотребная :smile_bigsmile:

Мой кот обчихался, болея вместе со мной, но интереса к корму не утратил - прошло само.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:38  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Тебе ветеринар сказал что у кошаков Ковид?

Не, пля. Сама придумала. А тебе врач сказал, что ты болел? Но ты то у нас болел, да, Иваныч?
Иваныч боб-43 писал(а):
Международная ветеринарная организация мелких домашних животных WSAVA (точнее, ее научный комитет) в феврале 2020 года опубликовала официальные рекомендации для владельцев животных, в которых указывается, что нет доказательств того, что животные-компаньоны могут заражаться или распространять COVID-19

Неужели ты им веришь, а нашим нет? Нашим! Которые первую в мире вакцину для животных разработали! Гордиться же надо.

Цитата:
Вакцина "Карнивак-Ков" — единственный в мире препарат для прививок от ковида животным — по принципу действия напоминает чумаковский "Ковивак". Она инактивированная, то есть на основе мертвого вируса. Рассчитана только на плотоядных: именно они, по данным научных исследований, восприимчивы к новому коронавирусу. Подведомственный Россельхознадзору ВНИИЗЖ, где разрабатывали "Карнивак-Ков", специализируется на "убитых" вакцинах.

У тебя данные то от 20го года. Отстал ты...

Вот этому же чуваку веришь, да? Он же точно всё знает.

Вирусолог Бутенко заявил, что домашних кошек нужно
Цитата:
прививать от коронавируса
Вирусолог Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, профессор Александр Бутенко выступил с призывом прививать от COVID-19 домашних кошек. Его слова в четверг, 18 ноября, передает радио «Говорит Москва».

По словам эксперта, питомцы могут быть источником заражения коронавирусом для своих хозяев.

Ну а дальше тут
https://turbo.lenta.ru/news/2021/11/18/cat/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:38  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

BellaDonna писал(а):
Только вот в СМИ неоднократно говорили, что ковидом болеют, именно, кошки и что, именно, для кошек разработали вакцину.

без лоха и жизнь плоха, надож бабло на ком то зарабатывать

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:40  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Да-да, именно так Как сейчас помню, иммунитет - 8 класс. Вы правда только помните из этих уроков про искусственный, а я опираюсь на свой естественный.
все до одного невакцинированного, которые умерли от ковида в реанимациях, опирались на свой естественный иммунитет. Удачи тебе в дальнейшем твоем опирании
Ложь в чём? В том, что болеют не одинаково?
именно
Или по твоему вакцинированные не болеют?
болеют

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:41  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Так огорчу....

Себя огорчи. А то иш Гамалеи он не верит. Понятно тогда почему ты до сих пор не привит.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А ещё здесь абсолютно никто не помнит кто что писал и о чём говорил. Может это связано с тем, что эта информация не вяжется с их логикой и затирается как непотребная

Всё возможно.
Sergei55.ru писал(а):
без лоха и жизнь плоха

Точно. Давно за тобой наблюдаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:52  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Crecker писал(а):
Ложь в чём? В том, что болеют не одинаково?
именно
Ты заблуждаешься, имеешь право. :smile_smile: Мне есть с чем сравнить, во время отдыха в Тае подцепили с женой и тёщей местную лихорадку с разницей в сутки, так вот реально - чуть там не остались. С разницей в сутки вирус играл на каждом из нас одну и ту-же пластинку по симптомам. Прямо как по программе. Отпустило всех так-же с разницей в сутки, прямо по часам. Я не знаю как действует этот вирус, как он выбирает кого отправить на тот свет, а кому пожить ещё, но я бы, при желании решить вопрос по спасению людей сперва выявил тех, кто находится в группе риска и спасал бы их, это если на результат ориентироваться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2022, 16:52  
Профи
Профи

13253
  •  72638
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , А чего ты меня постоянно сьезжаешь? Я не твой кошак и не Олег.
Разговор был именно про животных. А ты переводишь в русло-сам дурак....
И ты прекрасно знаешь почему я не делал прививку...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.