Ууууу, как тут некоторых торкнуло...
@BuD63 , аналитический бред из ЖЖ, лично я не воспринимаю как аргументы. Там полно бездельников, которые своей болтовней просто тупо на таких как ты зарабатывают на жизнь.
@Frost , тебя тоже понять можно. Вот Потап добился в жизни того, кем он стал. Ты то чего добился в секторе экономики? Брось. Зависть плохая штука.
Вах! У меня во дворе второе авто шестой год стоит, не ездиет. Страховку есно не оформлял. Эт чо теперь расстреляют наверное?
Непонятен твой сарказм. Если только хотел тут выделиться...
Ну мне как бы не трудно.
Твое авто нах никому не нужно. Как собственно и ты.
НО. У нас в РФ есть ответственность за неисполнение закона об ОСАГО. (не пойму нах тут цирк устраивать с этим, уже сто раз мусолили на форуме).
Цитирую:
Цитата:
КоАП РФ Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей.
Петросян с тебя не получился, а премию Дарвина можешь передать штатному шуту форума.
Пыс. Вот интересно. Эта хрень давно всем известна, а вот никто из окружения Десяткина не объяснил, что премия Дарвина в этом случае, его. Наверно неудобно было.