Как мне понять, верить ОБС или Вам? Верить в мировое медицинское сообщество, а с чего мне им верить? Верить в наших медиков? Этим господам я точно не верю и на это есть основания.
Не нам. Ученым-специалистам. Ну ты определись, веришь ты нашим медикам или нет. А то в одном случае веришь (ОБС), в другом по той же теме не веришь( Гинцбург) При этом сам подтверждаешь, что ОБС - источник сомнительный.
Я знаю, что в ХМАО ежедневно из реанимации сейчас навсегда уходят 5 и более человек. При этом ни одного привитого в реанимации нет. ЗА легких и полулегких не скажу, потому как мой источник работает в красной реанимации. Поэтому привился и поэтому рекомендую всем прививаться, если нет противопоказаний.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Серега, Спирит, все есть в открытом доступе...
Костя, реально твоя фраза звучит так "Тебе надо, ты и ищи, и вообще ПНХ". По сути ты не готов (не хочешь, не можешь или сильно занят) вести аргументированную дискуссию. Вот так как-то.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А людей пахать не заставить без террора.
Вооот. А сейчас по поводу уговоров сохранить собственное и чужое здоровье столько визгу. Стрелять, однозначно стрелять. Ну в крайнем случае в тайгу на изоляцию с бензопилой на пару. Или в рудники с кайлом...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Смысл в том, чтобы посмотреть как оно было до него и осознать, что не будь в истории России ИО, сейчас и России бы не было, во всяком случае в существующих сейчас границах - точно. Ядерное оружие, которое появилось как раз при нём как тогда охлаждала горячие головы,
А если бы не ИО, а, например , ЛП, который собственно и курировал создание ЯО, была бы сейчас Россия? И в каких границах?