Привет,земляки!Не знаю,что тут приключилось на форуме,не часто сейчас есть возможность заходить в интернет.В прошлый раз я был Новым карелом,но ..."в списках не значится".

Поэтому зарегистрировался по новой-Железный лесоруб-точно по профессии.Но по имени-Константин.Последнее мое сообщение было о вновь открывшейся АЗС на Сортавальской трассе,возле Креста Скорби.Так что по этой тематике добавлю,что в наших степях,с лета ,в Лоймола ,действует частная АЗС,цены не скажу(на таких не заправляюсь),но в прейскуранте-92,95,и дизель.Первый блин там был комом,кто заправился,потом не завелся.Но похоже ,что с качеством проблемы решили,хозяева то ,вроде крутые.

А я поделюсь своими впечетлениями. А то тут все про рыбу!Пришлось совершить марш-бросок в Пудож и почти сразу обратно.Застал все прелести осени;снег-дождь-лед,и все вместе..ДПС работает по НОВОМУ РЕГЛАМЕНТУ!Так сказать-пошли в народ!И по ходу у них недостаток служебных авто.На своих работают.И если Вам моргают фарам-не обольщайтесь-работают парно,в паре км. от одного экипажа стоит второй. Эффект есть.Н а Мурманке наглых стало меньше.На обратном пути (респект сотрудникам ДПС Пудожа),сам свидетель,организовали доставание с помощью лесовоза,из за ограждения ,из кювета авто в 6 утра.Ну такая у них работа.И про омывайку.В Пудоже ,на чужой заправке,ЛУКойловская омывайка заметно дешевле такой же в Петрозаводске.

В ЦСК смело берите за 45 рубликов и не в коем случае "Хаски" за 100.Хорошо ,вспомнилось обсуждение в интернете,стоим три озабоченных,потом свернули пробку,понюхали-оно,взяли по две канистры-и на кассу.