Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 15:53  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Кто не с нами, то против нас?

Нет. Просто те, кто не с нами, часто себе позволяют то, чего позволять не следует, не более того. За свою позицию и отличную точку зрения, тут не банят.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 15:56  
Профи
Профи

13244
  •  72588
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@BellaDonna , Лен примерно так.
:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 16:00  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@Иваныч боб-43 , ну, да. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 16:24  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Да я об этом и задумываться даже не буду, потому что уверен, что так оно и есть

Чуть со стула не упал... :smile_bigsmile: Как так??? Одинаковых позиций не бывает даже у людей одной идеологии (одного направления), а ты всех выровнял, прям как во времена СССР...
Как и уверен, что когда в Отечестве наступают тяжелые времена вследствие бездарности руководства или как сейчас зачастую неверных и безрассудных решений,

Нука в студию решения и авторов заодно....
обязательно начинает активно культивироваться образ внешнего врага. Вот надоело это уже все. Во всем видеть "происки империализма". И тем самым оправдывать свое бездарное руководство. Как там Макар пел: "на меня надвигается новое стадо с новым Лениным наперевес." Мы тут одни, против нас целый мир!!! Кругом враги, которые только и хотят нас на колени поставить!!!

А вот здесь я с тобой не соглашусь.... Почитай внимательно исторические факты ( ток выводы и высеры не надо читать и сюда тащить, а факты международных отношений нас (Росии, СССР, Государства Российского) и запада)....
Зы вот ток нас сейчас поставить пытаются, да сами с колен встать не могут....
что в моей стране опять "возрожается СССР"

ГЫ насмешил... успакойся... дальше "принцыпа перестройки конца 80-х не пойдёт" : Цепь отпущена и миска отодвинута..... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Ари скока угодно, только не обижайся, если с противоположного лагеря наваляют или тебя привлекут за то что навалял индивидуму из противоположного лагеря.... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Только в худшем виде: без бесплатной медицины и образования, но с цензурой, охотой на ведьм и новым "царьком".

И тут не соглашусь: лично я не платил за медицину и не собираюсь (для медиков я безработный и денег у меня нет) - н меня нераз медики штопали и раз практически с того света вернули...Ну про охоту на ведьм и цензуру я уже писал выше : ходи ори, ток закон соблюдай и права остальных людей ( ты не один на свете)... Образование тоже никто не отменял, а принцып: должен учиться ток кто лучше знает и может - лично меня устраивает: Вот мой старший окончил школу обычную 9не коледж или как там их сейчас называют, поступил в институт и окончил его, сейчас работает, хотя ещё ему много предстоит изучать а младшево пока никак не могу заставить учиться - ну лодырь (хотя и башка варит, и может, месячные хврсты в школе за пару дней умудряется ликвидировать), так скажи мне, мил человек при каком правительстве он будет учиться???

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кто не с нами, то против нас?

Нет.. Тут банят хамов, провокаторов- кто на срач провоцирует, ну и людей обзывающих руководство и руководителей страны - мне кажется это правильно... Обзывать вообще ни каво не хорошо, а уж руководителей - тем более...... А не нравится руководство- так иди сам в политику, создай свою программу по развитию страны, начни действовать, глядишь и народ за тебя пойдёт голосовать... а если не идёт или очень мало идёт народу, так задуматься надо над собойЮ А НЕ НАД НАРОДОМ - МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 16:31  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Плюшкин писал(а):
Вот мой старший окончил школу обычную 9не коледж или как там их сейчас называют

Лицей или гимназия. Колледж это бывший техникум

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 16:38  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

Плюшкин писал(а):
sb16368 писал(а):
Да я об этом и задумываться даже не буду, потому что уверен, что так оно и есть

Чуть со стула не упал... Как так??? Одинаковых позиций не бывает даже у людей одной идеологии (одного направления), а ты всех выровнял, прям как во времена СССР...

Коллега! да я просто согласился с вашим мнением, которое вы изложили относительно "большинства" и "тихонь". Или за вас это кто-то другой написал? Если уж на то пошло, то предлагаю обсудить что-нибудь одно: или построение "псевдоСССР" или цензуру, которой у нас нет, как вы считаете. Или бездарные решения последних лет, коими считаю их я.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 16:44  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
Лицей или гимназия. Колледж это бывший техникум

Да я и не заморачиваюсь.... Если человек хочет учиться, то он будет учиться, а если не хочет - то хоть десяток надсмотрщиков с дубинками поставь - всё равно не будет учиться... По себе знаю... В с врё время не хотел, но когда начал работать и по сейчас постоянно что-нибуть изучаю и осваиваю... Жизнь требует этого.... без этого невозможно вперёд двигаться... можно ток орать, что все мешают, а я такой хороший и умный, но не дооценённый.....
ЗЫ: как-то на работе узнали, что мой ребёнок ходит в обычную школу... были удивлены: что типа денег нет??? я им пытался объяснить, что знания никакими деньгами не купишь - так и не поняли.... Некоторые из них правда корочки купили для своих чад, только счастья им это не принесло....

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Коллега! да я просто согласился с вашим мнением, которое вы изложили относительно "большинства" и "тихонь".

ну если честно, я не совсем понял... Выглядело как уравниловка..... :smile_thinking: ..
построение "псевдоСССР" или цензуру, которой у нас нет, как вы считаете. Или бездарные решения последних лет, коими считаю их я.

Ну СССР уже в том виде, в каком было - мне кажется не будет... Будут какие-то экономические связи, упрощения пограничного контроля. упрощения перемещения грузов, но ни как раньше... Уж вливать деньги в присоединяющися к союзу страны СНГ точно не будут... Мне кажется хотят выстроить что-то наподобии "Российской европы".... Хотя тут время покажет....

А про какую цензуру идёт речь??? Выскажи своё мнение....

И какие бездарные решения последних лет??? тоже интересно....

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 17:15  
Резидент
Резидент

310
  •  798
  • 57
  •   13

•  10 ноя 2012, 16:00

•  Тольятти

Плюшкин писал(а):
Ну СССР уже в том виде, в каком было - мне кажется не будет... Будут какие-то экономические связи, упрощения пограничного контроля. упрощения перемещения грузов, но ни как раньше... Уж вливать деньги в присоединяющися к союзу страны СНГ точно не будут... Мне кажется хотят выстроить что-то наподобии "Российской европы".... Хотя тут время покажет....

Я не имел в виду стремление России к экономической интеграции бывших республик. Я про единую и главенствующую идеологию и прочие подобные вещи. Цензура... Она ведь разная бывает. Можно просто вскрывать письма, а можно тонко так, опосредованно. Создавая в обществе определенный фон, когда оно само будет выискивать неугодных и под негласное одобрение компетентных органов их "вешать". Ну сами понимаете, я это не в буквальном смысле. Я считаю, что в последнее время это и происходит. А поскольку государственные органы на это не реагируют, то значит есть определенный заказ на происходящее с их стороны. Инакомыслие преследуется практически во всем мире, только способы этого преследования разные. Пока просто негодование толпы, это легко переносится, но когда за это реально начнут сажать... Я считаю, что Россия постепенно разворачивается опять в сторону бывшего тоталитарного государства, коим и был СССР.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 17:39  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Можно просто вскрывать письма, а можно тонко так, опосредованно. Создавая в обществе определенный фон, когда оно само будет выискивать неугодных и под негласное одобрение компетентных органов их "вешать". Ну сами понимаете, я это не в буквальном смысле. Я считаю, что в последнее время это и происходит. А поскольку государственные органы на это не реагируют, то значит есть определенный заказ на происходящее с их стороны.

Ет почему происходит??? и исходя из чего такие выводы???
ЗЫ: по моему сейчас бумажные письма уже практически никто не пишет, ну за исключением пересылки документов между разными фирмами....
ЗЫ ЗЫ: если проверяют подозрительные письма от фирм, так я считаю - что это норма... А иначе как вычислить подставную фирму (для воровства, Длясоздания "терористических звеньев" или вообще что-то типа разведки) - мне кажется это было есть и будет во все времена.....
Я считаю, что Россия постепенно разворачивается опять в сторону бывшего тоталитарного государства, коим и был СССР.

В СССР была довольно жёсткая диктатура, была цель (пусть и не достижимая, но цель), была идеология, которую всячески пытались опорочить из вне (не важно кто - важно что делали это)... Как только диктатура ослабла, стали давать послабления - появились всякого рода "мафии" ( в основном в торговле, но и в других сферах хозяйствования они были но менее значимые), которые по сути наживались на народе, ну а дальше ещё и правители поспособствовали с перестройкой и послаблениями ( неумелые руководители) - что в итоге и пивело к краху....
ЗЫ: если посмотреть внимательно исторические факты, то видно, что сильные Государства (империи) были при тоталитарном режиме (по сути диктатуре), как только ослаблялся режим (давали народу волю) так всё разваливалось - я про распавшиеся, а не про заваёванные.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Я про единую и главенствующую идеологию и прочие подобные вещи.

А какая идеология?? Вот я пока её не вижу, даже на уровне Государства.... Пока ненайдена та "Охлесова пята" за которой народ пойдёт... Тут ещё "не все дырки заштопаны", что-бы про идеологию говорить....
Или есть другое мнение по части идеологии???

Сообщение Добавлено: 14 май 2017, 18:09  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Плюшкин , не говори - что давали народу волю.
Народу как раз волю никогда и не давали.
Ну если кучку олигархата посчитать за народ... Но они волю себе дали...
А то... чем оне не народ?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.