Да я об этом и задумываться даже не буду, потому что уверен, что так оно и есть
Чуть со стула не упал...

Как так??? Одинаковых позиций не бывает даже у людей одной идеологии (одного направления), а ты всех выровнял, прям как во времена СССР...
Как и уверен, что когда в Отечестве наступают тяжелые времена вследствие бездарности руководства или как сейчас зачастую неверных и безрассудных решений,
Нука в студию решения и авторов заодно....
обязательно начинает активно культивироваться образ внешнего врага. Вот надоело это уже все. Во всем видеть "происки империализма". И тем самым оправдывать свое бездарное руководство. Как там Макар пел: "на меня надвигается новое стадо с новым Лениным наперевес." Мы тут одни, против нас целый мир!!! Кругом враги, которые только и хотят нас на колени поставить!!!
А вот здесь я с тобой не соглашусь.... Почитай внимательно исторические факты ( ток выводы и высеры не надо читать и сюда тащить, а факты международных отношений нас (Росии, СССР, Государства Российского) и запада)....
Зы вот ток нас сейчас поставить пытаются, да сами с колен встать не могут....
что в моей стране опять "возрожается СССР"
ГЫ насмешил... успакойся... дальше "принцыпа перестройки конца 80-х не пойдёт" : Цепь отпущена и миска отодвинута.....

Ари скока угодно, только не обижайся, если с противоположного лагеря наваляют или тебя привлекут за то что навалял индивидуму из противоположного лагеря....
Только в худшем виде: без бесплатной медицины и образования, но с цензурой, охотой на ведьм и новым "царьком".
И тут не соглашусь: лично я не платил за медицину и не собираюсь (для медиков я безработный и денег у меня нет) - н меня нераз медики штопали и раз практически с того света вернули...Ну про охоту на ведьм и цензуру я уже писал выше : ходи ори, ток закон соблюдай и права остальных людей ( ты не один на свете)... Образование тоже никто не отменял, а принцып: должен учиться ток кто лучше знает и может - лично меня устраивает: Вот мой старший окончил школу обычную 9не коледж или как там их сейчас называют, поступил в институт и окончил его, сейчас работает, хотя ещё ему много предстоит изучать а младшево пока никак не могу заставить учиться - ну лодырь (хотя и башка варит, и может, месячные хврсты в школе за пару дней умудряется ликвидировать), так скажи мне, мил человек при каком правительстве он будет учиться???
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кто не с нами, то против нас?
Нет.. Тут банят хамов, провокаторов- кто на срач провоцирует, ну и людей обзывающих руководство и руководителей страны - мне кажется это правильно... Обзывать вообще ни каво не хорошо, а уж руководителей - тем более...... А не нравится руководство- так иди сам в политику, создай свою программу по развитию страны, начни действовать, глядишь и народ за тебя пойдёт голосовать... а если не идёт или очень мало идёт народу, так задуматься надо над собойЮ А НЕ НАД НАРОДОМ - МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!!!