Аппну темку....
Перехал в Сочи на постоянку в 2002. С 2003 до 2010 от 2000 до 10000тр в день, на шиномонтажке, продажа покрышек, дисков, дорогие ремонты, постоянные клиенты, мелкий ремонт авто итд. Был трудоустроен.
С 2010 до января 14 года, ну то есть до самой самой олимпиады от 100.000 до 209.000 в месяц, на самосвале,по началу 4 Камазика чз мои руки прошли, и продовались из под меня же, позже на 2 года пересел на Вольво, 3 х оска. Кузовами щебня и песка не барыжил. с бака ни когда не кормился, и сейчас этого не делаю. С марта 14ого таксовал, нуууу думаю тычят 40...50 зарабатывал, но не всегда, меж сезонье вообще вилы. Солярис молодчина, весь срок таксовки меня выручал, на гарантии его дежал, в сервисе естесственно этого не офишировал, за 33 месяца накатал 146000 в сервис отнёс наличкой 78 000, менше 2х рублей за километр пройденного пути, считаю что это просто подарок. В период таксовки пристроился на совок Камазик, 10 тонник .на товарный двор, песок щебень таскал, на лево ни чего не возил. 2мес и 3 дня, за этот период заработал 95 тр. Вот тут ребята мне сказали, ,, надо воровать ! Я говорю вон бак, сливайте, а они мне в ответ ,, не надо с бака, надо прям наличкой, у заправщицы, как оказалось схема проста, на брендовой заправке, просиш нннлитров в бак, столько то обналичить, и чуть меньше стоимости за литр, сумма отдавалась вместе с карточкой. Примерно 1.5....2 тысячи в неделю приходило, но меня это очень сильно напрягало, я и жене рассказал об этом. Фууу брррр не хочу вспоминать даже.
На данный момент вернулся на самосвал,Скания 4х оска, так же как и в тот период, к местному владельцу. Меньше 35 не получал, максимально было 42, в этом месяце ещё по веселей будет. Трудоустроен. Выходные, праздники, всё как положено, пеработки то же учитываются. С бака по прежнему не кормлюсь, ибо грех.
Как то так ребята в Олимпийском городе до и после.
_________________ а если ВЫ что ни буть нашли, приносите мне,это я потерял. Тяжела и не казиста жЫсь простого работника СТО Обходите мимо транснациональные компании. ( MARS ) Увольняют по смс 
|