Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 13:41  
Профи
Профи

24283
  •  35030
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
@nemoskvich , по данным Овцеома из этих 80% одобряющих 80 % вообще за монархию готовы бы проголосовать прям щщаз :smile_drunk:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 13:59  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Ну не знаю, а я верю в эти цифры.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 21:34  
Профи
Профи

2430
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

А меня и не спрашивали.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 10:58  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Религия - тоже общество, поэтому.

В Москве водитель автобуса устроил намаз и вызвал пробку
03.02.2020

Москвич в соцсетях рассказал, как утром 30 января водитель автобуса №284 решил помолиться на остановке «Улица Конёнкова» в Бибирево. Судя по фото, религиозный мужчина вышел из кабины и встал на колени посреди салона автобуса.

По словам очевидца, в итоге за автобусом образовалась пробка.

— Почему бы не поговорить с начальством и не выходить в это время на маршрут? С одной стороны — уважение к религии и все дела, с другой — многие опоздали на работу или учебу, и наказать бы водителя… Как бы вы поступили? — задается вопросом автор снимков.

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 14:30  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

по данным Овцеома из этих 80% одобряющих 80 % вообще за монархию готовы бы проголосовать прям щщаз

Не, ну есть еще одна версия (всё зависит от формы постановки вопроса) :smile_bigsmile:

Цитата:
44% верят словам президента из послания: поправки нужны для совершенствования управления государством в интересах большинства населения.

https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... stitutsiyu

Этот вариант опроса я бы почитал даже только ради аналитики.
Имхо, достаточно близко к телу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 21:29  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@Крыглоупек Грамцианский , Водителя наказывать не надо...
Просто списать "в гараж". Причем желательно в масульманский. Начальство выдрать за такого водителя.
И всего делов то. Чё раздувать скандал?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 23:18  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Де Сяткин , Один мой в прошлом коллега во время арабо-израильских войн в конце 60-х был у арабов в войске в командировке. Вот он рассказывал, как они воевали - едут-едут на танке в бой, а тут - намаз, муэдзин завопил. Да так, что в танке услыхали. Ну, арабы танк останавливают, коврики берут, выходят молиться. Евреи подбегают, чуть ли не пинками-палками их разгоняют, технику угоняют к себе (это такая иллюстрация к тому, почему у евреев после тех войн оказалась куча (много, очень много) исправной советской военной техники). Но арабы им по субботам мстили, правда, евреи к этому заранее готовились, и просто так их было не достать. В итоге евреи победили - шаббат один в неделю, а намазов тридцать пять.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2020, 06:46  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

по данным Овцеома из этих 80% одобряющих 80 % вообще за монархию готовы бы проголосовать прям щщаз

Изображение

Сообщение Добавлено: 29 фев 2020, 12:19  
Профи
Профи

13253
  •  72635
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Прилепин о поправках в Конституцию.
Захар Прилепин

Помню, лет семь или около того назад разъезжал по европам с выступлениями, из страны в страну — Италия, Франция, Швейцария. Так совпало, что повсюду тогда лавинообразно шло принятие этих вот безумных законов о признании однополых браков, а также прав однополых пар на усыновление детей.

При том, что на митинги против этих законов выходили сотни тысяч людей — просвещённых и демократичных европейцев, — законы пеклись как пироги. У меня тогда ещё были иллюзии касательно европейской демократии, но они таяли на глазах: мнение граждан просто не бралось в расчёт.

Европа с головой, не видя дна, бросалась в омут гендерной революции — не проведя даже минимальных психологических исследований чем, скажем, для детей обернуться такие эксперименты.

В каждой стране мы проводили вечера в компании местной, как это в России называется, интеллигенции, и я, подрагивая от раздражения, вопрошал: вы вообще в своём уме? Зачем вы это делаете?

Мне отвечали: Захар, мы не в силах этому противостоять, ты же видишь.

Я очень удивлялся.

У нас ведь как в России: если на улицу вышло три тысячи человек, либералы уже говорят, что власть пора менять. А если сто тысяч человек — что власть вне закона.

Странно, думал я, что на куда более многолюдные митинги в Европе подобная логика вообще не распространяется.

Люди себе митингуют, а власть принимает законы, не взирая на.

Представители итальянской, французской, швейцарской интеллигенции грустно кивали умными головами в ответ на моё раздражение, и спокойно говорили: да, Захар, да, всё это странно — но ты должен смириться, мы все проиграли эту борьбу, и через пять лет подобные законы примут и в России тоже.

Вот увидишь, говорили они.

Я даже пугался поверить в такое.

И вот недавно в России появилась Комиссия по поправкам в Конституцию. И вот в связи с появлением этой Коллегии разразился шум: тоже мне, созвали казаков, спортсменов и террористов (это я о себе, верней, они — обо мне) менять конституцию.

Тем не менее, Комиссия бодро заработала и в краткие сроки было предложено 900 поправок.

Огромное количество этих поправок утверждает столь необходимые социальные гарантии населению: самым бедным, самым больным, самым брошенным.

Наконец, предложена была поправка о том, что брак — союз мужчины и женщины, и значит никакие однополые пары не могут усыновлять детей в принципе.

И ещё была предложена поправка о неотчуждаемости территорий России.

И, говоря о ней на очередной встрече с Комиссией, президент РФ сделал остроумное замечание, что надо так продумать формулировки, дабы не помешать нашим отдельным переговорам с бывшими республиками СССР.

Потому что мало ли о чём мы с ними договоримся. Территории отчуждаться не могут, но вдруг кто-то в добровольном порядке, целой деревней, к нам присоединится. Надо чтоб Конституция была готова к такому повороту событий.

И ещё было предложено несколько вариантов поправок о поддержке русских и русскоязычных за рубежом.

В выступлении Вячеслава Никонова на встрече с президентом дважды прозвучало словосочетание «русский мир» и был назван конкретный Донбасс. Президент сказал: да, поправка нужна, надо принимать, надо.

Я эту поправку уже внес недели три назад. И теперь внимательно наблюдаю за тем, в каких именно формулировках она будет предложена гражданам России на референдуме.

И даже болезненный для многих (а для многих — желанный) вопрос о внесении в Конституцию поправки, утверждающей русский народ, как государствообразующий — и тот был поднят.

На сегодняшний день предложена (и устно одобрена президентом) поправка о русском языке, как языке «государствообразующего народа». Характерно, что предложил ее известный деятель Михаил Борисович Пиотровский. Если б я предложил, сразу бы про имперскую ксенофобию зашумели бы. А тут не придерёшься.

Если только перечисленные поправки будут приняты — уже всё было не зря.

И все эти ухмылки на тему, — «…посмотрите, кого вы собрали?» — так и останутся ухмылками. А поправки появятся.

Такое моё скучное личное мнение.

Лично внёс четырнадцать поправок, включая пару вышеназванных.

В следующий раз о них расскажу подробней.

В любом случае, если, как говорится, выгорит, срастётся — буду счастлив.

Это будет не самая плохая книжка — Конституция РФ.

Положу её на полочку рядом с кроватью. Буду читать иногда. Вспоминать, как всё было.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 29 фев 2020, 13:43  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

nemoskvich писал(а):
Ну не знаю, а я верю в эти цифры.

Вера на чём-то основана ? или прост "хочу и верю , хоть в плоскую Землю"?

Как будто мы вчера родились и не знаем что СМИ массово занимаются пропагандой колеблясь с линией партии...

А я не верю , что ты веришь этим прогон..нн..дистским опросам... просто есть люди которые хорошо устроились и не хотят раскачивать лодку("лишь бы не было войны"), вот и говорят что "верят" :smile_bandit:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.