ДАААА Читаю и диву даюсь... Кто в лес кто по дрова.... Ничему история не учит.... В США за руль хоть кого посади - курс как был так и останется.... на ядерную кнопку нажать всё равно не посмеют - это равносильно нажатию курка пистолета у своего виска.... Но не это главное в политике... Разве невидно, что устоявшийся десятилетиями мировой порядок пытаются сломать, раскачивая то одни до другие регионы.... Был вьетнам, иран, афганистан, ливия, ирак, сирия,..... ну эт что вспомнил, а сколько ещё??? А что сейчас творится на мировой арене???? старый свет, всеми воспеваемый запад - европа - во что превратилась??? или наивно думаете, что это всё началось 3-5 лет назад???? нет конечно.. начало было положено в конце 40-х в начале 50-х годов.... А сейчас пожинают там последствия тех преобразований....
ЗЫ но суть не в европе или америке... кукловодам они глубоко долампочки, как и все остальные конфликты в мире... кукловодам нужна Россия - у них уже почти получилось в 90-е годы... какой бардак творился надеюсь не забыли??? но во всех западных СМИ не было не слова об нём .. и сколько потеряла Россия за те годы???? Вот только не надо говорить что виновены Горбачёв и Ельцин, а кто выбирал их на том и вина....
ЗЫЗЫ на мой взгляд сейчас надо не за выборами в пендосии следить, а что в европе делается... Кукловоды не смогли развязать конфликт (читай войну) с Россией через Украину и прибалтику, так снова раскачивать европу взялись..... И лично я неудивлюсь, что в европе появится какойнибуть наполеон или гитлер (да хоть абдула не суть важно) который наведёт жёсткий порядок и рванёт с войной на восток, благо вооружения НАТО туда сейчас гонит массово под различными предлогами....
_________________ Всё познаётся в сравнении!!!
Продам: САК АДД-400, газовое оборудование - подробности в личку.
Когда незнаешь - спроси, а можешь - научи.
Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ
|