Так для того чтобы понять масштабы бедствий по истреблению рыболовного поголовья в реке Клязьма... : , думаю пришло время посчитать тихопомешанных :
Так как рыбалка довольно разносторонняя штука. Я условно поделил рыбачков на три группы (см. 1 стр.).
Сам я в полной мере смогу принять участие, проконсультировать по приманкам, месту, способу ловли участников
первой группы.
Кто решит ехать с этой группой - выезд в 7.30 (на машинах), лодка (не подлежащая регистрации) обязательна, ну или ищем место в двушке соседа.
От завтрака в столовой прийдётся отказаться, чайку попить самостоятельно, если необходимо то кусок колбасы с хлебом берёте с собой
Те кто относит себя ко
второй группе... . 4-го (до банкета) я отвожу одного из представителей этой группы и показываю парочку перспективных мест. Ехать на машине, но недалеко. Можно попытаться ловить в районе береговой линии турбазы, но результат не предсказуем (для меня в том числе :? ). Эта группа может свободно выспаться, позавтракать и затем ехать (идти) к месту ловли.
Ну и
третья группа - для меня сплошная загадка : . Сам я более 20 лет на удочки и фидеры не ловлю :? Но мне кажеться, что этим способом можно будет ловить тоже в пределах базы. Там ровный плес, небольшая глубина, течка умеренная, на дне присутствует ракушечник... . Если будет желание, могу показать место где русло проходит вблизи берега (там поглубже), но туда прийдётся ехать на машине... :?