реклама DNS, в которой женщина предполагает, что ее могут отвезти в багажнике в лес за неправильный подарок - это норма
Это не норма, это просто прикол. А таких людей, как Вы надо опасаться, кто умеет из безобидной шутки целое уголовное дело состряпать с политической подоплекой.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Возрождение демократии в России невозможно без
Далеко не все хотят демократию, не преувеличивайте, тем более в проамериканском её варианте.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
расширить применение суда присяжных.
У этой медали две стороны, лицевая, что в понимании народа, не малой его части, что любой коммерсант это дармоед и мошенник, который наживается за счет рабочих. Какие решения будут выносить такие присяжные? Ну и оборотная стороная, казалась бы мелочь, кого вызывать в примяжные заседатели? Вы лично готовы тратить не малую часть своего времени для участия в процессе? Я лично нет, думаю очень большая часть населения так же не горит желанием тратить свое время и деньги на это.
Пойдут пенсионеры, как они относятся к этому вопросу я озвучил, какие будут решения сами догадаетесь?
И главное, заметьте, что сторонники Путина тут, которого называют тираном и диктатором более всего терпимы к чужому мнению, в то же время оппоненты абсолютно неприемлят мнение, отличное от ихнего. Называя себя демократами, вы тем самым подрываете один из гланыз ее принципов, не замечаете?!